PSPверсия |  Новое на сайте |  Обратная связь |  Команда сайта |  FAQ |  ПРАВИЛА |     
 
Обзор нового на PSPinfo.RU

Ближайшие Сходки:
ДатаГородНомерНазваниеЗаписаться
собери друзей и сообщи об этом всем! »»
Самые популярные FLASH игры:

Sonic
играли 89408 раз

Muay Thai
играли 44478 раз

Castle Defender
играли 42472 раз

Urabanslug
играли 36338 раз

Mud and Blood (vietnam)
играли 34379 раз

chicken
играли 33775 раз

sonicblox
играли 33654 раз

x227sm
играли 33570 раз

Crazy Scates
играли 28396 раз
Абсолютные лидеры:
НовостиТемыСейвыОбоиВидеороликиВикторина
1..:Dr.Who:.945
2.iliya23420
3.Константин414
4.(:389
5.Masserau377
1.Dankin333
2.Игорь330
3.kalash1322
4.DJAMrik271
5.Артем=)252
1..:Dr.Who:.347
2.legofan12130
3.-=Sephiroth=-117
4.Dan96106
5.Patric Star104
1.wushu12250
2.Metal Sonic7404
3.iliya237000
4.Теккен6652
5.LFY6309
1..:Dr.Who:.4548
2.Михаил3742
3..:Canon:.1920
4.Ivan1760
5.Гомер Симпсон1535
1.Chizuru Minamoto2610552500
2..:Dr.Who:.2609446950
3..:Buxou:.1724432140
4.snupi1637432090
5.vitas1551113420750
расширенная статистика »»

   Все форумы » Сообщения пользователя - Alex-Chief
Ссылка на пост Тема: "Клуб "Поварская гильдия"" #91 Добавлено: 8 января 2011 19:07    

Посетители
Alex-Chief
--

Возраст: -- | |
Сообщений: 460
Благодарности: 146 / 15
Репутация: 48
Предупреждений: 3
Друзья
Тут: 13 лет 11 месяцев
Animalist,
По сути ничего особенного, но вкусно.
Наверх 
Ссылка на пост Тема: "Клуб "Поварская гильдия"" #92 Добавлено: 8 января 2011 13:01    

Посетители
Alex-Chief
--

Возраст: -- | |
Сообщений: 460
Благодарности: 146 / 15
Репутация: 48
Предупреждений: 3
Друзья
Тут: 13 лет 11 месяцев
И снова бисквитный банановый торт. Только без киви и с посыпкой тёртого белого шоколада.

11

Добавлено спустя 13 минут 25 секунд:






Салат *Метелица*

1

Ингредиенты:

Сушеные грибы или шампиньоны 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Картофель 2 шт.
Сыр 100 гр.
Яйца 3 шт.
Майонез 200 гр.

Алгоритм приготовления:

Сушёные грибы или шампиньоны отварить и обжарить с луком на растительном масле.
Картофель отварить, остудить, натереть на терке.
Сыр натереть на мелкой терке.
Яйца отварить вкрутую, остудить, отделить белки от желтков.
Салат уложить слоями, пропитывая каждый из них майонезом:
1-ый слой: грибы с луком.
2-ой слой: картофель
3-ий слой: белок, натертый на крупной терке
4-ый слой: желток, натертый на мелкой терке
5-ый слой: сыр.

1

Приятного аппетита!
Наверх 
Ссылка на пост Тема: "К компьютеру через Wi-Fi" #93 Добавлено: 7 января 2011 21:06    

Посетители
Alex-Chief
--

Возраст: -- | |
Сообщений: 460
Благодарности: 146 / 15
Репутация: 48
Предупреждений: 3
Друзья
Тут: 13 лет 11 месяцев
PsPиха Love Моя,
Если имеется карт-ридер, перекинь через него файлы.
Наверх 
Ссылка на пост Тема: "Клуб "Поварская гильдия"" #94 Добавлено: 2 января 2011 00:42    

Посетители
Alex-Chief
--

Возраст: -- | |
Сообщений: 460
Благодарности: 146 / 15
Репутация: 48
Предупреждений: 3
Друзья
Тут: 13 лет 11 месяцев
Пицца *Ассорти* от Alex-Chief.





