Друзья Тут: 12 лет 9 месяцев
почему у меня нет заданий я когда подошол к секретарю я сказал о моем расписании но она говорит (Я не вижу ничего на вашем расписании в данное время вы ожидаете следуйщей миссии.) (\и ещо сказала (Отдых между миссиями относится к обязанностям вашей работы. Я полагаю вы проведёте это время с вашей любимой?) и всё я дальше незнаю куда идти просто у меня раньше английская версия была а переустановил стала русской чё делать подскажите куда идти дальше?
а чего потом делать я подол к ней она говорит (Спаибо тебе за сбор всех материалов. Но,похоже ты ещо не смог найти все части.) Тоесть надо найти все части ?
а всё понятно я прошол спасибо токо можно как то отразить ударысоперников например как энжил в облике 4 копий он когда супер удар делает можно его как то отразить я то я жму на все кнопки иногда помогает есть а?
Возраст: 28 | | Сообщений: 267 Благодарности: 18 / 23 Репутация: 16 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 14 лет 11 месяцев
alexshev24 Если удерживать кнопку "треугольник" , то Зак начнём держать блок. (Вы максимум получите 10-20% урона.) Но можно так же нажать и на "квадрат". При нажатии кнопки , Зак способен увернутся от удара с помощью уворота на руке. Читерский приём , не важно какая площать у удара (Пусть хоть ударит метиоритом прямо в Зака!) , но стоит нажать на "квадрат" и Зак спокойно увернётся от удара. Исключение если их много или приём слишком длинный. Есть ещё пара материй , например когда зак взлетает в воздух и атакует противника с того же воздуха , но они отнимают много AP или MP.
Возраст: 28 | | Сообщений: 267 Благодарности: 18 / 23 Репутация: 16 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 14 лет 11 месяцев
Как я понял, вы уже на девятой главе. Не помню затруднейний в этой главе. (Кроме одного психопата, имя не буду называть. Который на Хард сносил мне по 10000 HP!) Вот собственно ссылка на прохождение. //www.ffforever.info/index.cgi?section=ff7cc;p=walkthrough;n=09
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.