Друзья Тут: 14 лет 7 месяцев
Дело так играл я в теккен 6 потом нечайно за место выхода нажал приостановить и потом зашел чтобы выйти но всеравно когда я выхожу у меня останеться возобновить игру если только удалить её не через игру но когда я захожу в любую другую опять открываеться возобновить игру и появляеться тот же теккен 6 Подскажите впервые с таким столкнулся
У меня такого раньше не было может быть это в прошивке лаг раньше такого не было на более ранних версиях подожду еще ответов и буду эксперементировать P.S. Принцпыпи то что дело в прошивке я знаю просто интересно может как это еще решить можно
Всё работает сделал вот таким способом: В рекавери выбрал shutdown device перезагрузилась psp и слетела проша удалил восстановление игры поставил прошу и всё!
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.