Индейка в ананасовом соусе. К сожалению соус остался за кадром sad

Алгоритм приготовления:

Режем 700гр филе поперек волокон на ломти толщиной в палец.



Слегка отбиваем, стараясь не очень сильно рвать волокна мяса - тогда оно сохранит свою сочность.

Готовим маринад - 1 стакан ананасового сока (фреш или из пакета),

2 ст.л. соевого соуса,

1 зубчик чеснока,

полчайной ложки сухого майорана,

чуть черного и белого перца.

Заливаем отбивные, ставим в холодильник примерно на час (если не торопитесь, то промаринуйте и подольше)

Вынимаем мясо, чуть отжимаем от остатков маринада.

Жарим на растительном масле с двух сторон до румяной корочки, стараясь не пережарить!

Часть маринада отливаем в чашку, разводим в нем 2 ч.л. крахмала.

В оставшийся маринад натираем на крупной терке два кружочка ананаса, добавляем полчайной ложки соли.

Когда последний кусочек индейки обжарен, наливаем на сковородку маринад, доводим на медленном огне до кипения, чуть провариваем, пробуя на мягкость стружечки ананаса.

Затем вливаем маринад с крахмалом, завариваем густой соус.

В глубокую сковороду укладываем ломти мяса, переслаивая соусом.

Накрываем крышкой и на 15 минут ставим в духовку.




Приятного аппетита!
Наверх 
Ссылка на пост Тема: "Клуб "Поварская гильдия"" #95 Добавлено: 31 декабря 2010 21:47    

Посетители
Alex-Chief
--

Возраст: -- | |
Сообщений: 460
Благодарности: 146 / 15
Репутация: 48
Предупреждений: 3
Друзья
Тут: 13 лет 11 месяцев
blin-gorely,
Чипсы делать нечего, нарезал тонкими кружочками, если есть слайсер, то вообще класс... Поджарил во фритюре до золотистого цвета и вытащил. Посолил.
Можно поэксперементировать со специями, с какой-нибудь паприкой сбацать...
Удачи. Не забудь выложить сюда фото и рассказать, как готовил.
Наверх 
Ссылка на пост Тема: "Клуб "Поварская гильдия"" #96 Добавлено: 31 декабря 2010 20:14    

Посетители
Alex-Chief
--

Возраст: -- | |
Сообщений: 460
Благодарности: 146 / 15
Репутация: 48
Предупреждений: 3
Друзья
Тут: 13 лет 11 месяцев
.S.H.A.D.O.W.,
Спасибо. Тебя так же....
Наверх 
Ссылка на пост Тема: "Клуб "Поварская гильдия"" #97 Добавлено: 31 декабря 2010 19:23    

Посетители
Alex-Chief
--

Возраст: -- | |
Сообщений: 460
Благодарности: 146 / 15
Репутация: 48
Предупреждений: 3
Друзья
Тут: 13 лет 11 месяцев
Бисквитный банановый торт. Скажу сразу, готовится он быстро.



Ингредиенты:

3 готовых бисквитных коржа темных
Творог 2% жирн. (или больше) 500 г
Сливки 33% жирн. 200 г
Сахарная пудра
Ванильный сахар
Сметана 20% жирн.
Сахарный песок
Какао-порошок
Шоколад темный 1,5 плитки
Бананы 1,5 кг
Киви 2 шт.
Пропитка для коржа (Я использовал Amaretto Disaronno)


Алгоритм приготовления:

Крем: Творог протереть через сито, добавить в него 200 г сливок, сахарную пудру и ванильный сахар по вкусу. Взбить миксером.



На блюдо выложить бисквитный корж. Любое варенье развести с водой и пропитать этим сиропом корж.



