|
|
Спасибо за пост: 1 |
#1 Добавлено: 27 марта 2008 20:35 |
|
|
|
|
Посетители
scorpionhl
--
Благодарности: 0 / 4
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 18 лет
|
|
все вы знаете что в нибельхейме на втором этаже особняка Шинры есть сейф,я не знаю как его открыть-то есть я понял что для открытия нужно ввести цифры в такой последовательности-Книги(в комнате с книгами), ягоды и какие то флакончики вместе,летающие тыквы,стулья
Народ я насчитал 5книг 5 ягод 3 тыквы 4 стула
Подставляю не подходит,у кого англ версия,помогите!!!!
|
|
|
|
#16 Добавлено: 7 апреля 2008 12:10 |
|
|
|
|
Посетители
shitsu
--
Благодарности: 0 / 1
Друзья
Тут: 17 лет 5 месяцев
|
|
Пасаны, а раскажите, как всех остальных в DMW открыть, а то у меня вапще их мало-премало :(
|
|
|
|
Спасибо за пост: 2 |
#17 Добавлено: 7 апреля 2008 14:41 |
|
|
|
|
Посетители
Stifler
--
Благодарности: 9 / 74
Друзья
Тут: 18 лет 1 месяц
|
|
|
|
|
|
|
#18 Добавлено: 7 апреля 2008 17:40 |
|
|
|
|
Посетители
Grixa
--
Благодарности: 1 / 1
Друзья
Тут: 17 лет 3 месяцa
|
|
Народ кому надо на англ.версию - код 5 4 9 1 
|
|
|
|
Спасибо за пост: 2 |
#19 Добавлено: 8 апреля 2008 10:36 |
|
|
|
|
Посетители
Stifler
--
Благодарности: 9 / 74
Друзья
Тут: 18 лет 1 месяц
|
|
Да фигня на разных версиях код РАЗНЫЙ !!!!
пользуйтесь подсказками!
|
|
|
|
#20 Добавлено: 8 апреля 2008 13:17 |
|
|
|
|
Посетители
Gepon
--
Благодарности: 0 / 2
Друзья
Тут: 17 лет 6 месяцев
|
|
подсказки нифига не помогают. в любых вариациях, и просто фрукты и с зелеными банками, стул один стоит так что это легко. 4 тыквы летают это просто сто пудово, потому что смотрю уже хз сколько времени. 4 книжки помоему стоят на шкафу, одна вертикально и три друг на друге горизонтально. осмотрелся и увидел с боку еще одну книжку. все равно блин!!! нифига ничего не подходит и открыть не могу....
|
|
|
|
#21 Добавлено: 8 апреля 2008 14:55 |
|
|
|
|
Посетители
Squall2001
--
Благодарности: 0 / 5
Друзья
|
|
Lobsteras. И тебе привет.Я эту часть пока до конца не прошел, английская не так давно появилась а в японку играть не хотел, сюжет не поймешь, а он в финалках просто супер. Да и времени моловато. Сейчас прохожу миссии, хочу пройти все 100% а потом дольше продолжать основную линию, так играть веселее, когда куча возможностей открыта. Я думаю что его в миссиях найти можно. Ты сколько % открыл? Есть у меня еще одна догадка, но я пока не проверил. В подземельях этого особняка есть две комнаты, в которых стоят четыре гроба. Ключи от этих гробов отнимаются у местных монстров. Я открыл все четыре. Из трех выскочили монстры, а в одном, в том, в котором по видимому лежит Винсент из 7 части, после открытия крышки появилась надпись (к сожалению не помню какая). Сейф я открыл только когда выбрался из подземелья. Возможно, что Кактуар убигает именно туда (но это только предположение). Ты не проверял, зачем этот гроб нужен?
