PSPверсия |  Новое на сайте |  Обратная связь |  Команда сайта |  FAQ |  ПРАВИЛА |     
 
Обзор нового на PSPinfo.RU

Ближайшие Сходки:
ДатаГородНомерНазваниеЗаписаться
собери друзей и сообщи об этом всем! »»
Самые популярные FLASH игры:

Sonic
играли 89408 раз

Muay Thai
играли 44478 раз

Castle Defender
играли 42472 раз

Urabanslug
играли 36338 раз

Mud and Blood (vietnam)
играли 34379 раз

chicken
играли 33775 раз

sonicblox
играли 33654 раз

x227sm
играли 33570 раз

Crazy Scates
играли 28396 раз
Абсолютные лидеры:
НовостиТемыСейвыОбоиВидеороликиВикторина
1..:Dr.Who:.945
2.iliya23420
3.Константин414
4.(:389
5.Masserau377
1.Dankin333
2.Игорь330
3.kalash1322
4.DJAMrik271
5.Артем=)252
1..:Dr.Who:.347
2.legofan12130
3.-=Sephiroth=-117
4.Dan96106
5.Patric Star104
1.wushu12250
2.Metal Sonic7404
3.iliya237000
4.Теккен6652
5.LFY6309
1..:Dr.Who:.4548
2.Михаил3742
3..:Canon:.1920
4.Ivan1760
5.Гомер Симпсон1535
1.Chizuru Minamoto2610552500
2..:Dr.Who:.2609446950
3..:Buxou:.1724432140
4.snupi1637432090
5.vitas1551113420750
расширенная статистика »»

   Все форумы » PSP » Прошивки для PSP » Не запускаются игры. Предыдущая тема :: Следующая тема  
Сейчас эту тему просматривают: [требуется регистрация] -> [требуется регистрация]
Гостей: [требуется регистрация]
 
Ссылка на пост #1 Добавлено: 6 марта 2011 09:13    

Посетители
DrNightKOT
--

Возраст: -- | |
Сообщений: 10
Благодарности: 1 / 0
Репутация: 0
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 12 лет 2 месяцa
Прошил сестре PSP на 5.00 m33-6 (долгий был процесс, стояла 5.03 и ХЕНы не хотели работать вообще. Даже самые стабильные). После прошивки, не запускаются игры вообще (GAMEBOOT экран и все. Зависает с последующем выключением). Не работают ISO, UMD и хомки. Настройки не влияют. Что делать?

PSP прошивайка, Слимка. Проверял.
Наверх 
Спасибо за пост: 1 Ссылка на пост #2 Добавлено: 6 марта 2011 09:24    

Консультанты
AlekseyTUSV
--

Возраст: 46 | | Водолей
Сообщений: 5643
Благодарности: 0 / 695
Репутация: 161
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 12 лет 2 месяцa
Не плохо бы было перед включением зажать R-триггер и ждать появления Recovery menu, а уже в нем в Пункте Advanced выполнить пункт Format flash1...
Если это не помогло и улучшений не наступило, то :

Вариант 1: Если прога Рекавери Флэшер 1,6 запускается, то при помощи её подымись до 5.50GEN-D3;

Вариант 2: Комплект Пандоры в руки и на ПОЛНУЮ перепрошивку вчистую.


Сообщение отредактировано 6 марта 2011 09:27. Редактировалось 2 раз(а)
Наверх 
Ссылка на пост #3 Добавлено: 6 марта 2011 09:28    

Посетители
DrNightKOT
--

Возраст: -- | |
Сообщений: 10
Благодарности: 1 / 0
Репутация: 0
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 12 лет 2 месяцa
Так и думал что пандорить придется... Ну ладно, попробую. Вариант 2 не работает, пытался и flash1 уже отформатирована. Попробую
Наверх 
Ссылка на пост #4 Добавлено: 6 марта 2011 09:33    

Посетители
arsen18.06
--

Возраст: 24 | | Близнецы
Сообщений: 1005
Благодарности: 40 / 225
Репутация: 137
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 11 лет 10 месяцев
ты ещё рековери флешером попробуй
ICQ: 555223808
Наверх 
Ссылка на пост #5 Добавлено: 6 марта 2011 09:49    

Посетители
DrNightKOT
--

Возраст: -- | |
Сообщений: 10
Благодарности: 1 / 0
Репутация: 0
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 12 лет 2 месяцa
Я же сказал что он не работает (Recovery Flasher)

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:

А без пандоры есть варианты? Как например запустить Recovery Flasher? Он даже из рекавери на хочет.