Шоколадная жижа: В ковшик выложить: 1,5 ст.л. сметаны, 1 ст.л. какао-порошка, 1,5 ст.л. сахара. На огонь, довести до кипения на слабом огне, помешивая. Полученной жижей обмазать пропитанный корж.



2-3 банана размять вилкой, выложить слоем сверху шоколадной жижи.



Сверху бананов выложить слой крема.



Положить второй корж, пропитать. Снова шоколадной жижей обмазать пропитанный корж. Выложить слой размятых бананов.



Выложить слой крема. (Оставить немного крема для обмазывания боковой части торта.)



Уложить третий корж, пропитать.



Оставшимся кремом обмазать боковую часть торта.



Подготовить фрукты для украшения: нарезать кружочками киви, бананы. На водяной бане растопить чуть больше 1 плитки темного шоколада. Залить им верхний слой торта. Сверху выложить фрукты. Растопить 3 квадратика шоколада, украсить им фрукты сверху.





Приятного аппетита!

С наступающим всех!!

Следующее блюдо будет Индейка в ананасовом соусе.
Наверх 
Ссылка на пост Тема: "Клуб "Поварская гильдия"" #98 Добавлено: 30 декабря 2010 19:49    

Посетители
Alex-Chief
--

Возраст: -- | |
Сообщений: 460
Благодарности: 146 / 15
Репутация: 48
Предупреждений: 3
Друзья
Тут: 13 лет 11 месяцев
Уважаемые, кондитерские изделия на Новогодний стол делать будете?
Наверх 
Ссылка на пост Тема: "Клуб "Поварская гильдия"" #99 Добавлено: 29 декабря 2010 22:47    

Посетители
Alex-Chief
--

Возраст: -- | |
Сообщений: 460
Благодарности: 146 / 15
Репутация: 48
Предупреждений: 3
Друзья
Тут: 13 лет 11 месяцев
Пицца от Alex-Chief.

Ингредиенты:

Для теста:


яйцо - 1 шт,
кефир - 200 мл,
майонез - 1 ст. ложка,
сметана - 1 ст. ложка,
сода - 1 ч. ложка,
мука - 3-4 стакана,
соль - щепотка,
сахар - 0,5 ч. ложки
для начинки
копченый свиной окорок - 50 г,
колбаса "Салями" или другая - 50 г,
перец болгарский - 0,5 штуки, (Готовил без него)
лук репчатый - 1 шт,
маринованные огурцы - 2 шт (маленькие),
помидоры - 2 шт,
сыр - 50-70 г,
зелень,
чеснок - 1 долька,
майонез

Приготовление

Приготовить тесто:
В миску разбить яйцо, добавить сметану, майонез, соль, сахар и перемешать до однородной консистенции.
Добавить кефир, затем соду и еще раз хорошо перемешать.
Постепенно добавить муку, чтобы получилось некрутое тесто.
Тесто скатать в шар, накрыть тарелкой или салфеткой и оставить при комнатной температуре на 10-15 минут.




Готовое тесто раскатать в виде лепешки, выложить в смазанную маслом форму или противень и наколоть вилкой в нескольких местах.
Приготовить начинку:
Копченый окорок и колбасу порезать кубиками или соломкой.
Помидоры порезать кружками.
Лук мелко порезать.
Маринованные огурчики мелко порезать.
Болгарский перец порезать кубиками.
Зелень порубить.
Сыр натереть на крупной терке.

Лепешку из теста смазать томатным соусом или кетчупом.
Выложить кубики окорока и салями.
Положить болгарский перец и лук. Немного полить майонезом.
Выложить помидоры (сверху можно посыпать мелкопорезанным зубчиком чеснока), смазать их майонезом и посыпать зеленью).






Запекать пиццу при температуре ~180°C около 20 минут.
За 5 минут до готовности посыпать пиццу тертым сыром и снова поместить в духовку, пока сыр не расплавится.


