Сообщений: 73 Благодарности: 10 / 5 Репутация: 2 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 15 лет 10 месяцев
Кароч вот в чем дело есть у мя комплект Пандоры. Прошивал им свою пиху 2008 все норм тут появилась еще 2004 тоже прошиваемая ну установил GEN D3 но оказалось что это первая бета версия и когда начал ставить финальную приставка вырубилась и БРИК. Начал пытаться с помощью пандоры пробовать вернуть работоспособность но вот в чем фигня - всовывая акб пиха врубается все норм но при всовывании флехи экран загоорается в смысле подсветка но ниче не происходит и индикатор Memory Stick просто мигает раз-раз-раз, кароч не читает почему то пробоввал с другой тоже самое хотя на своей родной 2008все норм Пандора работает! я думаю дело в считывающем устройстве МемСтик и если прошить плату от 2004 в 2008 все должно получиться но не уверен! Плиз кто знает или рпедпологает в чем может быть дело ХЕЛП!!!!!! ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАШЕЙ ПОМОЩИ!!!
Сообщений: 73 Благодарности: 10 / 5 Репутация: 2 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 15 лет 10 месяцев
Qesses, дело не в этом я же сказал на другой консоли все ок kolich15, это не причем я имел в виду если плату от 2004 вставить в 2008 и прошить если дело конечно в штуке для чтения флешки
m1a1,пробовал один фиг что так что так все равно не фурычит
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.