Сразу хочу сказать, в этом деле я ничего не понимаю)) Так что просьба не ругаться сильно. Собственно покупалась PSP в подарок на др мелкому, как оказалась не шьющаяся оО На днях вот решил полазить по рунету и понял мол что-то получается у хакеров или нет?
Но суть не в этом.
В руках PSP 3001 (на коробке наклейка была)))) с прошивкой 6.20
Возможно ли её прошить? Просто мелкий разоряет на этих дисках ужасно))) Если это реально, напишите как и что делать, буду очень благодарен вам.
Всю информацию о pspшке могу предоставить, может какие-либо номера или еще что)) только скажите где искать)))
Возраст: 27 | | Сообщений: 111 Благодарности: 0 / 3 Репутация: 3 Предупреждений: 1
Друзья Тут: 14 лет 7 месяцев
не знаю лично я пытался сделать откат до 5.03... с платой 4g ... и когда заходил в саму установку 5.03 темный экран и пиха вырубилась ... вы думаете брик ? нет брика не было ... ща играю всё норм !!!)))
Возраст: 29 | | Сообщений: 362 Благодарности: 1 / 24 Репутация: 15 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 14 лет 6 месяцев
вероника я ужи откатил 7 psp и не одна не полетела автор в программе pspident посмотри если у тебя модуль 3g можешь смело окатываться если пишет невозможно получить информацию о консоле лучше не пробуй.
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.