PSPверсия |  Новое на сайте |  Обратная связь |  Команда сайта |  FAQ |  ПРАВИЛА |     
 
Обзор нового на PSPinfo.RU

Ближайшие Сходки:
ДатаГородНомерНазваниеЗаписаться
собери друзей и сообщи об этом всем! »»
Самые популярные FLASH игры:

Sonic
играли 89408 раз

Muay Thai
играли 44478 раз

Castle Defender
играли 42472 раз

Urabanslug
играли 36338 раз

Mud and Blood (vietnam)
играли 34379 раз

chicken
играли 33775 раз

sonicblox
играли 33654 раз

x227sm
играли 33570 раз

Crazy Scates
играли 28396 раз
Абсолютные лидеры:
НовостиТемыСейвыОбоиВидеороликиВикторина
1..:Dr.Who:.945
2.iliya23420
3.Константин414
4.(:389
5.Masserau377
1.Dankin333
2.Игорь330
3.kalash1322
4.DJAMrik271
5.Артем=)252
1..:Dr.Who:.347
2.legofan12130
3.-=Sephiroth=-117
4.Dan96106
5.Patric Star104
1.wushu12250
2.Metal Sonic7404
3.iliya237000
4.Теккен6652
5.LFY6309
1..:Dr.Who:.4548
2.Михаил3742
3..:Canon:.1920
4.Ivan1760
5.Гомер Симпсон1535
1.Chizuru Minamoto2610552500
2..:Dr.Who:.2609446950
3..:Buxou:.1724432140
4.snupi1637432090
5.vitas1551113420750
расширенная статистика »»

   Все форумы » Сообщения пользователя - Alex-Chief
Ссылка на пост Тема: "Инфошки за обои." #31 Добавлено: 26 февраля 2011 12:32    

Посетители
Alex-Chief
--

Возраст: -- | |
Сообщений: 460
Благодарности: 146 / 15
Репутация: 48
Предупреждений: 3
Друзья
Тут: 14 лет
vaironZ,
Пересчитай показатель Первое Второе

Сообщение отредактировано 26 февраля 2011 12:34. Редактировалось 2 раз(а)
Наверх 
Ссылка на пост Тема: "Клуб "Поварская гильдия"" #32 Добавлено: 23 февраля 2011 20:29    

Посетители
Alex-Chief
--

Возраст: -- | |
Сообщений: 460
Благодарности: 146 / 15
Репутация: 48
Предупреждений: 3
Друзья
Тут: 14 лет
maxov,
Прикольно
Наверх 
Ссылка на пост Тема: "Клуб "Поварская гильдия"" #33 Добавлено: 23 февраля 2011 20:15    

Посетители
Alex-Chief
--

Возраст: -- | |
Сообщений: 460
Благодарности: 146 / 15
Репутация: 48
Предупреждений: 3
Друзья
Тут: 14 лет
maxov,
Сам, слоёное тесто замудохаешься делать...

С тебя пицца, но тесто сделаешь сам! Рецепт есть.
Наверх 
Ссылка на пост Тема: "Клуб "Поварская гильдия"" #34 Добавлено: 23 февраля 2011 20:04    

Посетители
Alex-Chief
--

Возраст: -- | |
Сообщений: 460
Благодарности: 146 / 15
Репутация: 48
Предупреждений: 3
Друзья
Тут: 14 лет
maxov,
Тесто магазинное?
Наверх 
Ссылка на пост Тема: "Клуб "Поварская гильдия"" #35 Добавлено: 23 февраля 2011 19:47    

Посетители
Alex-Chief
--

Возраст: -- | |
Сообщений: 460
Благодарности: 146 / 15
Репутация: 48
Предупреждений: 3
Друзья
Тут: 14 лет
maxov,
Для начала не плохо.
В настоящей итальянской пицце, по альянсу, напрочь отсутствует майонез. Пиццайоло никогда не используют его в пиццу.
Тесто, как я понимаю магазинное?

В целом - малаца.



simpsons1409,
Плагиатом здесь заниматься не нужно. Или ты выкладываёшь своё искусство или же смотрим со стороны.
Наверх 
Ссылка на пост Тема: "Клуб "Поварская гильдия"" #36 Добавлено: 23 февраля 2011 11:25    

Посетители
Alex-Chief
--

Возраст: -- | |
Сообщений: 460
Благодарности: 146 / 15
Репутация: 48
Предупреждений: 3
Друзья
Тут: 14 лет
simpsons1409,
Красавица, так дело не пойдёт. Для достоверности своего приготовления - выкладывай фотографии...
Наверх 
Ссылка на пост Тема: "Клуб "Поварская гильдия"" #37 Добавлено: 23 февраля 2011 00:22    

Посетители
Alex-Chief
--

Возраст: -- | |
Сообщений: 460
Благодарности: 146 / 15
Репутация: 48
Предупреждений: 3
Друзья
Тут: 14 лет
simpsons1409,
давай я завтра рецепты выложу!!

