ВОБЩЕМ суть праблы таковапсп долго лежала на полке пылилась! и раньше мог играть в килзону мотошторм и тд по вафле! а щас облом пишет что нужно обновление прошки типо! ну я тэстил ща мотошторм тока! в килзоне надо 5ую главу грузануть потом попробую! вроде килзона псн не требует могу ошибатся! излогаем,помогаем чем можем! шибко упырей охот пострелять и погонять по снежку)
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:с плагинами пока ниче не мучю, стер все старый к чертям! жду советов по оптималки плагина к проше алекса 500 м33 6 вроде как то так прошка называется! зыз разрядилась
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:а то ж их куча там псн наблер,киллер,ловер это из тех которые я знаю! так то наверника чё новое есь
Добавлено спустя 13 минут 51 секунду:народ И СЕЙВ ВЫЛОЖИТЕ ПОЖ К КИЛЗОНУ UCUS98646 ЖЕЛАТЕЛЬНО) а вообще и европейский тож нужен! тока что б фулл 4 главы пройдены были! а то с сэйва 5ой главы не обновляет до 5ой((( а то я всю прошел там! причем на двух регионах! так что ни 1 регион с этими сэйвами ща не обновить
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:ПЛЕА стоко криков о помощи) впадлу читать будет походу) ну от леньтяев обычно помощи не ждут