Возраст: 31 | | Сообщений: 3 Благодарности: 0 / 1 Репутация: 0 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 15 лет 8 месяцев
Привет всем) Народ всё у меня было хорошо играл в текен 6,тут бац садится зарядка ну я думаю лан ща вставлю и всё,вставляю а не фига Оо,включаю там где кновка POWER зелёный цвет он не маргает не чё просто как будто псп включен.Чё делать я незнаю(((( Вот такая у меня проша 5.50_GEN-D3 Народ помогите))Заранее спасибо
Пандорой он опять-таки только не выше 5.50GEN-D3 подымется. А при обновлениии на 6.60 снова полезет ошибка, т.к. судя по его словам, консоль не может даже Флэш1 самостоятельно отформатировать.
Если 5.50GEN-D3, то комплектом Пандоры это сможешь сделать без проблем. Только его сделать ещё нужно, а у тебя, как я понимаю, через R-триггер консоль не попадает в Рекавери меню.
Просто найди человека с Пандорой, он восстановит тебе 5.50GEN-D3. Но Рекавреи Флэшер губит только не прошиваемые платы. У тебя же плата, если стояла 5.50GEN-D3 именно Полностью Прошиваемая. А вот то, что консоль не делает сама Формата Флш1 - и говорит о том, что в плате есть дефект.
Сообщений: 977 Благодарности: 37 / 79 Репутация: 26 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 15 лет 6 месяцев
vova1, по моему мнению, во время работы флешера произошёл какой-то сбой, и он неправильно сработал и прошивка "не встала", т.е. ты брикнул ПСП. В твоём случае может помочь Пандора, как её сделать - поищи в Гугле, ничего сверхсложного нет.
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.