Сообщений: 722 Благодарности: 34 / 126 Репутация: 165 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 17 лет 1 месяц
ant_bess, Все новые PSP и так не шьются, а памяти 24 гб без модинга нет еще в других PSP. Да и то что она не будет шиться для меня +, это будет стимул разрабам делать игры. Хоть кто-то купит.
Сообщений: 679 Благодарности: 42 / 37 Репутация: 298 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 16 лет 6 месяцев
Я поддерживаю Pixil. Если PSP-GO не будет прошиваться будет больше игр. И может они будут лучше, интересней, чем прежде. Разработчики станут серьезно заниматься PSP. Хотя... PSP-3000 и так не прошивается. Пока хватает. PSP-GO в принципе вещь хорошая, есть искушение её купить. Все будет видно потом...
Возраст: 29 | | Сообщений: 1739 Благодарности: 2 / 120 Репутация: 95 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 16 лет 7 месяцев
пЛюСы: bluetooh 2.0,avi video,HDD 16 gb МиНусы:нет UMD покупать будем только через PSN((,прошить будет невозможно так как там наверно будет совсем другая технология прошивки,слайдер-его можно легко сломать
Сообщений: 722 Благодарности: 34 / 126 Репутация: 165 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 17 лет 1 месяц
Про тему слайдеров...у меня у самого мобила слайдер больше года, и падала она не так уж и мало. Из следов немного царапин, и все. Так что не надо думать что при первом падении psp развалится.
stalker95 с чего ты взял чтов GО будет HDD? скорее всего будет обыкновенная встроенная флешпамять (скорость передачи данных гораздо ниже чем с HDD), AVI формат моя Slim читает на стандартном плеере без проблем (прошивка 4.01), насчет того что слайдер легко сломать: сломать любую PSP очень легко, если ты имеешь ввиду что при одинаковом обращении со Slim и GO, последняя развалится на части, а Slim ничего не будет - ты сильно заблуждаешься.
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.