Друзья Тут: 15 лет 6 месяцев
PSP прошивал на 5.03 MUH, с картой 2 гига, теперь решил купить на 8 гигов, надо заново перепрошивать или что-то на карту заливать (типа Чикена и CFWEnabler) ? И еще, вот говорят что новые игры на 5.03 MUH не всегда идут. Прочитал, что их надо патчить. Как это делать? И когда на сайте выкладывают игры, как-нибудь это отмечают (ни разу просто такого не видил, просто писали M33-6) ???
Возраст: 29 | | Сообщений: 130 Благодарности: 3 / 5 Репутация: 16 Предупреждений: 2
Друзья Тут: 15 лет 9 месяцев
max8i9i, перекинь просто все файлы которыми прошиваешь пиху, ставь 5.03 GEN-B игры новый без патчей идут, главное поставь плагин Sedna и тогда GEN-B не будет слетать
Возраст: 30 | | Сообщений: 525 Благодарности: 9 / 37 Репутация: 64 Предупреждений: 2
Друзья Тут: 15 лет 10 месяцев
главное поставь плагин Sedna и тогда GEN-B не будет слетать
Не слушай его. Плагин ровным счетом ничего не дает, после полного выключения псп прошивка все равно слетает. Просто с плагином ты сможешь переводить псп в спящий режим через всх меню
А как со стабильностью у Гена? На счет стабильности М33 пишут нормально. И отличие еще у Гена, это лучше VSH Рекавери меню.
Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:
С другой стороны, много ли игр, которые не идут на M33 (не пропатченные) ? )) И про карту памяти? я правильно понял, что можно просто ее отформатировать и все. Даже ничего не копируя туда?
Возраст: 45 | | Сообщений: 51 Благодарности: 2 / 4 Репутация: 0 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 15 лет 7 месяцев
А вот такой вопрос по карте. Допустим стоит прошивка 5.03-м33. Правильно ли я понимаю, что прошивка висит в оперативной памяти и можно использовать несколько карт памяти? Тоесть с одной карты прошились, а затем можно ее вытащить и вставить другую. Так? Нет привязки к одной карте?
По-мойму с флеш1 все таки ) Я кстати выше это и имел ввиду. И все же, есть принципиальная разница между М и Геном? И на сайте все игры прошивают для М-ки?
То есть нам последняя возможная это 5.03 GEN-B (я запутался видать чутка, там просто все писали, что на M-ке не идут, а я видать подумал, что эта проша возможна только на 3008=). Поэтому и ты писал, что 5,50 это брик ). И на ней уже идут игры с прошивками 5.55 и старше. Есть игры, которые надо на нее декриптовать или никакие не надо? И вообще, как узнать, надо их декриптовать и для чего это делают (как снова же я понял)) это делают для того, что не все игры по умолчанию идут, вернее так, проша может справится с защитой, а когда не справляется, то уже декриптуем и занова собираем образ) ??? Вообщем, в скообках я написал, что я думаю, но если ты еще раз напишешь все полностью, буду очень благодарен тебе, Колич, с меня плюсы тебе)) И какую прошивку, ты бы сам порекомендовал? ))
Сообщение отредактировано 5 ноября 2009 21:38. Редактировалось 1 раз(а)
Возраст: 33 | | Сообщений: 519 Благодарности: 6 / 53 Репутация: 19 Предупреждений: 1
Друзья Тут: 16 лет 1 месяц
max8i9i, лично я бы тебе посоветовал MHU, иногда проглядываются сообщения, что люди жалуются на глюки в ГЕНе (например не работают CTF темы, может быть кирпич; и не запускаются игры с новых прош). На MHU у меня всегда работали все плагины и игры. По поводу игр: игры надо начинать декриптовать, начиная с требуемой игрой прошивки 5.55. Насколько я знаю игры декриптуются для того, чтобы снять специальную защиту которую могла "понимать" только оф. прошивка 5.55 и выше (в предыдущих прошивках не было алгоритма расшифрования этой защиты, и поэтому игры не запускались). В 5.50 ГЕН-Д2 и 5.03 ГЕН-Б внедрили этот алгоритм, за счет чего запуск криптованных игр стал возможен.
Добавлено спустя 13 минут 11 секунд:
max8i9i, если будут еще вопросы - задавай! Рад ответить)))))
Сообщение отредактировано 7 ноября 2009 15:23. Редактировалось 4 раз(а)
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.