Цитата: YgorOK
1: после прохождения миссии сделать возможность выходить в главное меню путем нажатия какой-либо кнопки. Извини, если такая функция уже есть и я забиваю тебе мозг, но я нажимал различные кнопки и ничего не получилось=)
Такой функции пока что нет, ты абсолютно прав. Я бы с удовольствием сделал эту функцию сейчас, но время поджимает. В версии 1.41 обязательно такое будет =)
2: Графика в твоей игре выглядет очень замечательно, особенно окружение корабля (разные стенки и т.д.), но, если несложно, то было бы неплохо сделать немного почетче корабль.
Я бы с радостью, но такой нечёткий поворот корабля происходит из-за особенностей движка PGE =(
3: можно сделать „мобов” немного другими: сделать так, чтобы они полностью окружали ключ и он (ключ) был внутри, чтобы орудия находились по всему периметру, так будет сложнее и для того, чтобы взять ключ нужно будет обязательно убить моба.
Хотел сделать ключ внутри робота ещё в шестой ревизии, но по времени не выходило. А так, в скрипте уровня прописать... Точно! В этой версии ключ будет внутри робота =)
Ну и конечно же хотелось бы несколько уровней, чтобы можно было больше насладиться игрой=)
Для меня сейчас главное - сделать рабочий нормальный игровой движок. А уровни делать будет значительно легче =)
Спасибо за советы!
Уже сделал секцию выбора языка перед главным меню. Теперь осталось сделать русский язык в игровом процессе и ключ внутри робота =)