PSPверсия |  Новое на сайте |  Обратная связь |  Команда сайта |  FAQ |  ПРАВИЛА |     
 
Обзор нового на PSPinfo.RU

Ближайшие Сходки:
ДатаГородНомерНазваниеЗаписаться
собери друзей и сообщи об этом всем! »»
Самые популярные FLASH игры:

Sonic
играли 89408 раз

Muay Thai
играли 44478 раз

Castle Defender
играли 42472 раз

Urabanslug
играли 36338 раз

Mud and Blood (vietnam)
играли 34379 раз

chicken
играли 33775 раз

sonicblox
играли 33654 раз

x227sm
играли 33570 раз

Crazy Scates
играли 28396 раз
Абсолютные лидеры:
НовостиТемыСейвыОбоиВидеороликиВикторина
1..:Dr.Who:.945
2.iliya23420
3.Константин414
4.(:389
5.Masserau377
1.Dankin333
2.Игорь330
3.kalash1322
4.DJAMrik271
5.Артем=)252
1..:Dr.Who:.347
2.legofan12130
3.-=Sephiroth=-117
4.Dan96106
5.Patric Star104
1.wushu12250
2.Metal Sonic7404
3.iliya237000
4.Теккен6652
5.LFY6309
1..:Dr.Who:.4548
2.Михаил3742
3..:Canon:.1920
4.Ivan1760
5.Гомер Симпсон1535
1.Chizuru Minamoto2610552500
2..:Dr.Who:.2609446950
3..:Buxou:.1724432140
4.snupi1637432090
5.vitas1551113420750
расширенная статистика »»

   Все форумы » Клуб PSPinfo.RU » Болталка » 3rd master hard disk: S.M.A.R.T. Command Failed Предыдущая тема :: Следующая тема  
Сейчас эту тему просматривают: [требуется регистрация] -> [требуется регистрация]
Гостей: [требуется регистрация]
 
Ссылка на пост #1 Добавлено: 5 августа 2012 12:51    

Посетители
Dr. Drift
--

Возраст: -- | |
Сообщений: 540
Благодарности: 1 / 27
Репутация: 22
Предупреждений: 3
Друзья
Тут: 11 лет 5 месяцев
Может быть темы, подобные этой, ужей существуют, но все же так удобнее:3
В последнее время после включение Windows 7 (После Добро пожаловать!) через некоторое время работы (от нескольких секунд до 2-3 часов) Windows наглым образом зависает. Диспетчер задач, рабочий стол, ничего не работает. При нажатии на кнопку перезагрузки компьютера, он перезагружается, но на самом первом экране внизу выдает "3rd master hard..." И, чтобы компьютер заработал, так приходится делать раз 10, а то и больше. Переустановка неособо помогла, ибо раз включения осталось меньше, но проблема не иссякла. Где-то видел, что можно исправить программой Advanced SystemCare,Прошу написать решение проблемы
Наверх 
Ссылка на пост #2 Добавлено: 5 августа 2012 12:58    

Посетители
r-kazakoff
--

Возраст: 26 | | Козерог
Сообщений: 381
Благодарности: 9 / 14
Репутация: 57
Предупреждений: 3
Друзья
Тут: 11 лет 9 месяцев
Да, адванс систем кэйр идеальна в совем роде ( если это вирус ), ну мне она помогла, была та же фигня ( из-за вируса ( Nod 32 скотина такая не увидела ).Парадокс у меня заключался в том, что даже после переустановки винды, проблема сохранялась, то есть вирус был на каком-то из дисков. Все проверял, не было вирусов. Проблема ушла когда сделал "обновление" своего шкафа, выкинул все. Качал ПО только с инета. И перешел на Касперского ( пока не разу не подвел ).

