Предлагаю в этой теме обсуждать PES, делиться советами, выкладывать голы, ляпы, курьёзные ситуации, подсказывать перспективных (и не только) игроков, обсуждать, делиться своими успехами в Мастер Лиге и т.д.
Возраст: 29 | | Сообщений: 157 Благодарности: 2 / 5 Репутация: 0 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 16 лет 11 месяцев
Ну начнем.
Я даже не помню ,на чем остановился. Поэтому начну с чего по интересней. После отго , как я повысил сложность игры у меня все пошло под откос. Я вылетел в первом круге из ЛЧ. далее я надеялся взять ЛЕ , но вылетел в полуфинале в АПЛ я был на 9-ом месте . Вобщем прошел этот ужасный сезон, в котором были одни неудачи. Началась погоня за трансферами. Мне приходили предложения , но я их отвергал. Т.к. у меня было достаточно много денег я решил прикупить каких-нибудь звезд. Но они были верны своим клубам и мне не удалось никого из них преобрести Так же мой я нашел одного хорошего игрока по имени Maxi Rodriguez , который с первого же предложения вошел в состав МЮ. Пошел следующий сезон 2012-2013 .Там я себя чувствовал намного уверение, поскольку я набрался опыта. Ну в ЛЧ менядаже не взяли , поэтому я боролся за ЛЕ. В зимнем трансферном окне я приобрел C.Ronaldo и Diouf , Диуф кстати был взят в Манчестер Юнайтед и в реале) Ну сейчас не об этом. После зимнего трансферного окна дела пошли на лад. Я выиграл ЛЕ и занял 3 место в АПЛ. Наступило летнее окно трансферов. Я приобрел себе Sergio Ramos'a, Smalling'a , Giggs'a(Молодой , 17 лет) , так же продал Obertan'a , и сдал в аренду Ronaldinho и Andeson'a . Ранее , было очень тяжело определится с основным составом. У некоторых была очень плохая сыграность. Теперь у меня потрясный основной состав и я намерен взять как можно больше трофеев в этом сезоне. Основной состав: Van Der Sar 1 - в Ferdinand 5 - цз (К) Vidic 15 - цз Rafael 21 - прз Sergio Ramos 2 - лз Valencia 25 - цпз Maxi Rodriguez 27 - цпз Nani 17 - ппз C.Ronaldo 7 - лпз Berbatov 9 - цн Owen 19 - цн
Martin-Stels, молодец, что вышел из проблем, таким людям уважуха, что не киснут и борятся до конца)))) а я сеня продолжу игру))) Martin-Stels, кстати посмотри на 58 странице мой обзор игр)))если не тяжело))))похвастаться хочу)))
Martin-Stels, из проблем выкарабкался, не унывая! так держать! удачи!
Добавлено спустя 38 минут 34 секунды:
бес, кстати, ты в Премьер Лиге хорошо идешь) Лига Чемпионов тебя ждет)
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
10 тур. Бимрмингем. 3:0. Голы: Guimaraes, Pjanic, Engin. 11 тур. Ливерпуль. XXX. Это только для взрослых) Знаете почему? Помните мою победу 6:0 в Кубке Англии в прошлом сезоне над "красными"? Так вот... Этот матч получился еще жестче) Слабонервным закрыть глаза) 7:1!! Представляете? Это слишком жестко) Only For Adults) +18) Голы: Marcelo, Marko Marin, Papin, Hulk (3).
Тур 1. Челси-Ливерпуль. 1-0 (Drogba) Тур 2. Фулхем 2-1 (Joe Cole, Halk) Тур 3. Олимпиакос 2-1 (Anelka,Drogba) Тур 4. Эвертон 1-1 (Halk) Тур 5. Манчестер Сити 3-0 (Anelka(2),Drogba) Тур 6. Астон Вилла 0-1 Тур 7. Арсенал 1-0 (Orelland) Тур 8. Халл Сити 4-1 (Drogba, Podolski(2),Halk) Тур 9. Манчестер Юнайтед 0-0
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.