Спрашивать не нужно, берёшь и выкладываешь, я только *за*.
Наверх 
Ссылка на пост Тема: "Клуб "Поварская гильдия"" #38 Добавлено: 23 февраля 2011 00:19    

Посетители
Alex-Chief
--

Возраст: -- | |
Сообщений: 460
Благодарности: 146 / 15
Репутация: 48
Предупреждений: 3
Друзья
Тут: 14 лет
simpsons1409,
Присоединяйся. А то здесь сплошь да вровень - одни лентяи.


а можно сдесь рецпты выкладовать!!!

Нужно. Но есть одно но... Сама будешь готовить, фотографировать и выкладывать сюда, что да как готовила.
Наверх 
Ссылка на пост Тема: "Клуб "Поварская гильдия"" #39 Добавлено: 20 февраля 2011 16:29    

Посетители
Alex-Chief
--

Возраст: -- | |
Сообщений: 460
Благодарности: 146 / 15
Репутация: 48
Предупреждений: 3
Друзья
Тут: 14 лет
Сырники.

Ингредиенты:

творог или сладкая творожная масса - 500 г
яйцо - 1 шт
сахар - 2 - 3 ст. ложки
мука - 1,5 стакана

Алгоритм приготовления:

Смешать творог, яйцо, сахар, добавить муку и хорошо размешать.




* в сладкую творожную массу сахар можно не класть

Ложкой набрать творожную массу, обвалять со всех сторон в муке и сформировать круглый или овальный биточек.
Жарить сырники на разогретой с растительным маслом сковороде с двух сторон до готовности.




Приятного аппетита!
Наверх 
Ссылка на пост Тема: "Не могу выкрутить винт" #40 Добавлено: 19 февраля 2011 23:45    

Посетители
Alex-Chief
--

Возраст: -- | |
Сообщений: 460
Благодарности: 146 / 15
Репутация: 48
Предупреждений: 3
Друзья
Тут: 14 лет
Gogan,
Если руки из того места растут, то всё будет нормально.
Наверх 
Ссылка на пост Тема: "Не могу выкрутить винт" #41 Добавлено: 19 февраля 2011 23:43    

Посетители
Alex-Chief
--

Возраст: -- | |
Сообщений: 460
Благодарности: 146 / 15
Репутация: 48
Предупреждений: 3
Друзья
Тут: 14 лет
Gogan,
Сверли дрелью. Для аккуратности - ручной.
Наверх 
Ссылка на пост Тема: "ФОТОстудия или наши фотоэксперименты" #42 Добавлено: 19 февраля 2011 23:34    

Посетители
Alex-Chief
--

Возраст: -- | |
Сообщений: 460
Благодарности: 146 / 15
Репутация: 48
Предупреждений: 3
Друзья
Тут: 14 лет


Добавлено спустя 13 минут 47 секунд:


Наверх 
Ссылка на пост Тема: "Клуб "Поварская гильдия"" #43 Добавлено: 19 февраля 2011 21:44    

Посетители
Alex-Chief
--

Возраст: -- | |
Сообщений: 460
Благодарности: 146 / 15
Репутация: 48
Предупреждений: 3
Друзья
Тут: 14 лет
Пицца Capolavoro

Рецепт теста один и тот же, что и в предыдущих пиццах.

Начинка:

Салями, карбонат, лук репчатый, орегано, шампиньоны, сыр.


11


Приятного аппетита!
Наверх 
Ссылка на пост Тема: "Проблема с телефоном Sony Ericsson W595." #44 Добавлено: 12 февраля 2011 19:16    

Посетители
Alex-Chief
--

Возраст: -- | |
Сообщений: 460
Благодарности: 146 / 15
Репутация: 48
Предупреждений: 3
Друзья
Тут: 14 лет
Не ставится мелодия к определённому контакту, так же и с фотографиями. Что делать? Выдаёт: Невозможно добавить эти данные при выборе контактов SIM.
Наверх 
Ссылка на пост Тема: "Клуб "Поварская гильдия"" #45 Добавлено: 12 февраля 2011 14:08    

