Друзья Тут: 13 лет 5 месяцев
Брикнулась PSP 3000. Рекавери меню запускалось, прошивка было 6.20 tn-d. Нельзя было восстановить пандорой и рекавери флешеры не работали, так как значение protect flash 0 было включено, не знаю каким образом, psp же брикнулась после испозования интернет браузера, выключилась и брикнулась. Очень странно, поэтому в директорию ms0:/PSP/GAME/RECOVERY положил EBOOT и приложенные к нему файлы от prometheus iso loader. Игры запускаются. Поэтому решил задать вопрос, возможно ли сделать или существуют ли образы с установкой оффициально ПО ?
Друзья Тут: 13 лет 5 месяцев
Нашёл, плагин, который снимает защту с флэш ноль, который быстро запускается, выключается, и опять запускается, так как сказали, если что выдергивать флэшку, я не мог отключить, я выдернул, только теперь psp перестала грузить флешку(не горит индикатор), это окончательный брик ?
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.