PSPверсия |  Новое на сайте |  Обратная связь |  Команда сайта |  FAQ |  ПРАВИЛА |     
 
Обзор нового на PSPinfo.RU

Ближайшие Сходки:
ДатаГородНомерНазваниеЗаписаться
собери друзей и сообщи об этом всем! »»
Самые популярные FLASH игры:

Sonic
играли 89408 раз

Muay Thai
играли 44478 раз

Castle Defender
играли 42472 раз

Urabanslug
играли 36338 раз

Mud and Blood (vietnam)
играли 34379 раз

chicken
играли 33775 раз

sonicblox
играли 33654 раз

x227sm
играли 33570 раз

Crazy Scates
играли 28396 раз
Абсолютные лидеры:
НовостиТемыСейвыОбоиВидеороликиВикторина
1..:Dr.Who:.945
2.iliya23420
3.Константин414
4.(:389
5.Masserau377
1.Dankin333
2.Игорь330
3.kalash1322
4.DJAMrik271
5.Артем=)252
1..:Dr.Who:.347
2.legofan12130
3.-=Sephiroth=-117
4.Dan96106
5.Patric Star104
1.wushu12250
2.Metal Sonic7404
3.iliya237000
4.Теккен6652
5.LFY6309
1..:Dr.Who:.4548
2.Михаил3742
3..:Canon:.1920
4.Ivan1760
5.Гомер Симпсон1535
1.Chizuru Minamoto2610552500
2..:Dr.Who:.2609446950
3..:Buxou:.1724432140
4.snupi1637432090
5.vitas1551113420750
расширенная статистика »»

   Все форумы » PSP » Прошивки для PSP » ребят,помогите!!! Предыдущая тема :: Следующая тема  
Сейчас эту тему просматривают: [требуется регистрация] -> [требуется регистрация]
Гостей: [требуется регистрация]
 
Ссылка на пост #1 Добавлено: 5 августа 2010 15:03    

Посетители
saint53
--

Возраст: -- | |
Сообщений: 85
Благодарности: 0 / 1
Репутация: 3
Предупреждений: 1
Друзья
Тут: 12 лет 8 месяцев
я купил б/у псп 1004,была прошивка 5.00м33-4,на ней не работал Recovery menu,ну я подумал,прошьюсь до 5.50 ген-д3 и всё будет ок,но после прошивки я повторно начал заходить в Recovery menu но без успешно.я перепробовал всё,что можно было,а именно:пробовал заходить без батареи(подключил к питанию),без флешки,нажимал и R и L,всё без толку,восстанавливал стандартные конфигурации,но ничего не помогло.помогите войти в эту хрень(Recovery menu)
Наверх 
Ссылка на пост #2 Добавлено: 5 августа 2010 17:07    

Посетители
Yoti
--

Возраст: -- | |
Сообщений: 866
Благодарности: 48 / 73
Репутация: 27
Предупреждений: 3
Друзья
Тут: 14 лет 5 месяцев
Лол, прошивка то тут причём?
Кнопку проверяй.
Наверх 
Ссылка на пост #3 Добавлено: 5 августа 2010 17:35    

Посетители
saint53
--

Возраст: -- | |
Сообщений: 85
Благодарности: 0 / 1
Репутация: 3
Предупреждений: 1
Друзья
Тут: 12 лет 8 месяцев
сам ты лол,если я в спайдера 3 играю,а там без L тоже никак,то как думаешь,я бы создавал вообще эту тему???
Наверх 
Ссылка на пост #4 Добавлено: 5 августа 2010 17:42    

Посетители
davedave
--

Возраст: 19 | | Телец
Сообщений: 378
Благодарности: 22 / 20
Репутация: 20
Предупреждений: 1
Друзья
Тут: 13 лет 8 месяцев
saint53,
Эм...проверь руки для начала,а потом я уверен все получиться.И зачем тебе туда лезть?Флэш0 удалить?
Наверх 
Ссылка на пост #5 Добавлено: 5 августа 2010 17:56    

