FIFA STREET 2
Год выпуска-2006
Жанр – спорт (уличный футбол)
Язык - английский
разработчик- Ea big
возрастной ценз - от 3 лет
сетевая игра - есть
Не знаю даже с чего начать наверно из того что Fifa Street 2 является игрой разработчиков Ea Electroniks-ведущая компания в области интерактивного развлекательного ПО в мире. Эта игра в какую я играл пока не прошел(кстати первая игра которую я прошел). Я даже могу сказать што изза неё я купил PSP (когда мне друг показал эту шпилю я был в восторге)Игра кульная задум разработчиков просто супер! Одежда (майки, шорты, штаны), обувь (кроссовки), разнообразные аксессуары (очки, банданы, цепочки) – это все доступно для Вас!!! Создавайте собственного игрока, вводите рост, вес, распределяйте первые очки опыта, одевайте игрока как хотите (от уличного стиля, до стиля футбольной команды) и ВПЕРЕД, ВПЕРЕД и еще раз ВПЕРЕД на создание команды мечты, к сожалению состоящей только из 4 человек (на поле) и еще несколько (3 в запаче)
Рональдиньо, Бекхем, Торрес, Джеррард – все к Вашим услугам, только играйте!!!
Станьньте лучшей командой в мире, пройдя испытания в разных странах по всему земному шару!!!!
Зарабатывайте очки, которые меняйте на улучшение вашего игрока или привлечение в команду новых звезд - футболистов. Трюки возможны не только с мячом, но и с вашим соперником. Постарайтесь вывести его из строя парой рассчитанных ударов — и победа у вас в кармане .Только на PSP — пять дополнительных футбольных зон. Испытайте себя на улицах Токио, Ванкувера, Мунича, Ла Бока и Кэрнса.
Графика- выше среднева но хочу сказать что игра такая интересная что забываешь про графу !Мне очень нравится как разработаны графично стадионы ! Ешё плюс графе в том што в команде всего 4 игрока и это делает графу лучшей!
Звук- очень крутой наверно самый лучший какой я видал, за ефекты дам 9 баллов а за музыку 10000 !!
Управление - очень удобное !!!!!!!! Класно быстро привыкаешь и учишься!
Геймплей - Основной режим представляет собой соревнования по всему миру, где игроку необходимо в начале обыграть определенное количество «слабых» команд, обычно 5, а потом уже попасть на чемпионат страны, где происходит соревнование.
Чем дальше, тем сложнее!
Оценки(max 10)
Геймплей-8
Графика - 8
ЗВУК-11!!!
Управление-10
Сюжет-типа 8
Итог- 9 Баллов
Предлагаю вам тоже обсуждать игру и выставлять свои оценки