Сообщение отредактировано 6 марта 2011 09:47. Редактировалось 1 раз(а)
Наверх 
Ссылка на пост #6 Добавлено: 6 марта 2011 09:52    

Консультанты
AlekseyTUSV
--

Возраст: 46 | | Водолей
Сообщений: 5643
Благодарности: 0 / 695
Репутация: 161
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 12 лет 2 месяцa
У тебя очевидно во Flash0 что-то "залезло"(например плагины или прочая муть от Виртуальных не доделаных HEN-ов), либо, что уже хуже - сама мат. плата дурит.

Но заранее не расстраивайся, - пробуй Комплект Пандоры, а там уже по ситуации.

Если всё нормально после Пандоры будет, то ставь либо 5.50GEN-D3, либо 5.50Prome-4, либо 6.37ME-4.
Остальное это всё Виртуальная, собранная "горе-Богамистудентами" туфта, предназначенная для мытарств с НЕПРОШИВАЕМЫМИ 300Х и Го.

Сообщение отредактировано 6 марта 2011 09:56. Редактировалось 3 раз(а)
Наверх 
Ссылка на пост #7 Добавлено: 6 марта 2011 09:56    

Посетители
DrNightKOT
--

Возраст: -- | |
Сообщений: 10
Благодарности: 1 / 0
Репутация: 0
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 12 лет 2 месяцa
Пандору никак не могу сделать, но можно попытаться через ПК поискать проблему
Наверх 
Ссылка на пост #8 Добавлено: 6 марта 2011 09:57    

Консультанты
AlekseyTUSV
--

Возраст: 46 | | Водолей
Сообщений: 5643
Благодарности: 0 / 695
Репутация: 161
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 12 лет 2 месяцa
DrNightKOT, - лучше Пандорой. Не зная что и как во Flash0, лучше туда не лазать.
Наверх 
Ссылка на пост #9 Добавлено: 6 марта 2011 10:01    

Посетители
DrNightKOT
--

Возраст: -- | |
Сообщений: 10
Благодарности: 1 / 0
Репутация: 0
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 12 лет 2 месяцa
А я там был раньше на своей, а сейчас полез к PSP сестры и нашел 6.XX Modules (папка). Она не была на моей PSP на m33-6, стер и не брикнулась. Думаю теперь пандора сработает.

Сообщение отредактировано 6 марта 2011 10:02. Редактировалось 1 раз(а)
Наверх 
Ссылка на пост #10 Добавлено: 6 марта 2011 10:05    

Консультанты
AlekseyTUSV
--

Возраст: 46 | | Водолей
Сообщений: 5643
Благодарности: 0 / 695
Репутация: 161
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 12 лет 2 месяцa
Комплект Пандоры и с 6.ХХ модулем заработает - у тебя же Прошивайка!

Но аккумулятор ты сможешь заПандорить программно без вскрытия ТОЛЬКО ЕСЛИ у тебя в твоей 200Х стоит плата ТА-085 первой версии. Остальные платы на 200Х не Пандорят аккум ПРОГРАММНО!

Сообщение отредактировано 6 марта 2011 10:07. Редактировалось 2 раз(а)
Наверх 
Ссылка на пост #11 Добавлено: 6 марта 2011 10:13    

Посетители
DrNightKOT
--

Возраст: -- | |
Сообщений: 10
Благодарности: 1 / 0
Репутация: 0
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 12 лет 2 месяцa
То есть только одна плата поддерживает перепрограммированый акамулятор пандоры? У меня в распоряжении есть еще FAT своя и слимка друга.

