Кароче у меня Толстая псп с 5,00м33 и брикнутая слимка, я сделал дс 5, дс 7, дс 8 - результат 8-я не видит, 7-я на 81% любой что кастом что офф выдает "Error file PBP" , самое интересное 5-я шет нормально но псп включается с зеленой лампочкой и черным экраном зааходит в рековери, тогда попробывал рековери флэшером-ом результат просто брик щас я опять ее сделал с рековери. Я никогда не делал нанд дамп и не хочу лохонутся по этому Ответе 1)можно его делать у псп толтой на псп слим 2) может ли слимка от этого стать полноценным кирпичем? Помигите пожалуста как можно скорее и просьба токо знающих и понемающих в этом деле.
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.