PSPверсия |  Новое на сайте |  Обратная связь |  Команда сайта |  FAQ |  ПРАВИЛА |     
 
Обзор нового на PSPinfo.RU

Ближайшие Сходки:
ДатаГородНомерНазваниеЗаписаться
собери друзей и сообщи об этом всем! »»
Самые популярные FLASH игры:

Sonic
играли 89408 раз

Muay Thai
играли 44478 раз

Castle Defender
играли 42472 раз

Urabanslug
играли 36338 раз

Mud and Blood (vietnam)
играли 34379 раз

chicken
играли 33775 раз

sonicblox
играли 33654 раз

x227sm
играли 33570 раз

Crazy Scates
играли 28396 раз
Абсолютные лидеры:
НовостиТемыСейвыОбоиВидеороликиВикторина
1..:Dr.Who:.945
2.iliya23420
3.Константин414
4.(:389
5.Masserau377
1.Dankin333
2.Игорь330
3.kalash1322
4.DJAMrik271
5.Артем=)252
1..:Dr.Who:.347
2.legofan12130
3.-=Sephiroth=-117
4.Dan96106
5.Patric Star104
1.wushu12250
2.Metal Sonic7404
3.iliya237000
4.Теккен6652
5.LFY6309
1..:Dr.Who:.4548
2.Михаил3742
3..:Canon:.1920
4.Ivan1760
5.Гомер Симпсон1535
1.Chizuru Minamoto2610552500
2..:Dr.Who:.2609446950
3..:Buxou:.1724432140
4.snupi1637432090
5.vitas1551113420750
расширенная статистика »»

   Все форумы » Сообщения пользователя - Alex-Chief
Ссылка на пост Тема: "Клуб "Поварская гильдия"" #61 Добавлено: 24 января 2011 19:38    

Посетители
Alex-Chief
--

Возраст: -- | |
Сообщений: 460
Благодарности: 146 / 15
Репутация: 48
Предупреждений: 3
Друзья
Тут: 14 лет
Theo-Inside,
Малаца. Кто делал-то? Надо попробовать.
Наверх 
Ссылка на пост Тема: "Клуб "Поварская гильдия"" #62 Добавлено: 23 января 2011 18:21    

Посетители
Alex-Chief
--

Возраст: -- | |
Сообщений: 460
Благодарности: 146 / 15
Репутация: 48
Предупреждений: 3
Друзья
Тут: 14 лет
blin-gorely,
Малаца.


Пицца *Meat* от Alex-Chief/

1

Игредиенты для пиццы:

Курицу нарезать ломтиком (или кубиком). Приготовить маринад:

Базилик мелко порвать руками, чеснок порубить, добавить 1 ст. л. лимонного сока и 1 ч. л. соли, перемешать и полить получившемся маринадом курицу. дать постоять, хотя бы 30 минут.[/font][/size]

1

После чего обжариваем её на растительном (оливковом масле)

11

Нарезаем ломтиком: Салями, курицу, сосиски. Репчатый лук мелко шинкуем. Сыр трём на тёрке.

Первый слой: Соус (обмазать тесто)
Второй слой: Репчатый лук.
Третий слой: Салями
Четвёртый слой: Курица (покрошить кусочками)
Пятый слой: Сосиски.
После чего ставим в жарочный шкаф. Запекать пиццу при температуре ~180°C около 20 минут.
За 5 минут до готовности достаём пиццу, посыпаем специями *Итальянские травы*, тертым сыром и снова поместить в духовку, пока сыр не расплавится.


11

Приятного аппетита!

Сообщение отредактировано 23 января 2011 19:21. Редактировалось 2 раз(а)
Наверх 
Ссылка на пост Тема: "Проблема с Data Code..Читайте подробнее" #63 Добавлено: 23 января 2011 17:13    

Посетители
Alex-Chief
--

Возраст: -- | |
Сообщений: 460
Благодарности: 146 / 15
Репутация: 48
Предупреждений: 3
Друзья
Тут: 14 лет
ErgOk,
Можно наверно
Наверх 
Ссылка на пост Тема: "Проблема с Data Code..Читайте подробнее" #64 Добавлено: 23 января 2011 17:05    

Посетители
Alex-Chief
--

Возраст: -- | |
Сообщений: 460
Благодарности: 146 / 15
Репутация: 48
Предупреждений: 3
Друзья
Тут: 14 лет
ErgOk,
Но у меня что-то не получается, я не могу увидеть свой продукт код и узнать какая стоит мат. плата

