Возраст: 30 | | Сообщений: 789 Благодарности: 13 / 108 Репутация: 51 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 15 лет 7 месяцев
Ставь PSP на зарядку, и жди, пока до 100% зарядится. А пока, вот тебе ссылочки... //narod.ru/disk/5627226001/PSP_635.zip.html Официальная прошивка 6.35. Там будет файл EBOOT.PBP, положишь его в папку PSP\GAME\UPDATE. Папки UPDATE там скорее всего не будет, но ты создай... Установишь, там все легко. Главное - заряженная консоль, и крепкие нервы, ведь приставку нельзя беспокоить во время установки прошивки... Затем, ставим вот это: //narod.ru/disk/8059143001/6.35%20PRO-B3%2B6.35%20PRO-B3%20Fast%20Recovery.rar.html Две папки из архива брось в PSP\GAME. С консоли запустишь PRO-B Updater, и установишь. Там легко. Fast Recovery нужен, чтобы быстро восстановить прошивку, если слетит.
AlekseyTUSV, подскажи еще пожалуйста, сейчас у меня стоит 5.50 Prome-4 есть смысл ставить 6.35 PRO-B?? меня смущает тот факт, что в поддерживаемых моделях я не нашел psp-200X
Возраст: 31 | | Сообщений: 153 Благодарности: 1 / 19 Репутация: 6 Предупреждений: 1
Друзья Тут: 14 лет 10 месяцев
Есть! Не надо паичмть игры и заниматься прочей ерундой! А 200Х Подерживаються! ПОДЕРЖИВАЮТСЯ ВСЕ МОДЭЛИ!
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Единственый минус она виртуальеая на это даже в кокомто роде плюс! Востоновление занимает 5 сек без всякой возни! и слетает только при полном выключении что довольно редкот происходит!
Возраст: 29 | | Сообщений: 581 Благодарности: 21 / 49 Репутация: 454 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 14 лет 11 месяцев
vitt0_b, Нету смысла ставить 6.35 PRO-B. У тебя псп прошивалка так как ты поставил 5.50 прометей-4. Она последняя прошивка от прометея и запускает почти все игры
Друзья Тут: 14 лет 11 месяцев
AlekseyTUSV спасибо за помощь выручили. Только скажите плата только для виртуалок т.е. я больше не могу м33 6 поставить? Правда gen c тоже работает но все же хотел старую добрую прошу. И как по вашему почему после моих операций в iso tool м33 6 не хочет работать?
Друзья Тут: 14 лет 7 месяцев
ПРивет всем, приобрёл псп 3008 6.20. Помогите пожалуста дословно желательно по скайпу поставить прошу не хочу чтобы из за моей криворти что то полетело..
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.