Приятного аппетита!
Наверх 
Ссылка на пост Тема: "Клуб "Поварская гильдия"" #100 Добавлено: 28 декабря 2010 22:42    

Посетители
Alex-Chief
--

Возраст: -- | |
Сообщений: 460
Благодарности: 146 / 15
Репутация: 48
Предупреждений: 3
Друзья
Тут: 13 лет 11 месяцев
Творожная запеканка. Готовил специально средней толщины.



Ингредиенты:

творог - 500г,
яйцо - 1шт,
сахар - 3ст.л,
сливочное масло - 2ст.л,
сметана - 3ст.л,
манная крупа - 2ст.л,
изюм - 100г,
ванилин или ванильный сахар

Алгоритм приготовления:

Творог протереть, положить 2 ст. ложки растопленного сливочного масла, взбитое с сахаром яйцо, манную крупу, 1/2 ч.л. соли, ванилин. Все это тщательно перемешать ложкой или деревянной лопаточкой, добавив очищенный и промытый изюм.



После этого творожную массу выложить на смазанную маслом и посыпанную толчеными сухарями сковороду. Сровнять поверхность, смазать сметаной, сбрызнуть маслом.



Запекать 25-30 минут при температуре 180°C. Подавать запеканку горячей с сиропом или сметаной.

Приятного аппетита!
Наверх 
Ссылка на пост Тема: "Клуб "Поварская гильдия"" #101 Добавлено: 27 декабря 2010 20:06    

Посетители
Alex-Chief
--

Возраст: -- | |
Сообщений: 460
Благодарности: 146 / 15
Репутация: 48
Предупреждений: 3
Друзья
Тут: 13 лет 11 месяцев
Гомер Симпсон,
С чем фаршировать будете?
Наверх 
Ссылка на пост Тема: "Клуб "Поварская гильдия"" #102 Добавлено: 27 декабря 2010 19:51    

Посетители
Alex-Chief
--

Возраст: -- | |
Сообщений: 460
Благодарности: 146 / 15
Репутация: 48
Предупреждений: 3
Друзья
Тут: 13 лет 11 месяцев
Patric Star,
Моё
Наверх 
Ссылка на пост Тема: "Клуб "Поварская гильдия"" #103 Добавлено: 27 декабря 2010 19:17    

Посетители
Alex-Chief
--

Возраст: -- | |
Сообщений: 460
Благодарности: 146 / 15
Репутация: 48
Предупреждений: 3
Друзья
Тут: 13 лет 11 месяцев

Сообщение отредактировано 27 декабря 2010 19:40. Редактировалось 9 раз(а)
Наверх 
Ссылка на пост Тема: "Клуб "Поварская гильдия"" #104 Добавлено: 26 декабря 2010 18:11    

Посетители
Alex-Chief
--

Возраст: -- | |
Сообщений: 460
Благодарности: 146 / 15
Репутация: 48
Предупреждений: 3
Друзья
Тут: 13 лет 11 месяцев
Господа, какими блюдами планируем украшать новогодний стол?
Наверх 
Ссылка на пост Тема: "Клуб "Поварская гильдия"" #105 Добавлено: 25 декабря 2010 21:12    

Посетители
Alex-Chief
--

Возраст: -- | |
Сообщений: 460
Благодарности: 146 / 15
Репутация: 48
Предупреждений: 3
Друзья
Тут: 13 лет 11 месяцев
.S.H.A.D.O.W.,
Охо. А ты настоящий шеф повор!

Льстишь? wink

А можешь сделать чизбургер? просто очень хочеться научиться делать дома.

Никогда не делал, но знаю, что делается он элементарно.

Что туда идёт.... Говядина, соль, листья салата, майонез Calve, перец, томатный кетчуп, булочка, бекон, помидор, огурец (солёный), сыр чеддер.

А готовится он так:

Приправить рубленое мясо солью, перцем и острым соусом. Сделать из фарша 4 тефтели. Разогреть на сковороде растительное масло и обжарить тефтели до корочки. Убавить огонь и жарить еще 2-3 минуты.

