Значит начнём:) Эта тема это дополнение к теме по Заказу винилов (Она
Здесь)
Значит начнём с обычного ФАКа по тому как наклеить (Вопрос/ Ответ)
1)
Почему когда я печатаю винил он не совпадает с моей PSP ? Потому что точно размер нам не подогнать, но это можете сделать вы, вот так:
Значит открываем Adobe Photoshop, и делаем всё так как показано на рисунках:
Выбираем Файл
Выбираем Печатать
В открывшемся окне мы вписываем
Высота: 16,27
Ширина: 17,31
У нас должно получиться вот так:
И вот для сравнения, моя PSP 3004 и распечатанный винил, у меня всё сошлось:
2)
На какой бумаге печатать? Печатать надо обязательно на
глянцевой само-клеящейся бумаге! Печатать надо обязательно на глянцевой бумаге, по скольку такая бумага не оставляет остатков на вашей PSP. Не покупайте бумагу на бумажной основе для винила, её потом не отклеить! Пример такой бумаги можно посмотреть
Здесь3)
Как вырезать винил? Всю основу можно вырезать ножом ( Пред-почтение отдаётся канцелярскому), а светодиоды ( Power. Hold, Memory Stick, Wlan) можно вырезать вставив иголку и обрезать зарубки, желательно очень острой бритвой.
И теперь некоторые заметки на эту тему: Если вы используете принтер с пигментными чернилами то после того как напечатаете, оставьте винил на 30 - 40
минут чтобы он просох, иначе если вы сразу начнёте его трогать то ваши отпечатки пальцев так и останутся на виниле, и вам придётся его печатать снова.
Данная тема была составлена лично мной (.:PSPschnik:.), специально для темы про Винилы. И она будет всё время пополняться ! Вашими вопросами! И ещё по мере продвижения нашей темы, я буду добавлять разнообразность программ в которых можно подогнать размер!
P.S.S
Кто хочет принимаем, тоже с нами делать винил!