всё! тему закрываю, что бы не было лишнего флуда!
в 10 часов я и ещё несколько человек встречаемся
на сходненской,
в 11 на курской кольцевой, кто хочет подъезжайте в метро будет веселее=)следовательно, примерно
в 11.15 мы уже будем а атриуме
Участники турнира!все кто участвуют:
как только прийдёте на сходку, подойдите ко мне и назовите свой ник
Схема проезда и объяснения:Выход с Курской кольцевой: Первый вагон в сторону Комсомольской, последний в сторону Таганской.
с Курской радиальной, Первый вагон из центра (там выход с одной стороны)
после подъема с экскалатора почти сразу налево (за обмен валют всех стран мира или как-то так называеться) ещё один экскалатор, после выхода из метро направо, НЕ заходя в подземный переход переходим улицы налево, и идем вдоль атриума до крутящихся дверей.
после входа через крутящиеся двери есть 2 варианта:
- идти прямо и на экскалатор и на них до 3-его этажа
- или немного дальше, к басейну и на лифте) тоже до третьего
После подъема на экскалаторе сразу попадаем в зону закусочных с кучей столиков и огромным выбором самых разных блюд. Сразу разворачиваемся на 180 градусов, и уже огибая экскалатор идем в глубь зала, балкон там расположен по кругу, вот где-то на нем и будем собираться. При выборе лифта, действуем аналогично, только идем немного больше
где написано выход из метро: там Вы выходите, переходите через дорогу, идёте вдоль Атриума, доходите до крутящихся дверей, заходите в них, прямо до эскалатора и на нём на 3 этаж
то, что справа, непонятного цвета (морской волны^_^) это туда куда Вам надо, там крутящиеся двери, идите туда и там на эскалаторе на 3-ий этаж
это именно те двери, в которые ВАм надо войти
По всем вопросом, как добираться, где встречаться звоните мне: 8-916-285-32-02