Помидоры и огурец нарезать ломтиками, лук - кольцами. Салат вымыть. Поджарить бекон на сковороде с антипригарным покрытием с двух сторон до золотистого цвета, выложить на салфетку и дать жиру стечь.

Слегка запечь булочки в тостере и разрезать их пополам. Намазать нижнюю половинку каждой булочки 1 ч. ложкой майонеза Calve и покрыть листом салата. Положить сверху по тефтеле. Покрыть кольцами лука, сыром, ломтиками огурца и помидора и 2 ломтиками бекона. Положить на каждую булочку по 1 ч. ложке кетчупа. Накрыть булочки верхними половинками.
Наверх 
Ссылка на пост Тема: "Клуб "Поварская гильдия"" #106 Добавлено: 25 декабря 2010 19:31    

Посетители
Alex-Chief
--

Возраст: -- | |
Сообщений: 460
Благодарности: 146 / 15
Репутация: 48
Предупреждений: 3
Друзья
Тут: 13 лет 11 месяцев
Как и обещал ранее, процесс приготовления Тирамису с подробным описаним и фотографиями


Ингредиенты:

1

Форма с открывающимися боками. (Удобно, т.к. вытащить его очень проблематично)

1

Отделить белки от желтков.

1

Желтки тщательно перемешать с сахарной пудрой

1

В желтковую массу добавить сыр Маскарпоне. Аккуратно перемешать, обязательно, чтобы не было комочков.

1

Дно формы смазать тонким слоем крема. Бисквитные палочки предварительно окунуть в холодный кофе с амаретто, держать не более 4-х секунд, иначе их в руки не взять, развалятся. Выложить печенье на форму в один слой, затем полностью смазать поверхность печенья кремом, после чего проделываем тоже самое. Убираем наш десерт в холодильник на ночь (желательно на 5-6 часов).


1

На след. день вытаскиваем десерт из холодильника, посыпаем через сито какао-порошком, либо шоколадом, как хотите...

1

Приятного аппетита!

Сообщение отредактировано 25 декабря 2010 19:51. Редактировалось 2 раз(а)
Наверх 
Ссылка на пост Тема: "Клуб "Поварская гильдия"" #107 Добавлено: 23 декабря 2010 22:47    

Посетители
Alex-Chief
--

Возраст: -- | |
Сообщений: 460
Благодарности: 146 / 15
Репутация: 48
Предупреждений: 3
Друзья
Тут: 13 лет 11 месяцев
Animalist,
Я хоть в фотоаппаратах *пока* не спец., но знаю одно, что Canon и Nikon - лидеры ведущих производителей фотоаппаратов. Преимуществ у одной компании перед другой нет - обе выпускают фотоаппатуру различной ценовой категории и сложности. Линейка фотоаппаратов с несменными объективами, как мне кажется, более широка у Canon, там выбор больше... Потому что, сколько я не замечал.... тот же самый м.видео или медиа-маркт, подходишь и видишь, что на Canon оптики больше, но не вооружённым взглядом это не видно, но и не стоя считая тоже=)
Но слышав мнения и отзывы вледльцев: часто слышу: *Кто к чему привык*.
Если ты пользовался 5 лет Canon, то взяв в руки Nikon, думаешь: *Что за шляпа?*, а попользовался, и говоришь, и этот тоже вроде нормальный....

Выложи ещё несколько фото с едой....

Сообщение отредактировано 23 декабря 2010 22:48. Редактировалось 3 раз(а)
Наверх 
Ссылка на пост Тема: "Клуб "Поварская гильдия"" #108 Добавлено: 23 декабря 2010 16:41    

Посетители
Alex-Chief
--

Возраст: -- | |
Сообщений: 460
Благодарности: 146 / 15
Репутация: 48
Предупреждений: 3
Друзья
Тут: 13 лет 11 месяцев
Лэмпард,
А можешь подсказать рецепты на пиццу,которая без грибов

Пока что нет.


