Перестала загружаться и выключатся psp.Только кружок загрузки мигает. Делал подсветку окна сзади,до этого все норм работало. Провода все изолированные в этом плане всё должно быть норм.
один раз всё же каким то образом включилась,при этом выдала ошибку чтения диска (umd привод вынут)
В видео от зарядки но от акка тоже самое.... Вот видео: //www.youtube.com/watch?v=SwF6v2BX66k
я сам тоже думал на счет прошить да только не знаю у меня акк китайский скорее всего и как видишь приставка считай не работает (или прошивка) короч не знаю как пандору сделать. в Recovery меню тоже не заходит
Добавлено спустя 2 часа 20 минут 35 секунд:
Видимо проблемма в отключенном umd приводе., т.к после тупо лежания в включенном состоянии 5 минут psp выдала ошибку чтения диска и нормально заработала
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Но если полностью выключить то приходится опять ждать . . .
ну вот лежит у меня она на столе разобранна...чисто на глаз никаких дефектов не видно..да и шлейф совсем не трогал...все остальные кнопки работают...этот один шлейф продают отдельно?
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.