на сколько знаю я да взлом еще не сделали и думаю не планируется в ближайшие дни!ну карту памяти надо брать на столько сколько хочешь на psp у меня была на 16гигабайт игры купить можно через пс стор,но покупал в магазинах москвы,а так очень много предложений на этом сайте да не очень дорого игра стоит ассассинс крид например 1500 а здесь я видел за 600-800 рублей! P.S я так думаю не очень все профессионально рассказал но думаю понятно,а так и сам не проч узнать что то нового!
Xef, носитель игр в PSVit'е не флешка а специально разработанный носитель в виде как ты говоришь "флешки",на PSVit'е специальный соневский стандарт разработаный именно для виты и неподходящий не к одному другому устройству (на сегодняшний день во всяком случае). что касается памяти игр-то как сами игры так и дополнительная память естественно будут на флешкарте именно PSVit'ы!то есть если например предпочитаешь покупать игры в магазинах на носителях Sony-то тогда тебе впринципе незачем покупать дополнительную флеш-память,(единственное что если ты хочешь смотреть фильмы,слушать музыку и работать с прочими программами и медиа-файлами то тогда тебе просто придется купить внешнюю флеш-память),а если же ты например хочешь покупать игры уже с PS Store то тогда полюбму иди покупай карту!
если я вас понял то да игры легкие стоят конечно меньше!а карта памяти просто максимальную нужно посмотреть какая вообще есть на псвита, так как кроме специальной туда кажется ничего нельзя вставить!
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.