Animalist,
Мне больше нравятся роллы. Особенно Филадельфия.

Я в суши-барах, ресторанах бываю раз в два года. Предпочитаю домашнюю еду - Сам приготовил, тут же и съел. А то подсунут тебе тухлую рыбу, потом неделю из туалета не вылезешь, в лучшем случае.... А дома ты знаешь, что из чего готовишь и совесть перед своими чиста.

Добавлено спустя 28 минут 29 секунд:

Animalist,
Ты какой зеркалкой пользуешься? Не Canon 450D?

Сообщение отредактировано 23 декабря 2010 16:34. Редактировалось 1 раз(а)
Наверх 
Ссылка на пост Тема: "Клуб "Поварская гильдия"" #109 Добавлено: 22 декабря 2010 21:22    

Посетители
Alex-Chief
--

Возраст: -- | |
Сообщений: 460
Благодарности: 146 / 15
Репутация: 48
Предупреждений: 3
Друзья
Тут: 13 лет 11 месяцев
Animalist,
У меня набор тоже есть, в прошом году купил (вместе с диском) Раньше занимался сам дома и с мастером, а сейчас желания нет, не знаю почему....


Animalist,
Суши не очень нравятся, особенно угрь.
Наверх 
Ссылка на пост Тема: "Клуб "Поварская гильдия"" #110 Добавлено: 21 декабря 2010 21:29    

Посетители
Alex-Chief
--

Возраст: -- | |
Сообщений: 460
Благодарности: 146 / 15
Репутация: 48
Предупреждений: 3
Друзья
Тут: 13 лет 11 месяцев
Нашёл фотографию, делал НЕ я. Называется это карвинг - вырезание чего-либо из овощей и фруктов. Извиняюсь за качество изображения. Но здесь и так ясно, что на фотографии сова, вырезанная из арбуза.
Наверх 
Ссылка на пост Тема: "Клуб "Поварская гильдия"" #111 Добавлено: 20 декабря 2010 16:54    

Посетители
Alex-Chief
--

Возраст: -- | |
Сообщений: 460
Благодарности: 146 / 15
Репутация: 48
Предупреждений: 3
Друзья
Тут: 13 лет 11 месяцев
ARKTUS,
На повара-кондитера.

Тирамису без алкоголя - не тирамису. В принципе там алкоголь-то не сильно чувствуется. Но хорошо подчёркивает вкус.

Сообщение отредактировано 20 декабря 2010 16:55. Редактировалось 1 раз(а)
Наверх 
Ссылка на пост Тема: "Клуб "Поварская гильдия"" #112 Добавлено: 19 декабря 2010 21:12    

Посетители
Alex-Chief
--

Возраст: -- | |
Сообщений: 460
Благодарности: 146 / 15
Репутация: 48
Предупреждений: 3
Друзья
Тут: 13 лет 11 месяцев
Animalist,
Обезьяньи мозги не пробовал?
Наверх 
Ссылка на пост Тема: "Не работает chickHEN , L.M.A.O.,MHUspeed!!!" #113 Добавлено: 19 декабря 2010 16:06    

Посетители
Alex-Chief
--

Возраст: -- | |
Сообщений: 460
Благодарности: 146 / 15
Репутация: 48
Предупреждений: 3
Друзья
Тут: 13 лет 11 месяцев
MAKC77,
Однажды со 120 раза перешла в Hen, не уверен, что у тебя больше.... Так что флаг тебе в руки.
Наверх 
Ссылка на пост Тема: "Клуб "Поварская гильдия"" #114 Добавлено: 19 декабря 2010 15:38    

Посетители
Alex-Chief
--

Возраст: -- | |
Сообщений: 460
Благодарности: 146 / 15
Репутация: 48
Предупреждений: 3
Друзья
Тут: 13 лет 11 месяцев
Animalist,
Ты тени подсвечивал?