Если мне память не изменяет, есть программа PSPident. Найдёшь её Здесь

Сообщение отредактировано 23 января 2011 17:05. Редактировалось 3 раз(а)
Наверх 
Ссылка на пост Тема: "Клуб "Поварская гильдия"" #65 Добавлено: 23 января 2011 16:51    

Посетители
Alex-Chief
--

Возраст: -- | |
Сообщений: 460
Благодарности: 146 / 15
Репутация: 48
Предупреждений: 3
Друзья
Тут: 14 лет
Пирог *Шарлотка*

Ингредиенты:

яйца - 2 шт
сахар - 1 стакан 170 г
мука - 1 стакан 100 г
1 большое или 2 небольших яблока
1 кружок лимона (для сбрызгивания яблок)
сливочное или растительное масло для смазывания формы

Алгоритм приготовления:

Яблоко вымыть, обсушить, разрезать на 4 части и вырезать сердцевину (жесткую яблочную кожуру можно срезать).
Нарезать яблоко тонкими дольками.
Сложить яблочные дольки в миску, слегка сбрызнуть соком лимона (чтобы не потемнели) и перемешать.
Яйца разбить в миску и взбить миксером в пышную пену. Не прекращая взбивание, тонкой струйкой, всыпать сахар. Когда всыпан весь сахар, прекратить взбивание. В яичную массу ввести просеянную муку и аккуратно, при помощи столовой ложки, перемешать.
Яичную массу перемешивать с мукой не круговыми движениями, а сверху-вниз, пока тесто не вберет в себя муку. Форму для выпечки смазать маслом. На дно формы налить половину теста, сверху уложить дольки яблок. Залить яблоки оставшимся тестом (по желанию положить сверху нарезанные яблоки).
Выпекать шарлотку в нагретой до ~180°С около ~35-40 минут.
Во время выпечки дверцу духовки не открывать, чтобы шарлотка не опала.
Пирог готов, когда при прокалывании зубочисткой нет следов сырого теста.

Приятного аппетита!

1

Сообщение отредактировано 23 января 2011 16:52. Редактировалось 1 раз(а)
Наверх 
Ссылка на пост Тема: "Клуб "Поварская гильдия"" #66 Добавлено: 21 января 2011 19:34    

Посетители
Alex-Chief
--

Возраст: -- | |
Сообщений: 460
Благодарности: 146 / 15
Репутация: 48
Предупреждений: 3
Друзья
Тут: 14 лет
Ризотто с курицей, шафраном и карри.

Ризотто (risotto) — распространенное блюдо из риса в Северной Италии.



Ингредиенты:

Вино белое сухое 200 мл
Рис Арборио или Карнароли 350 г
Лук репчатый 2 шт.
Оливковое масло 30 мл
Куриное филе 400 г
Бульон куриный 1200 мл
Шафран 0.125 ч.л.
Пармезан (Пармиджано Реджано) 100 г
Соль морская или обычная 1 ч.л.
Перец черный молотый по вкусу

Алгоритм приготовления:

В небольшом количестве масла обжариваем сначала измельченный лук, а затем добавляем мелкие кусочки куриного филе.



Перемешиваем, готовим несколько минут (5-7). затем добавляем шафран.



Всыпаем в сковороду рис, солим, готовим 2-3 минуты. Добавляем вино небольшими порциями, продолжая помешивать. Когда вино впитается, начинаем небольшими порциями вливать горячий бульон. Продолжаем помешивать и вливать кипящий бульон маленькими порциями. Добавляем перец. Натираем пармезан (можно чеддер), чтобы в конце посыпать им готовое ризотто.




Приятного аппетита!
Наверх 
Ссылка на пост Тема: "Клуб "Поварская гильдия"" #67 Добавлено: 19 января 2011 18:55    

Посетители
Alex-Chief
--

Возраст: -- | |
Сообщений: 460
Благодарности: 146 / 15
Репутация: 48
Предупреждений: 3
Друзья
Тут: 14 лет
Азу

1

Ингредиенты:

Говядина (боковая и наружные куски тазобедренной части)
Лук репчатый - 1 шт.
Картофель
Чеснок
Соль, перец
Томатное пюре
Бульон или вода
Лавровый лист


Алгоритм приготовления:

Говядину зачищаем от плёнок, промываем. Нарезаем брусочками по 10-15 гр.

