Посмотри объявления, - там найдёшь тех, кто Даунгрейдит 300Х на 5.03. Но как сделать СпецПандору тебе естественно никто не скажет. Тут уж ничего не поделаешь. Но то, что твоя 3008-я с Data Code 8С опускается СпецПандорой на 5.03 это СТО ПРОЦЕНТОВ.
Возраст: 33 | | Сообщений: 2175 Благодарности: 36 / 174 Репутация: 406 Предупреждений: 1
Друзья Тут: 16 лет 1 месяц
Good Die Young, корень карты - Это корневой каталог, например, c:. Подключи PSP к компьютеру или вставь карту в картридер, открывай появившийся в "Мой компьютер" диск. То, что увидишь и есть "корень карты".
Друзья Тут: 14 лет 10 месяцев
Всем ку! Люди помогите у меня стоит нубопрошивка 3.90 м33-3, хочу перепрошить на любую другую и при запуске прошивки мне пишет , что установлена более поздняя версию, обновление не требуется! Подскажите чё сдеалть оч прошу!
LordDimas, - проходишь по этой ЭТОЙ и по Варианту №2 начинаешь всё делать с Пункта №13. А там выберешь, - либо на 5.00М33-6 остановиться, либо до 5.50GEN-D3 подняться. Удачи.
Сообщение отредактировано 23 октября 2010 13:52. Редактировалось 1 раз(а)
Друзья Тут: 14 лет 8 месяцев
Помогите у меня версия 6,32 седня вскрыл бат. и перерезал дорожку у меня 8A 2008 пропандопил флешку. нажимая вверх не запускается меню пандоры пробовал другие способы пропондоривание флэх не помогло.А если с батареей протсо так запустить то протсо горит зеленый светодиот.
Друзья Тут: 17 лет 5 месяцев
Приветствую Вас! Помогите с прошивкой! у меня PSP-2008, Data code 7c, прошивка 5.50! Как мне поставить прошивку, что играли Игры с флэшки???? Заранее спасибо!
Друзья Тут: 14 лет 8 месяцев
"LordDimas, - проходишь по этой ЭТОЙ и по Варианту №2 начинаешь всё делать с Пункта №13. А там выберешь, - либо на 5.00М33-6 остановиться, либо до 5.50GEN-D3 подняться. Удачи."
AlekseyTUSV, делать по той инструкции или же с пункта 13?
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.