Посетители
Alex-Chief
--

Возраст: -- | |
Сообщений: 460
Благодарности: 146 / 15
Репутация: 48
Предупреждений: 3
Друзья
Тут: 14 лет
Борщ



Ингредиенты:

свинина, говядина или курица - 500гр.,
капуста - 1/3 кочана,
Сахар - 2 ч.л
уксус 6% - 1 ч.л
картофель - 4 шт.,
лук - 1-2 шт.,
морковь - 1 крупная шт.,
чеснок 1-2 зубчика
свекла - 1-2 шт.,
томатное пюре - 3 ст. ложки (свежие помидоры - 1-2 шт.),
базилик, сметана


Алгоритм приготовления:

Сварить мясной бульон (из мяса или мясных косточек), посолить. Когда мясо будет готово, вынуть его из бульона и положить в кастрюлю нарезанный картофель и нарезанную небольшими шашечками или соломкой капусту.




Пока варится капуста с картошкой, готовим основу борща: морковь, лук нарезаем соломкой, а свеклу трем на крупной терке или, также нарезаем соломкой.[/font]



[font=Verdana]В масле обжариваем морковь с луком. Затем, кладем свеклу и сразу же добавляем томат. Через 2-3 мин. добавляем уксус и сахар. Все перемешиваем и оставляем тушить на огне чуть меньше среднего до готовности.




Когда основа борща готова, кладем ее в кастрюлю со сваренными овощами (картошкой и капустой), все хорошо перемешиваем, добавляем сваренное и порезанное мясо, кладем зелень и держим на огне еще 5 минут. Затем борщ выключаем и настаиваем 5 - 10 минут с чесноком и лавровым листом.
Подавать со сметаной.




Приятного аппетита!
Наверх 
Ссылка на пост Тема: "Клуб "Поварская гильдия"" #46 Добавлено: 11 февраля 2011 20:07    

Посетители
Alex-Chief
--

Возраст: -- | |
Сообщений: 460
Благодарности: 146 / 15
Репутация: 48
Предупреждений: 3
Друзья
Тут: 14 лет
Пицца от Alex-Chief

Алгоритма как такого нет. Т.к. рецептов пиццы - выкладывал предостаточно.

По итальянскому рецепту.

Ингредиенты:

Тесто:


Мука 200 гр
Масло оливковое 1 ст. л.
Тёплая вода 135 гр.
Дрожжи сухие 1,5 ст.л.
Соль 1 ч.л

Алгоритм приготовления:

Соединить муку, соль и дрожжи в миске. Соединить в кувшине масло и воду. Влить жидкость и замесить однородное тесто. Переложить на стол, посыпанный мукой и месить тесто 2-3 мин.
Переложить тесто в миску и смазать снаружи оливковым маслом. Накрыть миску пищевой пленкой и поставить в теплое место на 40 мин, пока тесто не увеличится в 2 раза.
Затем снова месить тесто 1-2 мин. Раскатать тесто в круг и положить на противень. Сдавить 2 см от края, чтобы получилась корочка и наполнить начинкой.

Начинка:

На самом деле, начинка - на грани фантастики, только, чтобы потом в туалете неделю не зависать. Добавил по-вкусу орегано. Запах и вкус - шедевральные. Так что, на ваше усмотрение.


11
Наверх 
Ссылка на пост Тема: "Клуб "Поварская гильдия"" #47 Добавлено: 6 февраля 2011 22:16    

Посетители
Alex-Chief
--

Возраст: -- | |
Сообщений: 460
Благодарности: 146 / 15
Репутация: 48
Предупреждений: 3
Друзья
Тут: 14 лет
Modern45,
Малаца.
Наверх 
Ссылка на пост Тема: "Кто на сайте?" #48 Добавлено: 5 февраля 2011 12:02    

Посетители
Alex-Chief
--

Возраст: -- | |
Сообщений: 460
Благодарности: 146 / 15
Репутация: 48
Предупреждений: 3
Друзья
Тут: 14 лет
.:ReturN:.,
Глав. редакторы - синие, журналисты - оранжевые.