Нет. Всё, как стояло на столе, так и фотографировал.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

Animalist,
Сбацай что-нибудь экзотическое... Только рецепты обязательно:))
Наверх 
Ссылка на пост Тема: "Игра "Дыра"" #115 Добавлено: 19 декабря 2010 15:37    

Посетители
Alex-Chief
--

Возраст: -- | |
Сообщений: 460
Благодарности: 146 / 15
Репутация: 48
Предупреждений: 3
Друзья
Тут: 13 лет 11 месяцев
Медуза
Наверх 
Ссылка на пост Тема: "Клуб "Поварская гильдия"" #116 Добавлено: 19 декабря 2010 13:49    

Посетители
Alex-Chief
--

Возраст: -- | |
Сообщений: 460
Благодарности: 146 / 15
Репутация: 48
Предупреждений: 3
Друзья
Тут: 13 лет 11 месяцев
Animalist,
А где алгоритм? laughing

Добавлено спустя 1 час 13 минут 59 секунд:

Сегодняшний обед. Пельмени жареные с томатным соусом.


Добавлено спустя 14 минут 35 секунд:

Animalist,
Есть в фотографии что-то не так? Что необходимо учесть ещё? Может режимы какие-то ставить нужно?
Наверх 
Ссылка на пост Тема: "Клуб "Поварская гильдия"" #117 Добавлено: 15 декабря 2010 19:58    

Посетители
Alex-Chief
--

Возраст: -- | |
Сообщений: 460
Благодарности: 146 / 15
Репутация: 48
Предупреждений: 3
Друзья
Тут: 13 лет 11 месяцев
xEDx,
А я печеньки люблю

Печеньки в проэкте.
Наверх 
Ссылка на пост Тема: "Клуб "Поварская гильдия"" #118 Добавлено: 15 декабря 2010 19:46    

Посетители
Alex-Chief
--

Возраст: -- | |
Сообщений: 460
Благодарности: 146 / 15
Репутация: 48
Предупреждений: 3
Друзья
Тут: 13 лет 11 месяцев
Animalist,
Ммм

Добавлено спустя 3 часа 22 минуты:

Кого интересует, в выходные добавлю блюдо: *Курица в медово-лимонном соусе*
Наверх 
Ссылка на пост Тема: "Клуб "Поварская гильдия"" #119 Добавлено: 14 декабря 2010 15:46    

Посетители
Alex-Chief
--

Возраст: -- | |
Сообщений: 460
Благодарности: 146 / 15
Репутация: 48
Предупреждений: 3
Друзья
Тут: 13 лет 11 месяцев
Animalist,
Отлично, значи будет у кого проконсультироваться=)
Щас не ездишь на Красное море рыбок фотографировать? wink
Наверх 
Ссылка на пост Тема: "Клуб "Поварская гильдия"" #120 Добавлено: 13 декабря 2010 23:05    

Посетители
Alex-Chief
--

Возраст: -- | |
Сообщений: 460
Благодарности: 146 / 15
Репутация: 48
Предупреждений: 3
Друзья
Тут: 13 лет 11 месяцев
ARKTUS,
Нет, Тирамису без алкоголя, а самое главное без сыра Маскарпоне - не Тирамису. Алкоголь в основном для пропитки печенья Савоярди или Sponge Fingers и придания этого замечательного вкуса и аромата ликёра. На 350 мл. холодного крепкого кофе (4 ч.л.) я использовал 4 ст. ложки ликёра Amaretto Disaronno.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

ARKTUS,
Самому можно много чего приготовить. Я бы на твоём месте сделал бы что-нибудь из блюд до Нового Года, чтобы в праздник сделал всё без ступоров и не облажаться.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

Animalist,
Как давно фотографией занимаешься?

Сообщение отредактировано 13 декабря 2010 23:09. Редактировалось 1 раз(а)
Наверх 
 
 


Flash игры onLine |  Игры для PSP |  Обои для PSP |  Софт для PSP |  Темы для PSP |  Сейвы для PSP |  Комиксы для PSP |  Форум |  Карта сайта |   
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.
Game's TOP-100 Counter