Брать буду Гошку, ибо игры - не главное :)
Да и есть желание в ней покопаться.
Поищи руководства для работы с офлайн приложениями. Интернет ими Кишит :)
//www.rf-cheats.ru/forum/showthread.php?t=754
Учился тут.
----------
К сожалению, не имея пэхи, тяжело будет даже направлять действия. но напишу общую концепцию отлова и перенаправления пакетов для даунлоуда игры с левого аккаунта и последующей подделки файла лицензии...
----------------------------------------
1. Узнаешь i.p. адрес и порт к которому подключается приложение ( можно использовать tcp view)
2. Вбиваешь данные в ВПЕ и проксификсер, настраивая программы на работу с медиагоу и её входящим подключением.
3. Выполняешь подключение к серверу и начинаешь перехват пакетов.
4. Жмешь - скачать игру в медиагоу и резко останавливаешь отлов пакетов. в конце списка ищешь среди названий пакетов в левом столбике нечто вменяемое, похожее на \\\"download\\\" \\\"upload\\\" или \\\"Save data\\\"
5. два раза тыркаешь название и открывается подробная инфа о пакете, которую ты копируешь.Это и есть искомый отловленный пакет
6. Заходишь с левого аккаунта -> и пробуешь отправить этот же пакет. Тут возможны два варианта ( начнется загрузка \\\\ браузер будет в непонятках).
7. В случае 1го - радоваться. В случае второго - искать и изменять сессионный ID пакета ( обычно 2 байта) - выясняется путём отлова логин пакета :).
----------------
Вобщем - неумело я объяснил - очень сумбурно и непонятно :) Как приобрету приставку - буду пытаться своими силами, вариантов много, фантазия больна, чего-нибудь да добьюсь ...
ПС: Это в теории, 100%ную работу не общещаю, но если долго мучиться - можно родить ёжика :)
Сообщение отредактировано 5 февраля 2010 21:53. Редактировалось 2 раз(а)