Возраст: 34 | | Сообщений: 35 Благодарности: 3 / 3 Репутация: 2 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 15 лет 11 месяцев
вот мой первый моддинг слимки. обнаружив дома моток красивой красной изоленты, я решил убрать юмд привод и отсобачить юмд крышку. после этого я замотал образовавшуюся пустоту красной поливинилхлорид-изолентой. строго не судите, все таки это мой первый моддинг вот что получилось :
Сообщение отредактировано 13 апреля 2010 10:09. Редактировалось 1 раз(а)
Возраст: 34 | | Сообщений: 35 Благодарности: 3 / 3 Репутация: 2 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 15 лет 11 месяцев
ггг, больше всего радуют конечно сообщения товарисчей, всерьез воспринявших данный пост и рассуждающих на темы глупости автора, а также намекающих что нихрена это не моддинг. спасибо, кэп! xDDD
Сообщение отредактировано 13 апреля 2010 20:57. Редактировалось 1 раз(а)
я конешно понимаю что автор старался но всё же он походу наголову шибанутый потаму что это называть моддингом всё равно что принтер называть системным блоком
Сообщение отредактировано 13 апреля 2010 21:04. Редактировалось 1 раз(а)
Изоленту мог бы хотя бы поровнее пришпандорить. Куски разной длины ещё хуже смотрятся. Ну... по крайней мере это лучше, чем кто-то выкладывал. Какой-то здоровенный нарост с фонариками и вентилятором, всё это приклеено скотчем.
Сообщений: 145 Благодарности: 2 / 4 Репутация: 2 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 15 лет 5 месяцев
ты еше pspgo к ней прилепи
Добавлено спустя 1 минуту:
афтор тв меня вдохновил! пойду крышку выламывать и изолентой , изолентой!!! Слава у меня изолента чёрная и зыз черная. Ваще тема бедет! ооо точно выложу потом!!
Добавлено спустя 50 секунд:
сори пишу в слепую :( клава под столом , стол над клавой, я пишу доклад!
Возраст: 34 | | Сообщений: 8 Благодарности: 1 / 1 Репутация: 0 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 16 лет 8 месяцев
Зызка с Изолентой это Аццкая тема! Мечта любого пионера =) Надо только доработать: Края по-ровнее сделать, да и еще можно синюю изоленту взять и на манер шахматного поля сделать. P.s. Юсб зря залепил, понадобится =)
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.