Добрый вечер.
В прошлом я владелец толстой PSP, но в связи с денежной востребованностью пришлось ее продать...
Вот у братишки День рождения назревает, решил ему консоль подарить, но озадачился... Раньше я оставался в курсе всех событий и новинок. А сейчас отстал от этих дел.
Раньше с перепрошивкой проблем никаких не было: не надо было заморачиваться с платами и моделями, все было универсально. А сегодня пролистал несколько форумов, и заметил что у многих людей проблемы.
В общем ближе к делу. Если вам не сложно, подскажите пожалуйста, какую приставку следует выбрать, чтобы с помощью консоли друга (у него фет), или каким-либо другим способом перепрошить без проблем новую PSP. То есть, с какой прошивкой меньше всего будет проблем и легче всего будет ее перепрошить.
Лишних денег и времени на перепрошивку нет, так бы обратился к специалисту. И если мне память не изменяет, в процессе ничего сложно нет.
И не пинайте пожалуйста по поводу: пользуйся поиском и читай между строк. На полном серьезе: запутался и времени как такового нет.
Заранее спасибо за советы и ответы!
Сообщение отредактировано 18 мая 2009 23:35. Редактировалось 2 раз(а)