1

Обажариваем на раст. масле до поджаристой корочки

1

Добавляем пассерованный томат, бульон и тушим на среднем нагреве.

1

Нарезаем картофель дольками и жарим на раст. масле.

1

После чего добавляем его в сковороду и тушим при закрытой крышке.

1

Готовим соус: Огурцы режем соломкой и припускаем их (в небольшом количестве воды или бульона при закрытой крышке)

11

Лук режем соломкой, обжариваем его на раст. масле и смешиваем с припущенными огурцами и добавляем в сковороду.

11

После чего, пассеруем муку без жира (обжариваем без изменения цвета) и разводим её в бульоне, и добавляем в сковороду. Через 10 мин. добавляем соль, перец, можно кориандр

1

Тушим до готовности, при наставивании добавляем лавровый лист.

1

Приятного аппетита!
Наверх 
Ссылка на пост Тема: "Клуб "Поварская гильдия"" #68 Добавлено: 15 января 2011 21:37    

Посетители
Alex-Chief
--

Возраст: -- | |
Сообщений: 460
Благодарности: 146 / 15
Репутация: 48
Предупреждений: 3
Друзья
Тут: 14 лет
Куриные рулетики с беконом.

Ингредиенты:

Куриное филе - 10-12 шт (в зависимости от кол-ва полосочек бекона)
Сырокопчёный бекон в нарезку - 200 гр.
Соль, перец, базилик - по вкусу.
Чёрный перец горошком - по вкусу.


Алгоритм приготовления:

Куриное филе нарезать соломкой, толщиной с палец, посолить. Приготовить заправку: Базилик порвать мелко пальцами, добавить 1 ст. л. мёда, 1 ст. л. горчицы, 1 ст. л. лимонного сока, добавить чёрный молотый перец. Всё это перемешать до однородной массы. Завернуть каждый кусочек в бекон. Выложить в форму и смазать каждый рулетик заправкой. Запекать при t = 200-220. 20-25 мин.

1111111

Приятного аппетита!




Курица по-итальянски.

1

Ингредиенты:

4 ст.л. оливкового масла
1 курица, нарезать на порционные куски
6 кусочка сыровяленного бекона в нарезке, нарезать
2 луковицы, мелко нарезать
1 стакан (60г) свежих нарезанных грибов
1 ст.л. свежей нарезанной петрушки
1 ст.л. свежего нарезанного базилика
1 ч.л. соли
свежемолотый чёрный перец
1 стакан белого сухого вина
500 г помидоров, нарезать кубиками


Алгоритм приготовления:

Курицу нарезать кубиком.

1

Помидоры нарезать кубиком.

1

Базилик порвать мелко руками.

1

Петрушку мелко нашинковать.

1

Лук мелко нарезать.

1

Бекон нарезать кубиком.

1

1

Разогреть масло в большой сковородке; пожарить курицу, выложить курицу со сковородки. Добавить кусочки бекона и жарить на среднем огне примерно 2 минуты. Добавить лук и грибы и продолжать жарить, пока лук не станет прозрачным. Вернуть курицу в сковородку; посыпать петрушкой, базиликом, солью и перцем. Добавить вино и помидоры. Накрыть и тушить 25-30 минут, перевернуть курицу один раз во время приготовления. Подавать можно со спагетти, жареным картофелем и т.д.

Приятного аппетита!

Добавлено спустя 43 минуты:

Иллидан.


Прошу прощения, за удалённый комментарий.

Да, действительно. Если чёрный хлеб вреден, то про мясо, что говорить....
Наверх 
Ссылка на пост Тема: "Форумная игра "Угадай героя"" #69 Добавлено: 14 января 2011 22:04    

Посетители
Alex-Chief
--

Возраст: -- | |
Сообщений: 460
Благодарности: 146 / 15
Репутация: 48
Предупреждений: 3
Друзья
Тут: 14 лет
Джим Керри

Выкладывать не буду.

