Друзья Тут: 16 лет 11 месяцев
Помогите люди добрые!!!!! Собрался купить лицензионную карту памяти для PSP Slim, и наткнулся на одну проблему. Деньги вроде есть, хотел купить на 16 гигов, разузнал как выяснить поддельная или настоящая карточка, но..... Наткнулся в инете на срочку такую, что типа некоторые псп могу принимать только макс карточки на 4 гига...... И вот решил спросить у знающих людей, и задать пару вопросов: 1) Можно ли вставлять в слимку карту на 16 гигов, и увидит ли она её. 2) Может ли такая карта стоить 2.500 р ( если чё, выбор пал примерно на такую //www.memory-market.ru/index.php?productID=2900) Прошу ответ дать понятный и расписанный полностью, если лень не прохватит))))
AI Real Вот мне то какрас есть чего бояться, так как у меня в данный момент прошивка 3.90 М33............... Это только после покупки карты я буду перепрошивать на новую.
Незнаю...... Я ещё разузнаю на каких нить других форумах насчёт карты, если чё надумаю, я сообщу...... А вааще ответы которые я тут услышал мне неоч понравились =((( Можно сказать, что на мою прошивку пока идут только карты на 4 гига.... видимо придётся брать на 4 =(((
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Temik007 Со старой картой немогу прошить, так как у меня она палёная, а это может принять катастрафические обороты....
Лан в общем народ, последний вопрос прежде чем я пойду спать............. Если удасцо проверить карту прямо в магазе с псп, то буит ли сразу видно, принимает моя слимка карту на 16 гигов или нет ?????
Сообщение отредактировано 2 декабря 2009 22:29. Редактировалось 1 раз(а)
............................................................ Всмысле в инфо мемори? типа в любой папке (картинки, музыка или видео) жмёшь на карте свойства, и там смотреть???? На сколько я знаю, так можно проверить только подлинность карты, а не её совместимость.........
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.