|
|
|
#1 Добавлено: 4 апреля 2013 17:13 |
|
|
|
|
Посетители
iWolf
--
Благодарности: 8 / 0
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 15 лет 7 месяцев
|
|
Собираюсь купить своей девушке PS Vita на др. Ей нравится красный и белый цвета. Соответственно нашел только бандлы с Soul Sacrifice (только в Японии) и с Assassin's Creed 3: Liberation (белой модели почему то не нашел в России). Подскажите, пожалуйста, как и где я могу достать одну из этих 2х версий и с какими проблемами я могу столкнуться. Так же интересует вопрос, есть ли необходимость брать с 3G модулем. какая между ними разница в принципе. В дополнении к Vita собираюсь брать GO (когда то юзал, оч понравилась). Возможно ли будет играть вместе на этих 2х системах? И последний вопрос. Расскажите про кастомы для виты. Заранее благодарю за ответы.
|
|
|
|
Спасибо за пост: 1 |
#2 Добавлено: 4 апреля 2013 17:36 |
|
|
|
|
Посетители
eragon396
--
Благодарности: 10 / 210
Друзья
Тут: 14 лет 11 месяцев
|
|
iWolf Брать нужно то что продаётся в официальных магазинах sony или в нормальных магазинах так по крайней мере есть гарантия и всё ок. есть ли необходимость брать с 3G модулем 50 на 50. Wi-Fi есть не везде, а 3g по большей части везде но он платный. Возможно ли будет играть вместе на этих 2х системах? По отдельности да, насчёт совместной игры не слышал. про кастомы для виты. А не ту кастомов, есть только хены. А хены работают из под эмулятора psp. То есть максимум возможности psp. То есть качать бесплатно игрушки с PS VITA не получиться. Также нюанс в том что, надо успеть купить (за реальные) деньги в psn игру с дырой, если не успели то либо ждать когда объявят про следующую игру с дырой либо покупать за деньги игры.
|
|
|
|
|
#3 Добавлено: 4 апреля 2013 18:22 |
|
|
|
|
Посетители
iWolf
--
Друзья
|
|
eragon396, спасибо за быстрый ответ. можете рассказать побольше про игры с дырами? и кроме того, что wi-fi есть не везде, какие у 3G версии плюсы? так же интересует, если я куплю японскую, красную, версию, то смогу ли я использовать ее в России без ограничений?
|
|
|
|
#4 Добавлено: 4 апреля 2013 18:46 |
|
|
|
|
|
|
Цитата: iWolf можете рассказать побольше про игры с дырами? Тебе вряд ли будет от этого какой то смысл так как если купишь новую приставку там будет и новая прошива которую процентов на 90 не взломали пока (да и в общем нельзя сказать что виту взломали! так немного продвинулись в запуске psp игр и не более того). Цитата: iWolf так же интересует, если я куплю японскую, красную, версию, то смогу ли я использовать ее в России без ограничений? Региональной защиты на PSVita нет!Цитата: iWolf Собираюсь купить своей девушке PS Vita на др. А вообще покупать виту не советовал! Так как на ней нету достойных игр (за исключением парочки эксклюзивов) и не будет в ближайшее время! (только сони обещают много игр и всё) Купи лучше девушке 3DS (и игр завались офигенных которые девушке точно понравятся!). Или ещё советую купи WiiU (это ещё круче так как сможете вместе играть и возможности почти те же что и на вите ну и главное много игр для совместного прохождения и для одиночного! + опять же есть игры которые понравятся девушке твоей!). Так что обдумай ещё раз стоит ли виту брать!
|
|
|
|
|
#5 Добавлено: 4 апреля 2013 18:58 |
|
|
|
|
Посетители
iWolf
--
Друзья
|
|
Хей_Ли_Шень_Шунь, я буду однозначно брать себе GO. если не виту, то значит девушке тоже GO брать? лично меня привлекли фишки виты перед предыдущими поколениями, типа сенсорный экран\панель, камера и тп. а есть ли на вите игры, типа текен, мк, бёрнауты и тп? очень интересует, возможно ли будет, в тот же теккен гамать в связке вита+GO.
|
|
|
|
#6 Добавлено: 4 апреля 2013 19:13 |
|
|
|
|
Посетители
eragon396
--
Благодарности: 10 / 210
Друзья
Тут: 14 лет 11 месяцев
|
|
iWolf Я бы советовал брать планшет. Гораздо лучше будет + популярные щас они.
Tekken на PS VITA нету.
