Друзья Тут: 16 лет 8 месяцев
Помогите люди добрые!!!!! Собрался купить лицензионную карту памяти для PSP Slim, и наткнулся на одну проблему. Деньги вроде есть, хотел купить на 16 гигов, разузнал как выяснить поддельная или настоящая карточка, но..... Наткнулся в инете на срочку такую, что типа некоторые псп могу принимать только макс карточки на 4 гига...... И вот решил спросить у знающих людей, и задать пару вопросов: 1) Можно ли вставлять в слимку карту на 16 гигов, и увидит ли она её. 2) Может ли такая карта стоить 2.500 р ( если чё, выбор пал примерно на такую //www.memory-market.ru/index.php?productID=2900) Прошу ответ дать понятный и расписанный полностью, если лень не прохватит))))
Возраст: 28 | | Сообщений: 37 Благодарности: 4 / 4 Репутация: 1 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 17 лет 1 месяц
1) потянет 2) не знаю курса валют если переведеш в гривны - скажу!!! зы лучше бери М2 с переходником чтобы на паленку уж точно не напоротся!!! если конечно бюджет позволяет
Возраст: 28 | | Сообщений: 37 Благодарности: 4 / 4 Репутация: 1 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 17 лет 1 месяц
ну во первых проверил на своем опыте что получается если на про дуо отламывается полоска спереди, она более распространена(засунул в телефон друга, скинул песню), если купиш зыз го то будет куда флеху использовать и тд
Нууууууу псп гоу я несобираюсь покупать в ближайшее время))) Я прост хотел перепрошить мою слимку, а с палёной картой этого лучше не делать..... вот и встал мой вопрос насчёт размера.... А можешь написать полное название карты М2 ???
Но всётаки я хотел бы раз и навсегда уточнить. любая PSP Slim может потянуть карту на 16 гигов, прально? 100% гарантия????? а то нехотелось бы проколоться...
блин((( а проверить это канибудь можно? Например если при покупке захватить слимку с собой в магаз, и там попросить проверить на подленность и заодно на совместимость???? Если она совместима, то там сразу буит видно???
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.