Возраст: 30 | | Сообщений: 483 Благодарности: 31 / 22 Репутация: 20 Предупреждений: 3
Друзья Тут: 15 лет 9 месяцев
Одним словом имею на руках PSP Slim брикнутую- с печальной мат.платой TA88v3 Вопрос- как восстановить? -Знаю что можно. -Знаю что есть человек который знает как
Помогите, её восстановить. *кто поможет-add'ed to developer list 6.20 t21 **не флудим сообщениями "нельзя прошить" "только в СЦ" и т.п.
Сообщение отредактировано 18 марта 2010 19:42. Редактировалось 2 раз(а)
Сотрудник сервисного центра SONY . Если по теме, то замена материнской платы тоже выход или может помочь пользователь ddark, по его словам он умеет делать даунгрейд с прошивки 6.20 до 5.03, соотвественно он умеет и восстанавливать PSP с платой TA-088v3. По поводу восстановления спроси у него.
люди помогите у мну псп 3004 слим с прошивкой 6.00 после автоматического обновления с платой та 88 в3 я хочу взломатьее что б играть в игры не линцезионные кто может подскажите что делать!
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.