Сообщений: 1488 Благодарности: 54 / 125 Репутация: 485 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 16 лет 11 месяцев
Цитата: Dark Shadow
Предлагаю в этой теме обсуждать PES, делиться советами, выкладывать голы, ляпы, курьёзные ситуации, подсказывать перспективных (и не только) игроков, обсуждать, делиться своими успехами в Мастер Лиге и т.д.
Martin-Stels, я отпишусь... но завтра) у меня на компе Microsoft Office 2003 установлен, а на ноуте (не моем) 2007! и вот ща ноута под рукой нету) завтра прочитаю твою газетку!)
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
предлагаю Вашему вниманию красивый (ИМХО) гол Халка.
ссылка на гол: //iso.pspinfo.ru/16815400
смотрите и комментируйте)
Сообщение отредактировано 12 марта 2010 20:24. Редактировалось 1 раз(а)
Закончились трансферы и последующие за ними недели Вот первые результаты: ИПЛ. ПЕрвые недели оказались неочень. Первый матч- проигрыш 3-0,затем пошло, поехало. Следующие недели- 3-2, 4-2. Выйгрыши слава тебе господи. Выдвинулся на первый план в команде Ди Вайо В кубке пока затишье.
Сообщение отредактировано 13 марта 2010 15:00. Редактировалось 3 раз(а)
Martin-Stels, все, прочитал я твою газетку! класное оформление! на 5+! очень понравилось. и скрины очень качественно сделаны) какие же игроки перешли в МЮ?)
Dark Shadow, а я просто давненько уже не играл... ...ещё один сезон засрал из-за сложности((( забыл поменять... вдобавок зарядка сломалась поэтому часто разряжается...
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Liberation, Атлетико прям рвёт и мечит, не одного поражения)
Dark Shadow, 1. Спасибо, очень рад ,что тебе понравилось) 2. Ооо ,я ща полностю обновил состав на молодых, дешевых и перспективных !! Всё обновление ждите во 2-ом номере))
Возраст: 42 | | Сообщений: 488 Благодарности: 17 / 25 Репутация: 4 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 17 лет 11 месяцев
Dark Shadow, Заканчивается сезон-осталось 2 матча. Или первое или второе место займу (пошло по-немногу). Andy Cole пока у меня не очень. Неточный (ещё не вжился), хотя по характеристикам очень быстрый и бодибаланс хороший. Gibson у меня хороший нападающий -уже столько голов забил. Хорошо забивает. Рекомендую. У меня сейчас нападающие Gibson и Cassano. А на товарищеских опять старых поставлю-Ordaza и Castolo
Сейчас я в лидерах Чемпионата с отрывом в несколько очков. AS Victoria начинает оправдывать своё название) Летнее Трансферное окно закрылось и вот полный список тех игроков, кого я забил себе в команду за пол сезона: Di Vaio,Stankevicius, Voronin,Gignac,Olic(Самый неудачный трансфер, в команде он недолго продержится),Ki Sungyueng,De Guzman,Solimar.
Сообщение отредактировано 14 марта 2010 11:21. Редактировалось 2 раз(а)
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.