И так,многие утверждают,что вид сбоку его погубил?Вот моя попытка доказать обратное Во первых,в блоге разработчиков psp версии(она отдельно разрабатывалась)было сообщено,что игру пытались портировать со старших консолей,но при этом пришлось много вырезать,графика была страшной и они отказались от производства такого рода версии(своими словами пересказал) Сами то подумайте,второй и третий принцы летали на средних на Pentium 3,а на минималках,да без зглаживания спокойно портировались под psp. Они не укладываются в сроки,из-за потери времяни на попытку порта.Дата показа трэйлера даже была перенесена на неделю,но они всеравно не смогли показать в нем весь потенциал игры(было не доделано приличное кол-во анимации и одна локация) На данный момент работа почти закончена,и выложен геймплей на IGN.Смотрим
Лично меня очень радует игра,анимация и графика на высшем уровне.Геймплей конечно не такой,как на той же PS3,или XBox,но разработчики вложили в это всю душу,и по их обещанию локации будут почти идентичны старшим версиям,как и сюжет. И еще,если не поняли,то там каждый отрывок не связан с другими(в трейлере)
Сообщение отредактировано 21 апреля 2010 22:31. Редактировалось 1 раз(а)
Ну, я буду ждать. Геймплей канешно действительно не очень, но для psp пока сойдёт. Вот только вид сбоку мне ненравится-выглядит както нереально и странновато
Как фанат Принца, в эту часть сыграю непременно. Похоже разрабы решили-таки оставить эти "полосы" от меча. как в ТТ, только уже разных цветов. Интересно, а принц что, маразматик - в этой части он может управлять стихией, а в WW разучился? И вообще, я о-очень сильно надеюсь, что этот "Специальный порт" будет более-менее нормальным. Помните, какую "эксклюзивную" игру нам сделали Убисофт Ассасина? По сраснению даже с 1 Ассасином Блудлайнес-редкостный провал (это несмотря на то, что я фан АС)
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.