Сообщение отредактировано 14 января 2011 22:04. Редактировалось 1 раз(а)
Наверх 
Ссылка на пост Тема: "Клуб "Поварская гильдия"" #70 Добавлено: 13 января 2011 20:13    

Посетители
Alex-Chief
--

Возраст: -- | |
Сообщений: 460
Благодарности: 146 / 15
Репутация: 48
Предупреждений: 3
Друзья
Тут: 14 лет
xX_DEVIL_Xx,
Ни одного твоего блюда здесь не будет. Раз ты занимаешься такими вещами.
Наверх 
Ссылка на пост Тема: "Клуб "Поварская гильдия"" #71 Добавлено: 13 января 2011 20:07    

Посетители
Alex-Chief
--

Возраст: -- | |
Сообщений: 460
Благодарности: 146 / 15
Репутация: 48
Предупреждений: 3
Друзья
Тут: 14 лет
xX_DEVIL_Xx,
Как подло - выставлять чужие блюда за свои!
Наверх 
Ссылка на пост Тема: "Клуб "Поварская гильдия"" #72 Добавлено: 13 января 2011 19:32    

Посетители
Alex-Chief
--

Возраст: -- | |
Сообщений: 460
Благодарности: 146 / 15
Репутация: 48
Предупреждений: 3
Друзья
Тут: 14 лет
В выходные ждите *Курицу по итальянски*
Наверх 
Ссылка на пост Тема: "Клуб "Поварская гильдия"" #73 Добавлено: 11 января 2011 21:01    

Посетители
Alex-Chief
--

Возраст: -- | |
Сообщений: 460
Благодарности: 146 / 15
Репутация: 48
Предупреждений: 3
Друзья
Тут: 14 лет
maxov,
А то если бы была тушёная курица... Надо сделать так: Сковороду хорошо разогрел, налил масло, положил курицу и поджарил до корочки, после чего залил соусом и не добавить не много воды.
Попробуй в след. раз сделай так...
Наверх 
Ссылка на пост Тема: "Клуб "Поварская гильдия"" #74 Добавлено: 11 января 2011 20:05    

Посетители
Alex-Chief
--

Возраст: -- | |
Сообщений: 460
Благодарности: 146 / 15
Репутация: 48
Предупреждений: 3
Друзья
Тут: 14 лет
maxov,
По-хорошему надо было добавить не много водички. У тебя блюдо тушёное?
Наверх 
Ссылка на пост Тема: "Клуб "Поварская гильдия"" #75 Добавлено: 11 января 2011 20:03    

Посетители
Alex-Chief
--

Возраст: -- | |
Сообщений: 460
Благодарности: 146 / 15
Репутация: 48
Предупреждений: 3
Друзья
Тут: 14 лет
maxov,
Малаца. Как надумаешь, напиши алгоритм.


ГИГ,
придает остроты и красоты

Что ж ты яичную скорлупу не добавил для *остроты*?


maxov,
Ты как курицу жарил? Пложил её на сковороду и сразу залил водой?
Наверх 
Ссылка на пост Тема: "Клуб "Поварская гильдия"" #76 Добавлено: 11 января 2011 17:30    

Посетители
Alex-Chief
--

Возраст: -- | |
Сообщений: 460
Благодарности: 146 / 15
Репутация: 48
Предупреждений: 3
Друзья
Тут: 14 лет
ГИГ,
Вообще, я не приветствую в теме то, что сделано не своими руками, но! Сделаю исключение.

а вот и мой второй шедевр - завтрак студента!

Желатеьно подписать, что, чем является....
Кофе, печенье с сыром. а рядом, что? Сочельник с творогом, слойка?
Наверх 
Ссылка на пост Тема: "Клуб "Поварская гильдия"" #77 Добавлено: 11 января 2011 01:47    

Посетители
Alex-Chief
--

Возраст: -- | |
Сообщений: 460
Благодарности: 146 / 15
Репутация: 48
Предупреждений: 3
Друзья
Тут: 14 лет
shadowlord,
С удовольствием оценим. Вот только не было бы излишеством, чтобы ты сам её приготовил и выложил рецепт вместе с алгоритмом...


Modern45,
Понял.
Наверх 
Ссылка на пост Тема: "Клуб "Поварская гильдия"" #78 Добавлено: 10 января 2011 23:55    

Посетители
Alex-Chief
--

Возраст: -- | |
Сообщений: 460
Благодарности: 146 / 15
Репутация: 48
Предупреждений: 3
Друзья
Тут: 14 лет
Modern45,
Ты мне цитировал моё же сообщение :

Цитата: Alex-Chief
Сам не желаешь сделать и нас впечатлить?


