|
|
|
#1 Добавлено: 11 ноября 2010 19:41 |
|
|
|
|
Посетители
ТурбоЛось
--
Благодарности: 1 / 0
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 14 лет 7 месяцев
|
|
у меня 3008 с офф прошивкой 6.20 (такая уже была куплена) я ее не пытался даже шить и делать что-то в этом роде (потому что знаю, что бесполезно..) а просто скачал на нее песенку с сайта без вирусов через вай фай. послушал, все было нормально, но когда она закончила играть, она сильно глюкнула, качество звука стало просто ужасным, я ее начал перезагружать (полностью) и она не включилась (первая заставка sony computer entertaiment прошла и черный экран.), но через час я ее попробывал включить и она заработала! все делала, кроме запуска игр (тупо зависает на заставке псп) =( и кстати щас иногда включается, а иногда нет, это брик? без ремонта не обойтись или самому что-то сделать? помогите пожалуйста
|
|
|
|
|
#2 Добавлено: 11 ноября 2010 19:45 |
|
|
|
|
Посетители
Yoyo11
--
Благодарности: 6 / 1
Друзья
Тут: 15 лет 3 месяцa
|
|
|
|
|
|
|
#3 Добавлено: 11 ноября 2010 19:50 |
|
|
|
|
Посетители
ТурбоЛось
--
Друзья
|
|
а я ее в Москве покупал в магазине типо мВидео техносилы и т.д. (МедиаМаркт), там просто по-качественней, туда надо ехать?
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
кстати, сейчас она включилась...
|
|
|
|
|
#4 Добавлено: 11 ноября 2010 19:50 |
|
|
|
|
Забанен
Floor
--
Благодарности: 36 / 174
Предупреждений: 1
Друзья
Тут: 15 лет 10 месяцев
|
|
ТурбоЛось, Это не брик, честно говоря, это бред какой-то. Если PSP включилась и работает, значит брика нет. Цитата: ТурбоЛось и кстати щас иногда включается, а иногда нет Вполне возможно не заряжаешь PSP до конца, как положено.
|
|
|
|
|
#5 Добавлено: 11 ноября 2010 19:56 |
|
|
|
|
Посетители
ТурбоЛось
--
Друзья
|
|
я тоже так думаю, но я смотрел видюхи, где у людей брик и у них тоже первая заставка при включении и черный экран, вот у меня эта самая хрень, только я раз 5 повытаскиваю аккум. и по включаю столько же и она на 6 раз включица...
а вот с зарядкой хрен знает, у меня ща 2 отделения, может на ночь поставить, но мне кажеца врятли поможет(
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
и кстати, как на счет не запуска игр? тоже зарядка? xD
|
|
|
|
|
#6 Добавлено: 11 ноября 2010 19:58 |
|
|
|
|
Забанен
Floor
--
Благодарности: 36 / 174
Предупреждений: 1
Друзья
Тут: 15 лет 10 месяцев
|
|
ТурбоЛось, Запуск игр на твоей PSP с прошивкой 6.20 невозможен, только покупка игр UMD или в PSN.
|
|
|
|
|
#7 Добавлено: 11 ноября 2010 20:02 |
|
|
|
|
Посетители
ТурбоЛось
--
Друзья
|
|
Запуск игр на твоей PSP с прошивкой 6.20 невозможен, только покупка игр UMD или в PSN. а я не про пиратские игры на кастом прошивках, у меня хоть демки на флешке, хоть с юмд ниче не запускается... на заставке псп зависает...
|
|
|
|
|
#8 Добавлено: 11 ноября 2010 20:39 |
|
|
|
|
Посетители
Kekc_mp3
--
Благодарности: 2 / 0
Друзья
Тут: 14 лет 6 месяцев
|
|
ТурбоЛось Сайт дать можешь с этой *волшебной* песенкой?
|
|
|
|
|
#9 Добавлено: 11 ноября 2010 20:42 |
|
|
|
|
Посетители
ТурбоЛось
--
Друзья
|
|
ТурбоЛось Сайт дать можешь с этой *волшебной* песенкой? //basemp3.ru/?act=show&id=29168 я оттуда 2 песни скачал, почле первой все было ок, а вот после второй такая лажа...
|
|
|
|
Спасибо за пост: 1 |
#10 Добавлено: 11 ноября 2010 21:09 |
|
|
|
|
Консультанты
AlekseyTUSV
--
Благодарности: 0 / 695
Друзья
Тут: 15 лет 1 месяц
|
|
Согласен, что БРИК-ом тут и не пахнет. Тут либо что-то не так делается пользователем, либо в мат.плате глюк .