В общем решать тебе.
|
|
|
|
|
#7 Добавлено: 4 апреля 2013 19:23 |
|
|
|
|
Посетители
iWolf
--
Друзья
|
|
eragon396, планшетка есть. поскольку мы оба геймеры-задроты, то сейчас нужно чисто играть на ходу (летом проводниками-студентами поедем). а можно ли где нить посмотреть список игр, которые есть чисто для виты, и которые могут на ней запуститься?
|
|
|
|
#8 Добавлено: 4 апреля 2013 20:36 |
|
|
|
|
Посетители
Vdosha
--
Благодарности: 0 / 4
Друзья
Тут: 11 лет 10 месяцев
|
|
Сегодня поставил Tekken 6 на VITA.
|
|
|
|
|
#9 Добавлено: 4 апреля 2013 20:49 |
|
|
|
|
Посетители
iWolf
--
Друзья
|
|
Vdosha, как ощущения? лицка или пиратка? есть возможность игры против предыдущих поколений?
|
|
|
|
#10 Добавлено: 4 апреля 2013 20:54 |
|
|
|
|
|
|
Цитата: iWolf я буду однозначно брать себе GO. если не виту, то значит девушке тоже GO брать? Ну GO по моему мнению лучше будет! Хотя как говориться решай сам Цитата: iWolf а есть ли на вите игры, типа текен, мк, бёрнауты и тп? МК то есть, но сделан он так себе! Есть DOA 5 PLUS Цитата: iWolf а можно ли где нить посмотреть список игр, которые есть чисто для виты, и которые могут на ней запуститься? Ну вот в принципе тут вроде как есть все интересующие тебя игры Список игр на PlayStation Vita! Цитата: Vdosha Сегодня поставил Tekken 6 на VITA. На фига что то мудрить с витой когда проще купить и поиграть спокойно на psp?
|
|
|
|
#11 Добавлено: 4 апреля 2013 21:03 |
|
|
|
|
Посетители
Vdosha
--
Друзья
|
|
iWolf, Купил в PS Store за 375 руб, с другими не пробовал, цвета живее, но вот играть не очень удобно, расстояние и сами кнопки мелковаты. Хей_Ли_Шень_Шунь, На фига что то мудрить с витой когда проще купить и поиграть спокойно на psp? А если нет PSP?!
|
|
|
|
|
#12 Добавлено: 4 апреля 2013 21:23 |
|
|
|
|
Посетители
iWolf
--
Друзья
|
|
Хей_Ли_Шень_Шунь, а если отбросить игровую состовляющую виты, по другим критериям она как? скайп там, инет серфинг.
и есть ли для GO камера? и если есть, то какого она качества? лучше\хуже чем на вите?
кстати, игры оч неплохие для виты (если верить списку) + возможность запуска игр с psp. jx нужно узнать, возможна ли игры в связке vita+go
|
|
|
|
#13 Добавлено: 4 апреля 2013 21:37 |
|
|
|
|
|
|
Цитата: Vdosha А если нет PSP?! Цитата: Хей_Ли_Шень_Шунь проще купить psp Так ты меня не понял! Я написал что нет смысла покупать виту ради psp игр если проще купить (и дешевле) psp и играть на ней без проблем! Цитата: iWolf а если отбросить игровую состовляющую виты, по другим критериям она как? скайп там, инет серфинг. Сама приставка с её плюхами хороша, но смысл в крутом железе без крутых игр? Цитата: iWolf и есть ли для GO камера? и если есть, то какого она качества? лучше\хуже чем на вите? Вот тут ничего не могу сказать так как у меня фатка Цитата: iWolf кстати, игры оч неплохие для виты (если верить списку) + возможность запуска игр с psp. Вот именно что это просто список (что то даже толком не анонсировано!). Возможность запуска тоже супер (покупай в сторе даже если у тебя была лицуха на psp!) Цитата: iWolf jx нужно узнать, возможна ли игры в связке vita+go Честно говоря не слышал о таком!
|
|
|
|
|
#14 Добавлено: 4 апреля 2013 21:46 |
|
|
|
|
Посетители
iWolf
--
Друзья
|
|
Vdosha, спасибо за инфу. учту.
Хей_Ли_Шень_Шунь, ну игры все равно с нуля придется брать (у меня на юмд всего 2 игры :D).
буду ждать ответа, возможна ли игры GO+Vita
|
|
|
|
#15 Добавлено: 4 апреля 2013 21:50 |
|
|
|
|
Посетители
Vdosha
--
Друзья
|
|
Инет без особых проблем, скайп тоже, нельзя только текстовые сообщения отправлять, камера 0.3, что тыл, что фронт, видео так же надо конвертировать, игры именно под ВИТУ выглядят супер + PSP + PS One, Вита+Го - не в курсе (хотя есть в планах попробовать скрестить Виту + PSP 3000), короче, пока я доволен. Юзаю - познаю, о новом сообщу!
|
|
|
[ Проблема] Нужна консультативная помощь. |
|
|