Цитата: degQ
написать бы разрабам,что желательно сделать
Про джинерейшен писали ! Встаёт вопрос а толку ? )
Я думаю врятли будут делать опять режим свободного перемещения ,бесконечные авекинги (так как в игре опять онлайн будет !) , босс батлы вроде как должны быть но кто его знает ! (без них игра убого выглядит ) Персы опять будут все теже самые ток добавят новых наруто и саске (ну и другим ульты сменят и костюмы ну и разве что акацуков мёртвыми сделают ! то бишь всех персов оживлённых эдо тенсей ) ну и разумеется персов с войны обязаны добавить так как манга уже в этом году должна закончиться , а если ток начало и не будет битвы с Мадарой и его гипер сусано то и не зачем делать вообще !
Короче чего мы хотим !
1)Режима свободного пере движения или хотя бы режима rpg как в ултимайт ниндзя 5 !
2)Босс батлов !
3)Бесконечные авекинги в режиме истории и фри батлах !(в онлайне всё как есть оставить )
4)Персов с войны (Всех путёвых)
5)Всех персов из саппортов сделать играбельными !
6)НОРМАЛЬНОЙ истории как в шторме 1-2 а не набора простых битв !
7)Оставить аниме вставки !
8)ВЕРНУТЬ БИТВЫ НА КНОПКАХ !
9)Сделать мини игры !
10)Сделать персов новых и старых более продуманными !
11)Сделать именно большую игру со все возможными плюшками а не обрезок как дженерейшн !
12)Сделать игру с арки пяти каге но уже с босс батлами !
13)Пусть игру делают не спеша дабы не получить очередной дженерейшн только с новыми персами и картами и с не какой историей !
14)И пусть наконец игра выйдет до конца аниме !
Добавлено спустя 9 минут 40 секунд:
Ах да если верить статье то цитирую "Storm 3 начнется с с момента где закончился Storm 2 !"
Я так понимаю лучик надежды на то что возродят босс батлы и нормальную историю с режимом беготни (RPG) есть !
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Кстати забыл указать ссылку на источник !
Читаем тут !+ перевод от нашего любимого гугла )
Было установлено, что "Ultimate Ninja 3 Буря" (PS3/Xbox360) является переход от Furage информация будет выпущена в 2013 году.
Последний "Ultimate Ninja Storm", начиная с "Кьюби вторжение" силы, тепла Geki историю режиме! Битва больших масштабах с использованием всего ультра-ри, а также с историей приятным.
Сообщение отредактировано 21 июня 2012 18:04. Редактировалось 1 раз(а)