Наверх 
Ссылка на пост Тема: "Клуб "Поварская гильдия"" #79 Добавлено: 10 января 2011 23:35    

Посетители
Alex-Chief
--

Возраст: -- | |
Сообщений: 460
Благодарности: 146 / 15
Репутация: 48
Предупреждений: 3
Друзья
Тут: 14 лет
Планирую что-нибудь из итальянской кухни сбацать. Что, понять пока не могу...
Наверх 
Ссылка на пост Тема: "Клуб "Поварская гильдия"" #80 Добавлено: 10 января 2011 23:24    

Посетители
Alex-Chief
--

Возраст: -- | |
Сообщений: 460
Благодарности: 146 / 15
Репутация: 48
Предупреждений: 3
Друзья
Тут: 14 лет
Modern45,
Исключи майонез, я-то делал с ним, у меня хоть и не итальянская пицца, но в настоящей итальянской пицце майонез отсутствует.

Маслин добавь.


У тебя щажение какое-то или просто диета?
Наверх 
Ссылка на пост Тема: "Клуб "Поварская гильдия"" #81 Добавлено: 10 января 2011 23:03    

Посетители
Alex-Chief
--

Возраст: -- | |
Сообщений: 460
Благодарности: 146 / 15
Репутация: 48
Предупреждений: 3
Друзья
Тут: 14 лет
Modern45,
Пиццу? Давай, буду ждать.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Только не забудь написать алгоритм.
Наверх 
Ссылка на пост Тема: "Клуб "Поварская гильдия"" #82 Добавлено: 10 января 2011 22:40    

Посетители
Alex-Chief
--

Возраст: -- | |
Сообщений: 460
Благодарности: 146 / 15
Репутация: 48
Предупреждений: 3
Друзья
Тут: 14 лет
Modern45,
Спасибо. И не подумал бы, что скорлупа *остроту* придаёт. Сам не желаешь сделать и нас впечатлить?
Наверх 
Ссылка на пост Тема: "Клуб "Поварская гильдия"" #83 Добавлено: 10 января 2011 22:35    

Посетители
Alex-Chief
--

Возраст: -- | |
Сообщений: 460
Благодарности: 146 / 15
Репутация: 48
Предупреждений: 3
Друзья
Тут: 14 лет
ГИГ,
Ааа, наверно вкусно, со скорлупой-то...
Наверх 
Ссылка на пост Тема: "Клуб "Поварская гильдия"" #84 Добавлено: 10 января 2011 22:26    

Посетители
Alex-Chief
--

Возраст: -- | |
Сообщений: 460
Благодарности: 146 / 15
Репутация: 48
Предупреждений: 3
Друзья
Тут: 14 лет
ГИГ,
2 яйца вместе со скорлупой жарить?
Наверх 
Ссылка на пост Тема: "Клуб "Поварская гильдия"" #85 Добавлено: 10 января 2011 21:39    

Посетители
Alex-Chief
--

Возраст: -- | |
Сообщений: 460
Благодарности: 146 / 15
Репутация: 48
Предупреждений: 3
Друзья
Тут: 14 лет
ГИГ,
Расскажи нам рецепт?
Наверх 
Ссылка на пост Тема: "Клуб "Поварская гильдия"" #86 Добавлено: 10 января 2011 19:16    

Посетители
Alex-Chief
--

Возраст: -- | |
Сообщений: 460
Благодарности: 146 / 15
Репутация: 48
Предупреждений: 3
Друзья
Тут: 14 лет
ГИГ,
Красавец lol
Наверх 
Ссылка на пост Тема: "ФОТОстудия или наши фотоэксперименты" #87 Добавлено: 10 января 2011 18:40    

Посетители
Alex-Chief
--

Возраст: -- | |
Сообщений: 460
Благодарности: 146 / 15
Репутация: 48
Предупреждений: 3
Друзья
Тут: 14 лет
Несколько своих фоторабот. Щёлкните на фото.




































Сообщение отредактировано 10 января 2011 18:45. Редактировалось 3 раз(а)
Наверх 
Ссылка на пост Тема: "Клуб "Поварская гильдия"" #88 Добавлено: 10 января 2011 17:01    

Посетители
Alex-Chief
--

Возраст: -- | |
Сообщений: 460
Благодарности: 146 / 15
Репутация: 48
Предупреждений: 3
Друзья
Тут: 14 лет
Animalist,
Класс. С утреца хорошо навернуть. Что-то на рукколу не похоже wink Да ну нафиг рукколу, у неё вкус специфический, на мой взгляд листья салата будут за глаза fellow
одно из следующих блюд хочу как ты снять с пошаговой раскадровкой.

