Друзья Тут: 16 лет 5 месяцев
аналогичная трабла.. серая камера.. в инвизималс (скачал=)) PSP нааличие камеры не замечает (вечное "подключите камеру").. при попытке зайти в меню "фото --> камера", консоль отрубается... прошивка 5.50 ген д-3 (финал)... до этого была 5.00 м33-6, те же проблемы... консоль 2004 (тонкая)...
Возраст: 30 | | Сообщений: 377 Благодарности: 22 / 56 Репутация: 181 Предупреждений: 2
Друзья Тут: 16 лет 10 месяцев
Necroperit, камера та, которая шла с игрой Invizimals? Если да, то, насколько я помню, писалось о неработоспособности данной камеры на существующих GEN и M33 прошивках. Обещали в D-3 прикрутить, но решили отложить на потом...
трабла в том, что у моих друзей нет PSP.. пока не убежусь, что дело в камере, на гарантию её не понесу.. она и так последней в магазине была... если ни у кого подобных проблем нет - значит дело не в прошивке... тестировать на официальной - не вариант.. потом зызу хрен перепрошьёшь... думал, что виноваты какие то плагины, но после перехода на ген, они все должны быть мертвы... вот такое вот "щит"...
она изначально не работала.. но я уже разобрался... дело было таки в плагинах.. один из них пакостил... после перепрошивки все они перестали работать, но не гадить.. зашёл в рекавери и повырубал от туда... теперь всё норм.. огорчает только идиотская озвучка наших "профессиональных актёров", но этих и могила не исправит... благодарствую всем, кто пытался помочь... теперь если ещё какие нубы будут к вам приставать со схожими проблемами с серой камерой - смело посылайте проверять плагины.. =)
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.