у меня 3008 всё норм если руки из правильного места растут,бери 3008 если ты ребёнок, любящий потыкать пальцами по кнопкам и по psp в целом,бери 2008 её раздолбать тяжелее! и брикнуть НАВСЕГДА труднее!
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
на торрент-трекере tfile.ru есть статья для тех кто psp собирается брать ссыль в личку те кину
Друзья Тут: 13 лет 8 месяцев
Просто, я ПСП не разу не брал, но играл у друга на 3008, мне понравилось, значит обе могут одинаково брикнуться? И возможноли трёшку после брика восстановить?
Возраст: 26 | | Сообщений: 67 Благодарности: 7 / 3 Репутация: 0 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 13 лет 9 месяцев
псп 300Х лучше качеством экрана и микрофон по прошивке в 300х тебе каждое выключение псп придется по новой ставить прошу макс 5 сек а в 2000 проша не слетает у мны 300Х все работает как часы главное не делать того чего ты не знаешь!! да и 2000 наверное подешевле будет потомушто ее уже в магазах техники не продают можно купить уже прошитую в магазе-мастерской в основном это все
Сообщений: 105 Благодарности: 3 / 3 Репутация: 4 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 14 лет 1 месяц
У меня 3008 , плата v3 вроде ( ну 5.03 т.е. откатить моно ). Нравится , играется , не ломается , чудом живет ударившись об кафиль 2 раза..... + стоит пермамент патч , снимал 3 раза без проблем , прошивка не слетает.
Возраст: 26 | | Сообщений: 67 Благодарности: 7 / 3 Репутация: 0 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 13 лет 9 месяцев
Просто, я ПСП не разу не брал, но играл у друга на 3008, мне понравилось, значит обе могут одинаково брикнуться? И возможноли трёшку после брика восстановить?
Да возможно так же как и в 2000 только зачем? я 2 года 3000 пользуюсь ни разу не было брика хоть я и много плагинов ставил только что ничего не ставил где была вероятность брик получить + я думаю что скоро и на 3000 придумают постоянную прошивку
Сообщение отредактировано 17 июля 2011 11:36. Редактировалось 1 раз(а)
Хочу купить 3008, но мне сказали не покупать, мол, если она брикнется, то не восстановишь, а 2008 можно восстановить.
бред! Если руки кривые то, и 1000, 2000, 3000 и даже ГОШУ угробить можешь! ЗЫЗ что та, что та норм, ток 3000 обновленная и там же скайп ( ну, если так, по-общим разбирать ), а по-прошам, то фиолетово, что та, что шьеться, так что бери ту, которая больше нрав!
Возраст: 39 | | Сообщений: 745 Благодарности: 1 / 47 Репутация: 67 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 15 лет 5 месяцев
KIR96, для этого придумана гарнитура смикрофоном -_- у меня она есть.Плюс есть специальный USB-микрофон можно использовать GO Cam вместо микрофона или гарнитуру с микрофоном(юзаю последний вариант)
для этого придумана гарнитура смикрофоном -_- у меня она есть.Плюс есть специальный USB-микрофон можно использовать GO Cam вместо микрофона или гарнитуру с микрофоном(юзаю последний вариант)
как пожелаете, но мне кажись когда о есть в стандарте, то эт круче - у меня ГОУ в закрытом состоянии она похожа на аЙфон
» поменяю psp 1004 на 300х или 200х в казани [0] состояние отличное, карта памяти на 4г, 5.50 prom-4 ,живу в казани, чебоксары и альметьевск тоже пишите) лучше на телефон - 89503138555
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.