Добавлено спустя 54 секунды:

Если нужна помощь с программой, могу рассказать в ЛС че да как.
Наверх 
Ссылка на пост #3 Добавлено: 5 августа 2012 13:05    

Посетители
Dr. Drift
--

Возраст: -- | |
Сообщений: 540
Благодарности: 1 / 27
Репутация: 22
Предупреждений: 3
Друзья
Тут: 11 лет 5 месяцев
Стоял Каспер, воде на вирусы не ругался, но в Диске С оказалось (откуда-то неизвестынм образом) штук 10 троянов, вот переустановил Винду, проблема осталась. Программу скачал. Подскажи какие манипуляции сделать, чтобы исправить проблему, и какая версия программы нужна
Наверх 
Ссылка на пост #4 Добавлено: 5 августа 2012 13:40    

Посетители
r-kazakoff
--

Возраст: 26 | | Козерог
Сообщений: 381
Благодарности: 9 / 14
Репутация: 57
Предупреждений: 3
Друзья
Тут: 11 лет 9 месяцев
Dr. Drift,
Я тебе написал в ЛС. Если в безопасном режиме не получится, делаешь в обычном.
Наверх 
Ссылка на пост #5 Добавлено: 5 августа 2012 19:02    

Посетители
Dr. Drift
--

Возраст: -- | |
Сообщений: 540
Благодарности: 1 / 27
Репутация: 22
Предупреждений: 3
Друзья
Тут: 11 лет 5 месяцев
Не шибко помогло boy_cry
Включаю компьютер, захожу в Internet Explorer и все (все!!! Winodws в целом) зависает на секунд 5-10. При этом диспетер не работает. Потом отвисает и работает. Конечно, может быть дело в IE (ибо он на Windows 7 стоит стандартный хз какой давнишней версии), но все же меня это настораживает

Добавлено спустя 49 минут 36 секунд:

Up, Up, baby hands Up!
Наверх 
Ссылка на пост #6 Добавлено: 5 августа 2012 19:58    

Посетители
Angelboy
--

Возраст: 30 | | Стрелец
Сообщений: 618
Благодарности: 34 / 27
Репутация: 72
Предупреждений: 1
Друзья
Тут: 12 лет
Если проблема программном плане - попробуй снести винду с полным сносом данных и если есть разделы локальные - удалить и заново разделить. Если проблема останется - скорее в аппаратном плане. Попробуй другой винт. Или для начала сата порт и сата кабель поменять. Ждем твоих результатов. what
Наверх 
Ссылка на пост #7 Добавлено: 6 августа 2012 00:23    

Посетители
r-kazakoff
--

Возраст: 26 | | Козерог
Сообщений: 381
Благодарности: 9 / 14
Репутация: 57
Предупреждений: 3
Друзья
Тут: 11 лет 9 месяцев
IE везде подвисает, попробуй другой браузер. Тебе эта программа была обязана помочь.
Angelboy,
У меня было это. Программа помогла. Сейчас сижу с этой виндой уже 2-ой год.


Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:

Попробуй пару дней с таким состоянием компа работать на нем. И посмотри, будут ли продолжаться лаги, если да, то пиши здесь где, что и как.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

Angelboy,
У меня и после сноса винды оставалась эта фигня. А где вирус находился, никогда не угадаешь.
Наверх 
Ссылка на пост #8 Добавлено: 6 августа 2012 11:55    

Посетители
Dr. Drift
--

Возраст: -- | |
Сообщений: 540
Благодарности: 1 / 27
Репутация: 22
Предупреждений: 3
Друзья
Тут: 11 лет 5 месяцев
r-kazakoff,
Мне кажется, что у меня не вирус, ибо Каспер не видит никаких вирусов, а программа все удалила, что было. И вот, сегодня включаю, и снова все то же самое, что было до переустановки.

Angelboy,
Подскажи, как снести Windows на фул, чтобы заного делить на разделы, и т.п.? Просто не делал так раньше:3
Или все из-за Acronis? Ибо в прошлую установку делил именно им
Наверх 
Ссылка на пост #9 Добавлено: 7 августа 2012 11:48    

Посетители
Dr. Drift
--

Возраст: -- | |
Сообщений: 540
Благодарности: 1 / 27
Репутация: 22
Предупреждений: 3
Друзья
Тут: 11 лет 5 месяцев
Мне кажется, я понял в чем вся проблема. При очередной перезагрузке компа (в попытках включить его) мне выдало экран, где было написано, мол проверьте правилно ли подключены устройства носителей, CD/DVD и тп. Может быть дело в ом, что отошел шлейф?
Наверх 
Ссылка на пост #10 Добавлено: 7 августа 2012 11:53    

Посетители
r-kazakoff
--

Возраст: 26 | | Козерог
Сообщений: 381
Благодарности: 9 / 14
Репутация: 57
Предупреждений: 3
Друзья
Тут: 11 лет 9 месяцев
Dr. Drift,
Да вот тоже самое было! Программа отлично помогла! Я не знаю почему у тебя не работает. Ну попробуй местами там поменять.