Добавлено спустя 9 минут 33 секунды:
Gepon а ты цыфры в правильной последовательности вводишь? Сначала кники, потом тыквы, фрукты (банки), стулья? У меня было 4311. Я, как уже писал ранее, считал только фрукты (вместе с бонками было бы 3). Ты zoom используешь (кнопка Х)? С ним удобно книги считать.
|
|
|
|
#22 Добавлено: 8 апреля 2008 16:30 |
|
|
|
|
Посетители
Gepon
--
Благодарности: 0 / 2
Друзья
|
|
кажется в правильной. книжек 4 штуки на верху и одна сбоку на столе. получается 5. летает 4 тыквы это сразу видно синих фруктов 3 штуки, еще банка внизу и 2 зеленых флакона, которых я не считаю. ну и один стул стоит посередине. получается 4431. не подходит. и 5431 тоже. и 4451 тоже нет.... короче я не знаю как тут быть и как подбирать его еще....
Добавлено спустя 14 минут 23 секунды:
неа, ничего не получается.... никак не могу подобрать....
|
|
|
|
#23 Добавлено: 9 апреля 2008 01:39 |
|
|
|
|
Посетители
CTEEH
--
Друзья
Тут: 17 лет 1 месяц
|
|
У меня на шкафу 4 кники (1 вертикально и 3 горизонтально) тыквы постоянно исчезают и поевляються всего 9 но если смотреть быстро то 7 плодов 4 и банки 4 стульев 2 пробовал разные комбинации не катит,буду перебирать с 1742-9999 Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:Народ открыл банки и плоды надо вместе считать
|
|
|
|
#24 Добавлено: 9 апреля 2008 08:26 |
|
|
|
|
Посетители
Nightmare
--
Друзья
Тут: 17 лет 4 месяцa
|
|
Народ, а не подскажите: в последней колонке DMW( где Тонбери, Кактус и прочие ), в какой миссии можно открыть самую нижнюю картинку- там должен быть фиолетовый чёрт в корзинке. А то всё есть, а его я где-то пропустил видимо. Помогите пожалуйста.
|
|
|
|
#25 Добавлено: 10 апреля 2008 21:53 |
|
|
|
|
Посетители
Lobsteras
--
Друзья
|
|
фиолетого черта найти сложнее всего он бует в миссии с Tomberry там самой последней в середине локации с вероятностью появления около 10% кода появится бует ТРЕБОВАТЬ ИСПОЛЬЗОВАТЬ НА СЕБЕ следующие материи Jump Gravity Fira Assauttwister
Squall2001 кактура нашёл..... нашёл ВСЕХ в DMW рад неописуемо =)))))))))))))))))))) миссии на 82% прошёл там пипец сложно а я дурак приповторном прохождении (уже при третьем прохождении решил сложный уровень поставить терь сдесь сложно) прав для меня и моего уровня всё путём=)))))))))))72 лвл атака 312оч и 69000хп всё из Materia fusiion прикинь за одно слияние камня терь около лимона sp требует=)))))))))настолько сильные материии=)))))))))))
|
|
|
|
#26 Добавлено: 10 апреля 2008 22:27 |
|
|
|
|
Посетители
kirillre4
--
Благодарности: 3 / 6
Друзья
|
|
Раз уж так пошел разговор - то подскажите и мне - что делать с 4 материями, которые атакуют тебя в лаборатории в Cage of Binding (последняя локация игры)
|
|
|
|
#27 Добавлено: 13 апреля 2008 21:58 |
|
|
|
|
Посетители
fixxxxxer
--
Друзья
|
|
не знаю как вы проходили мисии в фф , но я кактуса и тонбери взял в мисиях, сначала нашол и того и другого в мисиях, потом открились мисии для кактура и для тонбери.....ксатти зашту от смерти помоему тоже брал на одной из мисий, ой совет прежде чем не дотанете материю красть или красть с удара, лучше мисии не начинать проходить, потомучто с тех бософ мона куча всего полезного набить.......чего потом врятли сищиш................... первий раз проходил своими силами, на второй раз скачал самий новий СВЧИТ и в читах открил все вещи и все материи(ксатити там не все откриваются.........лично как на меня самие матьорие материи: ULTIMA,Doublecast,Hellfiraga,dispelblade,ENERGY,Curaga когда достал ЕНЕРДЖи забил почти про все материии - ЖУть мочит.....Хелфирага - прет тем что убивает даже монстров которие поглощают огонь, но не имеют защиты от смерти......
