Возраст: 32 | | Сообщений: 370 Благодарности: 1 / 24 Репутация: 164 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 15 лет 7 месяцев
Тема продолжение старой,которая порядком замусорилась. Вот старая тема. В общем,тут задаём вопросы связанные с проблемами после моддинга,а наши моддеры в том числе и я,постараемся ответить на поставленные вам вопросы.
Флуд,спам и оффтоп будет удалятся.
И последнее,до того как тут задавать вопрос,посмотрите старую тему,может там есть ответ на Ваш вопрос.
Сообщений: 278 Благодарности: 2 / 19 Репутация: 15 Предупреждений: 1
Друзья Тут: 15 лет 6 месяцев
11max11, проблема уже решена, моддинг заключался в том, что я динамик в юмд поставил, и там магнит мощный был и из-за этого подвисала пиха, посто поставил железячку туда и все стало работать))
Сообщений: 181 Благодарности: 2 / 2 Репутация: 6 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 14 лет 7 месяцев
у меня такая проблема ,делал батарею вместо umd psp3008 и когда припаивал провода на акум чточо на чипах сверкало ,как будто замыкало и звуки .Теперь когда я запускаю psp он не запускает только когда засунешь зарядку ,но всё равно потом psp перестаёт заряжаться и вырубается. какие есть предложения? что делать?
народ, такая тема. Я делал модинг диоды в шифты в псп фат, но после моддинга у меня не работает экран и звук, знаю точно что не экран, потому что он новый! Может быть это предохранители?! Я вот попробовал с экранным поколдовать, ничё не получилось.( помогите плиз Вот мой скайп: sherwood320
Сообщение отредактировано 17 апреля 2011 21:03. Редактировалось 1 раз(а)
Друзья Тут: 14 лет 1 месяц
разобрал psp с целью очистить экран от пыли, в процессе выпала непонятная железяка. Всё вроде работает, но как-то ссыкотно >_< кто подскажет как и куда её вставить обратно, и надо ли оно?
так что у меня народ, такая тема. Я делал модинг диоды в шифты в псп фат, но после моддинга у меня не работает экран и звук, знаю точно что не экран, потому что он новый! Может быть это предохранители?! Я вот попробовал с экранным поколдовать, ничё не получилось.( помогите плиз Вот мой скайп: sherwood320 попытался исправить всё отпаял, ток терь короткое замыкание происходит... у меня влан оловом залит может быть из-за этого?
Сообщение отредактировано 25 мая 2011 14:08. Редактировалось 1 раз(а)
проблема такая...делал модинг шифтов - все работало, поменял корпус (диоды оставил в шифтах)... через пару дней в зызе пропал звук, пол дня звук был только музыкой и только через наушники после этого вообще пропал...разобрали в другом зызу, проверили динамики, они норм...а питание не подается на них...собрали обратно в наушниках звук есть...а без них его нет...мб хана плате?
Возраст: 29 | | Сообщений: 1513 Благодарности: 28 / 119 Репутация: 45 Предупреждений: 1
Друзья Тут: 17 лет 5 месяцев
в наушниках не было, ибо звуковая плата отходила. а динамики лечатся замыканием предохранителя звука, но перед тем, как замыкать, надо найти причину поломки и исправить ее, ибо при повторном замыкании, полетит аудиоконтроллер, т.к. предохранителя уже не будет
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.