Друзья Тут: 17 лет 6 месяцев
вот у меня созрело несколько вопросов :) 1-почему ПСП не видит папку game150? (а GAME ! видит) [кидаю в GAME пишет:вопррос№2] 2-почему пишет что файлы повреждены? (это главное) 3-USB обязателен? (я на прямую закинул) 4-НУ ПОМОГИТЕ :(
Возраст: 42 | | Сообщений: 74 Благодарности: 0 / 11 Репутация: 2 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 17 лет 7 месяцев
maxbars, у тебя
прошивка 3.80
Это официальная прошивка, а все программы запускаются ТОЛЬКО НА КАСТОМНЫХ ПРОШИВКАХ!!! В этом корень всех твоих проблем. На официальной пршивке ты ничего не запустишь!
Друзья Тут: 17 лет 9 месяцев
Когда в папке производителя много файлов, то бывает невозможно выбрать модель, то есть нажимаешь на производителя, а модель автоматически выбирается!!!
РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ: Раскидать файлы из папки производителя, например SONY, по новым папкам, например SONY1, SONY2 и т.д.
У меня всё заработало, когда в каждой папке не более 10 txt файлов было. Вот.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Когда в папке производителя много файлов, то бывает невозможно выбрать модель, то есть нажимаешь на производителя, а модель автоматически выбирается!!!
РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ: Раскидать файлы из папки производителя, например SONY, по новым папкам, например SONY1, SONY2 и т.д.
У меня всё заработало, когда в каждой папке не более 10 txt файлов было. Вот.
Друзья Тут: 17 лет 5 месяцев
Помогите! Я новичок в облости psp, я скачал архив там две папки я залил в корень флэшки захожу в игры там вижу повреждённый фоил и PSP Universal Remote control открываю PSP Universal Remote contro и мне пишет типо отдыхай не работает. Что делать очень охота побалыватся!
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.