Добавлено спустя 41 секунду:

А лучше другую винду поставь. Попробуй. Почему? Я тебе в ЛС уже писал.
Наверх 
Ссылка на пост #11 Добавлено: 7 августа 2012 18:00    

Посетители
Angelboy
--

Возраст: 30 | | Стрелец
Сообщений: 618
Благодарности: 34 / 27
Репутация: 72
Предупреждений: 1
Друзья
Тут: 12 лет
Dr. Drift

Для начала, тебе необходима сборка виндоус. Желательно чистой и оригинальной.
Далее делаешь чтобы дисковод был первым загрузочным устройством.
При появлении на черном экране надписи "нажмите на любую кнопку для загрузки" (тока на англ яз) - жми любую.
Начнется загрузка виндоус оболочки.
Жми начать.
Затем (вроде бы) выбор языка идет
Затем выбираешь полная установка.
Появляются жесткие диски. Удаляй все, а потом, в этом же окне жми "создать" и напиши размер диска какой хочешь и как тебе удобнее. (у меня 250 и 370)
Жми на тот диск который нужен и жми далее. Все. Винда начнет устанавливаться на него. Если что - звони в скайп. Если у тя смартфон и вафля есть конечно же... Подскажу.
Наверх 
Ссылка на пост #12 Добавлено: 7 августа 2012 20:04    

Посетители
Dr. Drift
--

Возраст: -- | |
Сообщений: 540
Благодарности: 1 / 27
Репутация: 22
Предупреждений: 3
Друзья
Тут: 11 лет 5 месяцев
Не знаю, прав я или нет, но я все-таки пошукался в шлейфах, скорее всего, это из-за скопления пыли между входом в ж/д. Я прочистил более-менее, теперь работает, никаких
штук, что были раньше, мол "Проводник (не отвечает)" и тп не бесят, но IE остой:3 Спасибо, что помогли, пригодится
Наверх 
Ссылка на пост #13 Добавлено: 8 августа 2012 09:37    

Посетители
Dr. Drift
--

Возраст: -- | |
Сообщений: 540
Благодарности: 1 / 27
Репутация: 22
Предупреждений: 3
Друзья
Тут: 11 лет 5 месяцев
Ну, вроде теперь все в порядке. Правда из-за IE все виснет, но в скорем времени установлю другой браузер. Так вот, подскажите мне (дайте список) нужных драйверов на Windows 7 для ее корректной работы
Наверх 
3rd master hard disk: S.M.A.R.T. Command Failed
  • 0

  
Добавить эту тему в

Похожие темы:
Название Темы [ответов]АвторДатаФорум
» Hard моддинг PSP процессора [53]hunter33627.08.10PSP »» Моддинг PSP
» Вопрос про Download Master [14]lucky_miko77701.08.10Клуб PSPinfo.RU »» Болталка
» Ошибка! Load failed. The data is corrupted. [2]
  произошло это после перепрошивки
CounterPro15.06.11Консультации, помощь, советы »» Консультационный центр по PSP
» скачал образ tekken 6 через download master теперь он не .cso а .dmf чё дел ... [4]-=MACTEP=-06.02.11PSP »» Tekken
» Cortex command [24]Mr.Stalker16.07.10Клуб PSPinfo.RU »» Болталка
» Practice Tekken 6 [1]
  Вопрос Command list'ом
faseeq11.11.10PSP »» Tekken
» коды на Warhammer 40000-Squad command [3]ciklopys30016.09.09PSP »» Коды к играм для PSP
» Warhammer Squad Command Global War (Online) [2]waffen28.07.08Клуб PSPinfo.RU »» Турниры PSP
» Давайте играть в Warhammer SQUAD COMMAND по сетке через точку доступа! [0]Standalone16.01.10Клуб PSPinfo.RU »» Турниры PSP

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.


Flash игры onLine |  Игры для PSP |  Обои для PSP |  Софт для PSP |  Темы для PSP |  Сейвы для PSP |  Комиксы для PSP |  Форум |  Карта сайта |   
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.
Game's TOP-100 Counter