Друзья Тут: 14 лет 8 месяцев
помогите пожалуста хачю по гамать в игру MotorStorm: Arctic Edge по интернету но мне пишет при входи в онлайн зарегестрируйтись на офф сайте псп я зарегался но при в ходи он пишет что надо войти в учёную запись я нажимаю войти пишет обновите систему и выходит из онлайна что делать?можноли както обмануть эту хрень?? проша у меня 5.00m33-4 пробовал у друга запускать тож такая херня у него 5.00m33-6!
Возраст: 30 | | Сообщений: 153 Благодарности: 2 / 14 Репутация: 4 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 13 лет 11 месяцев
Kenny100,
artamon113, Многие владельцы современных игровых приставок хотели бы получить возможность свободной сетевой игры. Если вы один из них, то устранить зависимость вашей игровой системы от PSN и XBOX Live может помочь XLink Kai. Данная программа представляет собой клиент глобальной сети, для консолей PlayStation 2, 3, PSP, Xbox 360 и некоторых других. Для игры по сети потребуется установить клиент на компьютер, создать сеть с консолью и провести несложную настройку. Затем можно будет договариваться с друзьями о встрече на виртуальном пространстве.
Проще говоря альтернатива PSN ,Xbox Live .
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
практически в половине случаев нужно в настройках xlink kai включать follow pspssid, а еще лучше, если люди посмотрят чип, стоящий у них в адаптере wifi(например у меня Realtek RTL8187). А потом на форуме xlink kai пусть ищут по названию настройки(ибо в списке совместимых карт указаны далеко не все адаптеры). требуется наличие ПК с Windows XP(потому что с vista и 7 такие махинации не пройдут)
Друзья Тут: 13 лет 10 месяцев
Kai идёт на всех системах даже в nix'ах. Недавно преобрёл себе d-link'овский свисток за 600р. Как оказалось для кая этого мало, нужен ещё внешний IP, после этого все заработало!!! Если кому-то надо помочь с Каем или составить компанию в играх обращайтесь сюда => //vkontakte.ru/id41313353
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.