Сообщение отредактировано 5 февраля 2011 12:02. Редактировалось 1 раз(а)
Наверх 
Ссылка на пост Тема: "Не работает Bookr 8.2 помогите!!!" #49 Добавлено: 2 февраля 2011 21:37    

Посетители
Alex-Chief
--

Возраст: -- | |
Сообщений: 460
Благодарности: 146 / 15
Репутация: 48
Предупреждений: 3
Друзья
Тут: 14 лет
Раскривушкэ,
Скачай другую версию букра...
Наверх 
Ссылка на пост Тема: "Со скольки лет???" #50 Добавлено: 2 февраля 2011 15:41    

Посетители
Alex-Chief
--

Возраст: -- | |
Сообщений: 460
Благодарности: 146 / 15
Репутация: 48
Предупреждений: 3
Друзья
Тут: 14 лет
ARKTUS,
Лично мне двухколёсный транспорт более по душе...
Наверх 
Ссылка на пост Тема: "Со скольки лет???" #51 Добавлено: 2 февраля 2011 15:32    

Посетители
Alex-Chief
--

Возраст: -- | |
Сообщений: 460
Благодарности: 146 / 15
Репутация: 48
Предупреждений: 3
Друзья
Тут: 14 лет
ARKTUS,
Если родителеи говорят - переубеди. Я на скутерах с 10 лет езжу. По началу не разрешали, мол жизнь заканчивать совсем в юном возрасте - грех, подписав приговор самому себе. Однако, я переубедил их.

Сообщение отредактировано 2 февраля 2011 15:32. Редактировалось 1 раз(а)
Наверх 
Ссылка на пост Тема: "Со скольки лет???" #52 Добавлено: 2 февраля 2011 15:23    

Посетители
Alex-Chief
--

Возраст: -- | |
Сообщений: 460
Благодарности: 146 / 15
Репутация: 48
Предупреждений: 3
Друзья
Тут: 14 лет
Права категории А - с 16 лет. Категория B - с 18. Никаких табличек нет!
Наверх 
Ссылка на пост Тема: "Клуб "Поварская гильдия"" #53 Добавлено: 1 февраля 2011 19:23    

Посетители
Alex-Chief
--

Возраст: -- | |
Сообщений: 460
Благодарности: 146 / 15
Репутация: 48
Предупреждений: 3
Друзья
Тут: 14 лет
Animalist,
Даа, салатик с рукколой по душе... Спасибо за совет. У меня бокалов подходящих нет для коктейлей/напитков.
Фотоснайпер, еду закончил снимать?
Наверх 
Ссылка на пост Тема: "не работает опера!!" #54 Добавлено: 30 января 2011 18:46    

Посетители
Alex-Chief
--

Возраст: -- | |
Сообщений: 460
Благодарности: 146 / 15
Репутация: 48
Предупреждений: 3
Друзья
Тут: 14 лет
ARKTUS,
Диск С/Windows/System 32/Drivers/etc/host открой блокнотом. Удали всё, за исключением такой строки:
127.0.1 ...
Наверх 
Ссылка на пост Тема: "Клуб "Поварская гильдия"" #55 Добавлено: 30 января 2011 15:53    

Посетители
Alex-Chief
--

Возраст: -- | |
Сообщений: 460
Благодарности: 146 / 15
Репутация: 48
Предупреждений: 3
Друзья
Тут: 14 лет
Пицца Capolavoro

1

Ингредиенты для начинки:

Салями
Орегано
Моцарелла
Чеддер
Помидоры черри (Количество зависит от размера пиццы)
Репчатый лук
Шампиньоны
Соус Heinz


Ингредиенты для теста:

Тёплая вода - 135 мл.
Мука - 200 гр.
Соль - Половина ч. л.
Дрожжи сухие - 1 ч.л


Тесто:

Соединить муку, соль и дрожжи в миске. Соединить в кувшине масло и воду. Влить жидкость и замесить однородное тесто. Переложить на стол, посыпанный мукой и месить тесто 2-3 мин.
Переложить тесто в миску и смазать снаружи оливковым маслом. Накрыть миску пищевой пленкой и поставить в теплое место на 40 мин, пока тесто не увеличится в 2 раза.
Затем снова месить тесто 1-2 мин. Раскатать тесто в круг и положить на противень. Сдавить 2 см от края, чтобы получилась корочка и наполнить начинкой.


1

Начинка:
Лук нарезать крошкой. Салями нарезать кусочками.


11

Черри режем на 2 половинки

1

Шампиньоны, если консервированные, достём из банки (не резать!)

1

Моцареллу вытащить из сока и натереть на крупной тёрке.

11


Основу смазываем соусом (Никакого майонеза!) Лук раскладываем по всей поверхности основы пиццы. Второй слой: Шампиньоны. Третий: Салями. Четвёртый: Черри. И посыпаем всё это орегано, моцареллой и чеддером.
Запекать при t=200. 20-25 минут.


1111111111


Приятного аппетита!

