Короче!У меня PSP 3008 TA-093 4G Datacode 0A.Ставил себе недавно 6.35 и она брикнулась!Спрашивал что делать-сказали,нести в СЦ и менять плату. А вот теперь у меня вопрос-на какой плате может стоять прошивка 6.20?
kaorumichiyo0 TA-090v2 хоть 5.03 ставь хоть 6.20 TA-093 минимальная прошивка 5.70 просто до 6.20 обновишь и всё.
А насчет старой мат. платы По мимо СЦ можно еще обратиться к умельцам за 2000руб. (у некоторых больше) могут восстановить мат. плату прошивка 6.20 будет, хотя на счет прошивки думаю это можно договориться либо к ddark обращайся.
kaorumichiyo0 Насчет Украины не знаю, но думаю можно поискать. Будет время и деньги на книжный поеду (там заодно диски продают и psp прошивают) или на радио рынок поинтересуюсь насчет одной вещицы, либо заказывать буду.
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.