Пробуй, ибо другого я ничего предложить не могу, т.к. консоль непрошиваемая..., - выключи полностью ПСП, зажми Треугольник + Круг+Select+Start и не отпуская их включи Power. Отпусти Треугольник + Круг+Select+Start, тогда, когда ПСП войдет в своё XMB меню. Настрой время и т.п.
Всё это вернет Пиху в Завводские настройки..., но не более. Пробуй, может быть поможет.
|
|
|
|
|
#11 Добавлено: 11 ноября 2010 21:30 |
|
|
|
|
Посетители
ТурбоЛось
--
Друзья
|
|
Согласен, что БРИК-ом тут и не пахнет. Тут либо что-то не так делается пользователем, либо в мат.плате глюк .
Пробуй, ибо другого я ничего предложить не могу, т.к. консоль непрошиваемая..., - выключи полностью ПСП, зажми Треугольник + Круг+Select+Start и не отпуская их включи Power. Отпусти Треугольник + Круг+Select+Start, тогда, когда ПСП войдет в своё XMB меню. Настрой время и т.п.
Всё это вернет Пиху в Завводские настройки..., но не более. Пробуй, может быть поможет. я уже пробывал возвращать заводские настройки, только другим способом, всмысле когда она запустилась я так сделал, перезагрузил, не помогло, щас попробую твой вариант... Добавлено спустя 14 минут 17 секунд:нет, не помогает, она включилась опять же не с первого раза и хоть я держал эти кнопки при включении настройки не вернулись...
|
|
|
|
|
#12 Добавлено: 11 ноября 2010 21:36 |
|
|
|
|
Консультанты
AlekseyTUSV
--
Друзья
|
|
Настройки не возвращаются, а СБРАСЫВАЮТСЯ до заводских и это на любом Системном ПО должно работать! Есть ещё один вариант - контакт в шлейфах или контактах платы "играет". Тут только разбор ПСП поможет. Но лучше в Сервис снести, если на гарантии она. Сообщение отредактировано 11 ноября 2010 21:38. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#13 Добавлено: 11 ноября 2010 21:40 |
|
|
|
|
Посетители
ТурбоЛось
--
Друзья
|
|
Настройки не возвращаются, а СБРАСЫВАЮТСЯ до заводских и это на любом Системном ПО должно работать!
Есть ещё один вариант - контакт в шлейфах или контактах платы "играет". Тут только разбор ПСП поможет. Но лучше в Сервис снести, если на гарантии она. ну незнаю, у меня они не сбросились, потому что она же должна спросить время дату и т.д. и должен еще быть звук кнопок, я все сделал, у меня этого не было... да, надо бы ее отдать, пока она еще на гарантии...
|
|
|
|
Спасибо за пост: 1 |
#14 Добавлено: 11 ноября 2010 21:49 |
|
|
|
|
Консультанты
AlekseyTUSV
--
Друзья
|
|
Я тут недавно мурыжился с одной консолью у друга... То входит в XMB, то тупо зависает на входе в XMB и хоть лопни. Консоль была прошиваемая. Пандора не спасла, - всё так же. При разборе оказалось, что треснул тонкий метал-кружок контакта Start на среднем шлейфе кнопок внутри. Т.е. то давал контакт верно, то перемыкал систему. Заменил - и всё гут. Но повторюсь, - твою лучше в сервис снести, она наверняка у тебя ещё на гарантии!!! Сообщение отредактировано 11 ноября 2010 21:49. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#15 Добавлено: 11 ноября 2010 21:55 |
|
|
|
|
Посетители
ТурбоЛось
--
Друзья
|
|
у меня проблема в другом, она не зависает на входе в XMB а перед ним, после заставки sony тоесть она у него зависала когда эти полоски стандартной темы появлялись (как я понял) а у меня они даже не появляются...
да, я ее понесу, она на гарантии ей 5 -ти месяцев нету еще по-моему)
|
|
|
[ Проблема] Помогите, кто знает =( |
|
|