Сообщений: 667 Благодарности: 7 / 170 Репутация: 3 Предупреждений: 5
Друзья Тут: 16 лет 10 месяцев
На официальном сайте Sony Japan вышел релиз новой версии прошивки 3.73 для портативной консоли PSP. Изменение по сравнению с предыдущей версией:
*Расширенная поддержка PLAYSTATION Network продуктов.
Однозначно не впечатляющие изменения. Но и этой информации достаточно, что бы понять, в скором времени ожидается серия новых продуктов и все они будут требовать прошивку 3.73.
Один из способов Sony «борьбы» с кастомными прошивками. Но мир не без добрых людей, и буквально несколько часов после релиза новой прошивки господин _HellDashX_ создал кастом прошивку 3.73 HX. В данный момент для скачивания она не доступна.
”Я декриптовал прошивку от Сони, исправил несколько багов. Изменения по сравнению с предыдущей версией незначительны, что бы выпускать новую кастом прошивку. Тем более официально для скачивания она доступна только Японскому региону. Ждите дальнейшей информации.” - _HellDashX_
Еще через несколько часов, уже Red_Squirrel выложил в сети 3.73 Popsloader plugin. Поделки талантливых кодеров поражают быстротой своих релизов. Но ничего сверхъестественного в этом нет. Новый Popsloader - это обновленный 3.71 Popsloader от Dark_AleX выложенный пару недель назад. Все «права» на его создание по прежнему принадлежат Dark_AleX. Прежде чем использовать новый Popsloader, рекомендуются прочитать руководство во избежание брика консоли.
Сообщений: 844 Благодарности: 10 / 185 Репутация: 77 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 17 лет 1 месяц
Даже не прикоснусь к таким сомнительным вещам...Хакеры там какието,пусть Алекс все делает,а игры даже и под 3.72 то не вышли,а тут типа поддержка 3.73 ядра,а кому это ядро нужно непонятно.
Сообщений: 667 Благодарности: 7 / 170 Репутация: 3 Предупреждений: 5
Друзья Тут: 16 лет 10 месяцев
На японском сайте Playstation появилось обновлении прошивки для PSP версии 3.73. В описании к ней сказано, что исправлены лишь баги с некоторыми играми, которые зависали при запуске их с UMD диска. Никаких новых функций в этой прошивке не добавилось.
Сообщений: 844 Благодарности: 10 / 185 Репутация: 77 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 17 лет 1 месяц
KIRILL2000, Я думаю никто не умрёт от его веса,тем боллее весит смотря в каком качестве,HDTV знаеш ли тоже в avi ,но я думаю ниукого не хватит ума качать тАкие файлы,а так фильм в норма качестве весит 700мб,а в отличном 1400мб,HDTV конешно лидирует он весит 4.2гб но бывает и выше.
» Помогите с установкой! [1] Хочу себе установить popsloader у меня на псп стоит прошивка 6.39 pro-b7 какую версию попслоадера мне установить? И пожалуйста по пунктам обьясните!!!
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.