Друзья Тут: 13 лет 7 месяцев
Проблема,помогите плиз, пол года назад я купил флешку и все было норм но щяс он как то во время игры "отходит" , играю и зависает игра и перестает мигать лампочка Флешки я ее вытянул и вставил и все , работает но иногда пишет Чтение Не возможно ( Флешки) Это проблема в ПСП , гнезде , Флешке , и как ее устраноить?
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Не правильно написал Я имел ввиду Это ПРоблема или в ПСП или в Флешке или в Гнезде и как устранить?
Сообщений: 5643 Благодарности: 0 / 695 Репутация: 161 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 14 лет 6 месяцев
1. Попробуй другую флэшку. Если не будет таких проблем, то проблема не в ПСП. 2. Свою же флэшку прогони с картридера на компе через программу " HP USB Disk Storage Format Tool ". Потом отфармутируй её снова средствами самой Пихи. Если не поможет, то тогда флэха палево и лучше с ней расстаться поскорее.
Сообщений: 5643 Благодарности: 0 / 695 Репутация: 161 Предупреждений: 0
mistikzombi, - картридер это картосчитыватель или же если ещё проще - картоприемник. Любой приемник флэшек, кроме самой ПСП. Ну а " HP USB Disk Storage Format Tool " это программа, работающая из-под Виндовс, которая помогает оживлять флэшкарты посредством форматирования. Данная программа БЕСПЛАТНАЯ и скачивается в интернете, а затем устанавливается на комп.
Сообщение отредактировано 28 апреля 2011 20:02. Редактировалось 1 раз(а)
Сообщений: 75 Благодарности: 2 / 11 Репутация: 4 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 13 лет 8 месяцев
мне кажется, проблема в загрузчике, но может палёнка Теперь попорядку: 1) Проверь, палёная ли флэха(найди флэху вменю псп, нажми треугольник, выбери сведения, если в нижней строке есть слово поддерживается, всё пока норм, иначе меняй флэху) 2)в гнезде проблема возникает раз из миллиона, ну если ты песку туда не сыпнул))- так что не вариант 3) для анализа псп скажи свою прошивочку и загрузчичек
п.с. а то что ты новичёк - это ничего, научишься, научим
light890, поддерживаю, но тока 5,50, а не 5,55 насчёт прошивки и загрузчика я спросил, потому что у меня была такая же проблема, но у меня 6,20 тн д и в моём случае всё вылечилось сменой загрузчика, попробуй обновить образ игры, выключить плагины музыки в игре, и флэшка не палёная, проверял?
Сообщений: 2090 Благодарности: 10 / 210 Репутация: 68 Предупреждений: 0
можно и в vsh меню поменять UMD Mode (у тебя может быть по другому названо) и стрелочками вправо или влево ставишь м33 ну или в recovery menu Configuration/M33 driver (нажатием крестика меняется) выход Back потом Exit.
да, меняй ка прошивочку, твоя проблема как нельзя подробней описана здесь //www.pspinfo.ru/forum/psp/soft_dlja_psp/2009-08-17/faq-oshibka-80020148/ в разделе "Если это игра" прям первым пунктом для выбора проши рекомендую помощь специалистов из раздела вот тут //www.pspinfo.ru/forum/psp/proshivki_dlja_psp/2010-07-13/pomoshh-s-proshivkoj-psp/ третий коммент очень подходит если помог, плюсуй
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.