самая тема - дабл каст.......дабл каст + енерджи - 4-5 раз и любой Босс рыгнет..... Ультима тож ниче, но хуже так как долгий каст, и дабл на нее не канает.... кароч доставание и выбивание редких предметов и редких материй, портит всю игру.....
сейф не открил просто интересно что внутри...........
|
|
|
|
#28 Добавлено: 13 апреля 2008 23:13 |
|
|
|
|
Посетители
Lobsteras
--
Друзья
|
|
fixxxxxer да нууууууууууууууу FF с читами!!!!!!!!!!!!!! да эт же издевательство над всей серрией я такого преступления никогда бы се не простил =((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
|
|
|
|
#29 Добавлено: 16 апреля 2008 18:37 |
|
|
|
|
Посетители
DimJen
--
Друзья
Тут: 17 лет 1 месяц
|
|
Открываем сейф считая ВСЁИ вот наконец-то я открыл сейф, В чём была загвостка.. 1. Книги. Книги надо считать те которые НА шкафу (4 книги вроде у всех) и те которые воляются на полу или лежат на стуле (Книги которые вне шкафа, яркие). и того 4 на шкафе + 1 на полу +1 на стуле (которая на стуле, на половину не поподала в кадр (вот я и задумался считать её или нет, её тоже считаем)) и того = 6 2. Приведения. Вот это геморой. И так, когда смотришь в замочную скважину, то видишь 4 тыквы. Когда начинаешь осматриватся то..... слева сначало ничего нет, но потом появляется сначало пол тыквы которая подчти в упор, а следом за ней ещё одна появляется ( причём 2-ю я увидел из за того что она кувыркнулась, так её подчти не видно). Когда поворачиваем камеру на право то видим, что в центе уже не 4 тыквы а 2-3 (они то исчезали то появлялись (вот главная загвостка)). Повернув камеру в право до упора видим что там на первый взгляд ничего нет, но через пару сек или сразу виднееца маленький кусочек от тыквы (который тоже появляется и исчизает). К чему я это всё сказал, к тому что не учитывая появляются или исчизают, тыквы надо считать ВСЕ. Т.е. у меня 4 в центре, 2 с лева и 1 (ели ели виднеющася) с права и того = 7. 3.Я не знал считать ли банки с итикеткой яблок или нет. Так вот СЧИТАЕМ ВСЕ ЯБЛОКИ ВМЕСТЕ С БАНКАМИ. у меня 4 яблока и 5 банок = 9 4.Стулья. Посмотрев в скважину видно два индитично похожих стула. Осматриваемся, и вроде не чего больше не видим, но... Аказывается камера автоматически была не на мах. уменьшена. и уменьшив камеру замечаем (повернув камеру в право до упора) даже не пол стула, а 1\4 его ( я видел только одну ножку от стула и краюшек сиденья, причём стул не похож на те два в центре, срузуже возникает очередной вопрос считать его или нет? ДА. Считаем всё что хоть чуточку похоже на стул.и того 2 в центре и 1 (ножка стула=)) с права = 3 У меня пароль 6793 У вас другой. Используйте всё что я написал выше сразу и не мучайтесь как я =) (подбирая разные цифры) Ну вот пожалуй и всё. Сообщение отредактировано 16 апреля 2008 18:49. Редактировалось 3 раз(а)
|
|
|
|
#30 Добавлено: 17 апреля 2008 08:28 |
|
|
|
|
Посетители
girlwolf
--
Благодарности: 8 / 139
Друзья
|
|
люди а что за сейф...??? я прошла игру и не чего не открывала...
|
|
|
Насчёт Сейфа в final fantasy VII:Crisis core |
|
|
|
Добавить эту тему в  |
|
|