Забанен
lucky_miko777
--

Возраст: 26 | | Близнецы
Сообщений: 647
Благодарности: 25 / 17
Репутация: 78
Предупреждений: 1
Друзья
Тут: 12 лет 7 месяцев
saint53,
Первый раз а таком читаю. Может у тебя R не работает? или оф прошивка. Другие варианты не приходят в голову
ICQ: 34094776
Наверх 
Ссылка на пост #6 Добавлено: 5 августа 2010 18:03    

Забанен
.:FLASH:.
--

Возраст: 27 | | Рак
Сообщений: 41
Благодарности: 0 / 1
Репутация: 1
Предупреждений: 4
Друзья
Тут: 12 лет 5 месяцев
сам ты лол,если я в спайдера 3 играю,а там без L тоже никак,то как думаешь,я бы создавал вообще эту тему???


Надо жать R, а не L !!!
Наверх 
Ссылка на пост #7 Добавлено: 5 августа 2010 18:27    

Посетители
saint53
--

Возраст: -- | |
Сообщений: 85
Благодарности: 0 / 1
Репутация: 3
Предупреждений: 1
Друзья
Тут: 12 лет 8 месяцев
да какая разница,ну ошибся,вместо р написал л,так всё равно не работает,проша 5.50ген,как она может быть офф.кнопка Р РАБОТАЕТ
Наверх 
Ссылка на пост #8 Добавлено: 5 августа 2010 18:55    

Забанен
Саня (or Аля Хакер)
--

Возраст: -- | |
Сообщений: 71
Благодарности: 4 / 10
Репутация: 8
Предупреждений: 4
Друзья
Тут: 12 лет 5 месяцев
saint53,
да ладно belay
.....
Ты так делал ?
1.Польностью выключил псп.
2.Включил с зажатым правым шифтом.
Наверх 
Ссылка на пост #9 Добавлено: 7 августа 2010 15:21    

Посетители
Yoti
--

Возраст: -- | |
Сообщений: 866
Благодарности: 48 / 73
Репутация: 27
Предупреждений: 3
Друзья
Тут: 14 лет 5 месяцев
Лол, включи мозги. Если прошивка не помогла - проблема в железе. Бэдлоков сколько?
Наверх 
Ссылка на пост #10 Добавлено: 10 августа 2010 17:34    

Посетители
zoomk
--

Возраст: -- | |
Сообщений: 208
Благодарности: 78 / 12
Репутация: 11
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 13 лет 6 месяцев
saint53,
выйми аккамулятор из PSP,начинай включать только зажми правый триггер)
Наверх 
ребят,помогите!!!
  • 85

  
Добавить эту тему в

Похожие темы:
Название Темы [ответов]АвторДатаФорум
» Ребят,помогите [8]GeraFunny218.11.12PSP »» Ремонт PSP и PSP Slim
» Ребят, помогите! [3]-=muxa=-26.03.10PSP »» Ремонт PSP и PSP Slim
» ребят ПОМОГИТЕ (((( [9]karachevka06.11.09PSP »» Прошивки для PSP
» Ребят помогите [2]Airat_11608.07.09PSP »» Моддинг PSP
» ребят помогите [5]stantap18.10.08PSP »» Игры для PSP
» Ребят, помогите с бриком. [5]Mr.Yuri18.11.12PSP »» Ремонт PSP и PSP Slim
» ребят,помогите плиииз((( [3]Бу сладкое23.09.09PSP »» Ремонт PSP и PSP Slim
» Ребят помогите по братски!!! [4]Brutalcore18.04.09PSP »» Прошивки для PSP
» Ребят помогите пожалуйсто!! [8]Brutalcore18.04.09PSP »» Игры для PSP
» Ребят,помогите прошить) [12]Nitsha09.01.09PSP »» Прошивки для PSP

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.


Flash игры onLine |  Игры для PSP |  Обои для PSP |  Софт для PSP |  Темы для PSP |  Сейвы для PSP |  Комиксы для PSP |  Форум |  Карта сайта |   
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.
Game's TOP-100 Counter