Друзья Тут: 14 лет 1 месяц
Можно ли играя за Айзена делать иллюзии, я нашел такой способ, кликнуть R играя соло,но отнимается половина хп у себя и ничего собственно говоря не происходит, только картинка трескается а айзен остается на том же месте только с нанесенным по себе дамагом, пробовал атаковать во время этого, стоит просто и надпись "контр", Посоветуйте как за него играть, игра bleach heat the soul 7
Сообщений: 406 Благодарности: 158 / 363 Репутация: 65 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 14 лет 11 месяцев
кнопка R это блок с отбиванием те отбиваешь силой не тратя мобильности при бое тут просто его приукрасили в тренеровке нажими select там будет список всех комбо за него другие консоли это PS 2 , Wii а есть ещё атака [ ] + X там иллюзия проваливания в землю
Сообщение отредактировано 16 мая 2011 15:49. Редактировалось 3 раз(а)
Друзья Тут: 14 лет 1 месяц
На счет замены банкая я в курсе, знаю многие приемы его, жаль только из эффектных светящийся меч, дыра в полу, коробка и вот экран...ну еще разве что за спину телепорт и протыкание
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.