Сообщение отредактировано 6 марта 2011 10:14. Редактировалось 1 раз(а)
Наверх 
Ссылка на пост #12 Добавлено: 6 марта 2011 10:19    

Консультанты
AlekseyTUSV
--

Возраст: 46 | | Водолей
Сообщений: 5643
Благодарности: 0 / 695
Репутация: 161
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 12 лет 2 месяцa
DrNightKOT, -

1. Пандорь ПРОГРАММНО аккум ФЭТки прямо на самой ФЭТке. Потом ставь его в свою 200Х. Аккумы от ФЭТ полностью подходят под 200Х (только крышку не закроешь стандартную от 200Х, но это рукой придерживать аккум можно). А так - все ФЭТки пандорят свои аккумы ПРОГРАММНО!

Только Флэшку не забудь то же заПандорить!

2. Правильнее сказать не "только одна плата поддерживает перепрограммированный аккум", а именно одна плата во всей 200х серии может ПРОГРАММНО заПандорить и расПандорить аккум. Эта плата маркировки TA-085 ерсии первой.

Сообщение отредактировано 6 марта 2011 10:22. Редактировалось 2 раз(а)
Наверх 
Ссылка на пост #13 Добавлено: 6 марта 2011 10:25    

Посетители
DrNightKOT
--

Возраст: -- | |
Сообщений: 10
Благодарности: 1 / 0
Репутация: 0
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 12 лет 2 месяцa
А, так пытался. Он входил в полу-кирпич (не запускался, но значек горел). Карту сделал, акум от Фетки тоже пандореный

Сообщение отредактировано 6 марта 2011 10:32. Редактировалось 1 раз(а)
Наверх 
Ссылка на пост #14 Добавлено: 6 марта 2011 10:32    

Консультанты
AlekseyTUSV
--

Возраст: 46 | | Водолей
Сообщений: 5643
Благодарности: 0 / 695
Репутация: 161
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 12 лет 2 месяцa
Вставляй запандоренную флэшку, зажимай соответствующую клавишу и не отпускай её, потом вставляй аккум запандоренный и жди загрузки меню Пандоры.
Ну и в меню выбирай первый пункт и запускай его.
Наверх 
Ссылка на пост #15 Добавлено: 6 марта 2011 10:43    

Посетители
DrNightKOT
--

Возраст: -- | |
Сообщений: 10
Благодарности: 1 / 0
Репутация: 0
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 12 лет 2 месяцa
Не работает. Клавиша назначена на L (L-shift?), её и нажимаю
Наверх 
Не запускаются игры.
  • 85

  
Добавить эту тему в

Похожие темы:
Название Темы [ответов]АвторДатаФорум
» НЕ ЗАПУСКАЮТСЯ ЛЮБЫЕ ИГРЫ на нОВОЙ ФЛЕШКЕ [12]
  У меня сломалась флешка купил на два гига марк 2 и она не читает игры
ice q09.10.10PSP »» Прошивки для PSP
» проблема - ужас! PSPfat - некоторые игры не запускаются [3]
  ведь известно, что хорошие игры много весят ( в мегабайтах )...
Аллександр08.10.10PSP »» Игры для PSP
» Не работают игры [1]
  Не запускаются игры с образом [FULL][ISO][RIP]
black jack9912.11.10PSP »» Игры для PSP
» Не запускаются игры на 6.20 TN-C [4]andreii01007.02.13PSP »» Прошивки для PSP
» не запускаются psx игры [3]
  не запускаются psx игры
exa1941120.11.11Консультации, помощь, советы »» Консультационный центр по PSP
» Не запускаются игры [0]EzioNoSasuke30.05.11Консультации, помощь, советы »» Консультационный центр по PSP
» не запускаются игры [5]kit199926.05.11PSP »» Ремонт PSP и PSP Slim
» игры PS для PSP не запускаются... [0]WMAA1127.04.11Консультации, помощь, советы »» Консультационный центр по PSP
» не запускаются игры на gen d3 [4]nikess28.03.11PSP »» Игры для PSP
» Не запускаются игры [17]tegyn27.03.11Консультации, помощь, советы »» Консультационный центр по PSP

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.


Flash игры onLine |  Игры для PSP |  Обои для PSP |  Софт для PSP |  Темы для PSP |  Сейвы для PSP |  Комиксы для PSP |  Форум |  Карта сайта |   
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.
Game's TOP-100 Counter