Сообщение отредактировано 30 января 2011 16:16. Редактировалось 4 раз(а)
Наверх 
Ссылка на пост Тема: "Клуб "Поварская гильдия"" #56 Добавлено: 29 января 2011 23:55    

Посетители
Alex-Chief
--

Возраст: -- | |
Сообщений: 460
Благодарности: 146 / 15
Репутация: 48
Предупреждений: 3
Друзья
Тут: 14 лет
Мохито (Безалкогольное).

1

Ингредиенты:

Лайм
Сахар 1 ч. л.
Мята
Sprite

Алгоритм приготовления:

Лайм режем дольками, выжимаем из него сок и кладём кладём всё это в бокал. После чего, кладём в бокал мяту и посыпаем её сахаром и придавливаем сверху (толкушкой).

11111

Наливаем Sprite и кладём сверху листья мяты.

111

Будьте здоровы!




Салат из руколы и черри.

1

Ингредиенты:

Помидоры черри
Сыр Пармезан (Можно любой твёрдый)
Рукола
Оливковое масло
Специи - по вкусу.

Алгоритм приготовления:

Черри режем на 2 части. Сыр натереть на крупной тёрке. Листья руколы отделить от стебеля. В салатник или тарелку выложить руколу, черри, сверху посыпать тёртым сыром, налить 1-2 ст. л. оливкового масла (в зависимости от количества салата), специи по вкусу.

1
1
11

Приятного аппетита!




Ризотто с морепродуктами

Ингредиенты:

Морской коктейль - 500 гр.
Рис Арборио или Карнароли, или Виалоне - 350 гр.
Вино белое сухое - 250 мл.
Овощной бульон - 1200 мл.
Оливковое масло - 2-3 ст. л.
Репчаты лук - 1 шт. (не большая).
Чеснок - зучбчик.
Орегано - по вкусу.
Соль, перец - по вкусу.
И настроение это всё делать.

Алгоритм приготовления:

На сковороду или кастрюлю наливаем оливковое масло.

1

Чеснок раздавить лезвием ножа (не резать). Кладём его в сковороду, слегка поджариваем и удаляем. Добавляем нарезанный репчаты лук (мелким кубиком).

1

После чего добавляем в сковороду морской коктейль и обжариваем с добавлением соли.

Через 10-15 минут добавляем рис, часто помешивая, наливаем вино не большими порциями, как только рис впитает, добавляем вино снова.

1

После чего, не большими порциями вливаем бульон (такая же процедура, как и с вином). Через 15-20 минут добавляем орегано, соль, перец чёрный молотый.

1111


Приятного аппетита!

Сообщение отредактировано 30 января 2011 00:00. Редактировалось 1 раз(а)
Наверх 
Ссылка на пост Тема: "Клуб "Поварская гильдия"" #57 Добавлено: 27 января 2011 15:46    

Посетители
Alex-Chief
--

Возраст: -- | |
Сообщений: 460
Благодарности: 146 / 15
Репутация: 48
Предупреждений: 3
Друзья
Тут: 14 лет
maxov,
Он любитель белков. В 100 гр. кальмаров, 18 гр. белка.
Наверх 
Ссылка на пост Тема: "Клуб "Поварская гильдия"" #58 Добавлено: 25 января 2011 16:49    

Посетители
Alex-Chief
--

Возраст: -- | |
Сообщений: 460
Благодарности: 146 / 15
Репутация: 48
Предупреждений: 3
Друзья
Тут: 14 лет
В пятницу планирую сделать *Ризотто с морепродуктами*.
Наверх 
Ссылка на пост Тема: "Нужен совет/консультация" #59 Добавлено: 24 января 2011 23:44    

Посетители
Alex-Chief
--

Возраст: -- | |
Сообщений: 460
Благодарности: 146 / 15
Репутация: 48
Предупреждений: 3
Друзья
Тут: 14 лет
BeetlePRO,
От зарядки псп работает

Поставь другой аккумулятор, посмотри, что да как.
Наверх 
Ссылка на пост Тема: "Ошибка 80020148" #60 Добавлено: 24 января 2011 23:28    

Посетители
Alex-Chief
--

Возраст: -- | |
Сообщений: 460
Благодарности: 146 / 15
Репутация: 48
Предупреждений: 3
Друзья
Тут: 14 лет
iVAMPIRE,
Воспользуйся помощником В нашем чате
Наверх 
 
 


Flash игры onLine |  Игры для PSP |  Обои для PSP |  Софт для PSP |  Темы для PSP |  Сейвы для PSP |  Комиксы для PSP |  Форум |  Карта сайта |   
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.
Game's TOP-100 Counter