С удовольствием оценю.

P.S. Похоже мы с тобой тут единственные фанаты, остальные видимо любят только жрать!

Это точно.

Постепенно отучусь, наверстаю возможности, что-нибудь поинтереснее буду выклыдывать. Жду с нетерпением работы в итальянском ресторане.

Попробуй сделать тирамису в посуде для десерта, в стеклянных чашечках - хорошо смотреться будет.
Наверх 
Ссылка на пост Тема: "Клуб "Поварская гильдия"" #89 Добавлено: 10 января 2011 16:26    

Посетители
Alex-Chief
--

Возраст: -- | |
Сообщений: 460
Благодарности: 146 / 15
Репутация: 48
Предупреждений: 3
Друзья
Тут: 14 лет
Animalist,
Да, украсить можно было бы...

Добавлено спустя 49 минут:

Салат овощной

Ингредиенты:

500 г помидоров
От себя добавил оливки
По желанию можно добавить белые сушёные сухари
300 г огурцов
300 г болгарского перца
листья зеленого салата

Заправка:

1 ч.л. горчицы
1 ч.л. уксуса 6%
2 зубчика чеснока
100 мл растительного масла
соль
перец

Алгоритм приготовления:

Овощи можно использовать абсолютно любые, по вкусу.
Если салат полить соевым соусом, тогда заправлять его не надо.
Листья салата порвать руками. Огурцы нарезать кубиками (Если соломкой, то лапшу эту есть.... как-то не канает). Помидоры нарезать кубиками. Перец очистить от семян, нарезать соломкой (Лучше кубиком).




Приятного аппетита!




Куриные окорочка в маринаде из кинзы

Маринад делает куриное мясо очень сочным, мягким и вкусным! Но в готовом блюде вкус кинзы совершенно не ощущается.

Ингредиенты:

куриные окорочка (бедрышки или голени) - 800 г,
зелень кинзы (можно заменить петрушкой) - 1 большой пучок,
чеснок - 3 зубчика,
сок лимона - 2 столовых ложки,
черный перец горошком - 1,5 чайных ложки,
растительное масло - 4 столовых ложки,
соль крупная (лучше морская) - 1,5-2 чайных ложки


Алгоритм приготовления:

Куриные окорочка вымыть, обсушить. Сделать на кусочках мяса несколько неглубоких надрезов, чтобы мясо лучше пропитывалось маринадом.
Приготовить маринад из кинзы (петрушки).
Кинзу (петрушку) вымыть, обсушить и порубить.




Горошины черного перца растолочь в ступке.



Чеснок очистить и мелко порубить.



Соединить в миске рубленую кинзу, чеснок, измельченные горошины перца, сок лимона, соль, растительное масло и перемешать.

Натереть куски курицы маринадом и убрать в холодильник на 2 часа (лучше на ночь).
В форму для запекания налить немного растительного масла и разложить куски курицы вместе с маринадом.




Поставить форму в нагретую до ~180-190°C духовку и запекать ~40 минут или до готовности курицы.
После приготовления дать курице постоять ~10 минут и подавать.





Приятного аппетита!

Добавлено спустя 2 часа 9 минут 53 секунды:

Праздничный торт ко Дню Рождения

Наверх 
Ссылка на пост Тема: "Пароль от точки доступа Wi-Fi" #90 Добавлено: 9 января 2011 13:23    

Посетители
Alex-Chief
--

Возраст: -- | |
Сообщений: 460
Благодарности: 146 / 15
Репутация: 48
Предупреждений: 3
Друзья
Тут: 14 лет
Huntlier,
Не пудри всем мозги, тебе ясно и понятно написали: Зайди в настройки роутера и измени в настройках пароль.

Одно дело, если бы был обычный интернет, то да, без участия провайдера никак не обойтись.
Наверх 
 
 


Flash игры onLine |  Игры для PSP |  Обои для PSP |  Софт для PSP |  Темы для PSP |  Сейвы для PSP |  Комиксы для PSP |  Форум |  Карта сайта |   
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.
Game's TOP-100 Counter