Сообщений: 736 Благодарности: 32 / 79 Репутация: 59 Предупреждений: 1
Друзья Тут: 15 лет 10 месяцев
Ищещь эти файлы и перетаскиваешь на рабочий стол (или куда...). Я так и делаю. А если хочу поменять "ICON0 PIC и SND0" то просто перетаскиваю в программу и заменяю. Нуу.. вот и всё.
а если файла SND0 нет че делать я хочу сделать игру по этой инструкции 1.Создать папку fake_np. 2.положить fake_np.exe в ету папку. 3.Переиминовать ISO в "np.iso",вытянуть с образа ICON0 PIC и SND0,и покласьть в туже самую папку! 4.запустить fake_np.exe. 5.получений Eboot.Pbp закинуть в psp/game/Avatar44iK
Добавлено спустя 53 секунды:
а у меня на раб стол не перетаскиваеться файл вообще не движеться
Кста образ без SND0 может работать - как я понял он отвечает за музыку когда ты выбираешь из меню игру ты можешь наблюдать видео вместо иконки и музыкальное сопровождение вот SND0 как раз за сопровождение отвечает если его нет знач просто нету музыкального сопровождения =)
а если файла SND0 нет че делать я хочу сделать игру по этой инструкции 1.Создать папку fake_np. 2.положить fake_np.exe в ету папку. 3.Переиминовать ISO в "np.iso",вытянуть с образа ICON0 PIC и SND0,и покласьть в туже самую папку! 4.запустить fake_np.exe. 5.получений Eboot.Pbp закинуть в psp/game/Avatar44iK
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.