Всем привет! Слетела прошивка на psp 1004,стояла 5.50 Gen3, не знаю что случилось,сын что-то нажал видно не то что нужно,вылез синий экран,что написано было хз,не успел прочитать.выключил.теперь не включается вовсе...что делать терь??выручайте плиз!
Сообщений: 485 Благодарности: 43 / 58 Репутация: 20 Предупреждений: 2
Друзья Тут: 11 лет 11 месяцев
Возможно брик. Поищи в интернете "Как создать комплект пандора и как ею пользоватся". пандора состоит из 2-ух вещиц) 1) Батарейка. (Вторая, заряженная не более 80%) 2) Карта памяти. (Любая)
Если не жалко денежек, то сходите к специалистам. Для безопастности)
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Если Индикатор "Зеленый" не работает, то дело в мат/плате. Если горит, то действительно брик.
При попытке включить индикатор как обычно загорается зелёным, горит несколько секунд и гаснет.
Добавлено спустя 7 минут 28 секунд:
сын говорит что нечаянно нажал на файл 5.50 Gen D-3, он в играх валялся,вот после этого и загорелся синий экран,а что там происходило я хз...выключили.
Возраст: 27 | | Сообщений: 2090 Благодарности: 10 / 210 Репутация: 68 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 13 лет 9 месяцев
Делай комплект пандоры и восстанавливай. И вот ещё попробуй зажать R (правый тригер) и с ним включи консоль, если загружается меню то через Recovery flasher восстанавливай, нет вариант выше.
Мой skype (eragon3967) на всякий случай, но немного приболел.
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.