|
|
Спасибо за пост: 14 |
#1 Добавлено: 24 июня 2012 21:33 |
|
|
|
|
|
|
Жанр: Fighting Разработчик: CyberConnect 2 Издатель: Namco Bandai Games Издатель в России: 1С-СофтКлаб (Русские субтитры) Платформы: Xbox 360, PlayStation 3 Дата выхода: 5 марта 2013-го (Америка), 8 марта 2013-го (Европа), 18 апреля 2013-го (Япония) Дата выхода демо-версии: 19 февраля 2013-го (Третий Хокаге против Девятихвостого) _____________________ Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3 — это новые приключения жителей Деревни, Сокрытой в Листве. Однако кое-что остается неизменным — динамичный экшен, впечатляющая боевая система и, конечно, грандиозные схватки с могущественными боссами. Впервые фанаты вселенной Naruto смогут лично противостоять коварному Девятихвостому демону-лису. Увлекательный сюжетный режим позволит принять участие как в хорошо знакомых по оригинальной манге и аниме эпизодах, так и в новых фрагментах истории деревни Коноха.
Как никогда увлекательная, достоверная и впечатляющая история Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3 подарит вам самые незабываемые приключения! _____________________ Нововведения: * Сюжет игры начинается с нападения Девятихвостого на Коноху и закончится на последний эпизодах аниме-сериала к выходу игры * * В игре обещают более 70 персонажей * * В игре будет два вида пробуждения: первое как в прошлых играх, второе можно будет активировать в любое время, но оно вызовёт отрицательный эффект на персонаже * * Во время пробуждения у всех персонажей появится дополнительный приём * * CyberConnect 2 обещает много костюмов для персонажей * * Босс-сражения в режиме приключений будут иметь несколько вариантов прохождения * * Появился новый режим Hack and Slash, который будет похож на сражения в Naruto Shippuuden: Ultimate Ninja Impact * * В игре появится возможность выбросить противника с арены * Русская версия обложки игры: Бонусы предзаказа: ] Сканы: Видео: Подтверждённые персонажи: 1. Узумаки Наруто (Расенган/Расен-Сюрикен) 2. Узумаки Наруто (Режим Отшельника/Костюм Хокаге) 3. Узумаки Наруто (Контроль Лиса 1 уровня/Контроль Лиса 2 уровня) 4. Харуно Сакура (Повседневная/Военная) 5. Сай 6. Хьюга Неджи (Повседневная/Военная) 7. Рок Ли (Повседневная/Военная) 8. Тентен (Повседневная/Военная) 9. Нара Шикамару (Повседневная/Военная) 10. Акимичи Чоджи (Повседневная) 11. Акимичи Чоджи (Военная) 12. Яманака Ино (Повседневная/Военная) 13. Узумаки Нагато (Эдо Тенсей) 14. Учиха Мадара (Эдо Тенсей) 15. Тоби (Риннеган) 16. Тоби (Человек в маске) 17. Джуго 18. Узумаки Карин 19. Хозуки Суигетсу 20. Учиха Саске (Сусано/Вечный Мангекё Шаринган) 21. Учиха Саске (Акацуки) 22. Учиха Саске (Хеби/Кирин) 23. Инузука Киба (Повседневная/Военная) 24. Абураме Шино (Повседневная/Военная) 25. Хьюга Хината (Повседневная/Военная) 26. Хатаке Какаши (Двойной райкири/Камуи) 27. Ямато 28. Майто Гай 29. Сарутоби Асума (Повседневная/Эдо Тенсей) 30. Гаара (Пятый Казекаге/Собрание 5 Каге) 31. Гаара (Четвертая мировая война Ниндзя) 32. Канкуро (Повседневная/Собрание 5 Каге) 33. Темари (Повседневная/Собрание 5 Каге) 34. Чиё 35. Тоби (Акацуки) 36. Какузу (Акацуки) 37. Хидан (Акацуки) 38. Сасори (Акацуки) 39. Дейдара (Акацуки/Эдо Тенсей) 40. Хошигаки Кисаме (Акацуки) 41. Учиха Итачи (Цукиёми/Сусано) 42. Учиха Итачи (Эдо Тенсей) 43. Конан (Акацуки) 44. Пейн (Акацуки) 45. Сенджу Хаширама (Первый Хокаге) 46. Сенджу Тобирама (Второй Хокаге) 47. Хирузен Сарутоби (Третий Хокаге) 48. Намиказе Минато (Четвёртый Хокаге/Джонин) 49. Сенджу Цунаде (Пятый Хокаге) 50. Шимура Данзо (Шестой Хокаге) 51. Джирайя 52. Хатаке Какаши (Третья мировая война Ниндзя) 53. Учиха Обито (Третья мировая война Ниндзя) 54. Мифуне 55. Ханзо Саламандра (Эдо Тенсей) 56. Фу (Семихвостый) 57. Утаката (Шестихвостый) 58. Хан (Пятихвостый) 59. Роши (Четырёхвостый) 60. Ягура (Трёхвостый) 61. Нии Югито (Двухвостый) 62. Хаку (Повседневная/Эдо Тенсей) 63. Момочи Забуза (Повседневная/Эдо Тенсей) 64. Якуши Кабуто (Гены Орочимару) 65. Якуши Кабуто (Повседневный) 66. Орочимару 67. А (Четвёртый Райкаге) 68. Даруи 69. Оноки (Третий Тсучикаге) 70. Теруми Мей (Пятая Мизукаге) 71. Киллер Би (Семь мечей) 72. Киллер Би (Самехада) 74. Узумаки Наруто (Первый сезон) 75. Учиха Саске (Первый сезон) 76. Харуно Сакура (Первый сезон) 77. Хьюга Неджи (Первый сезон) 78. Рок Ли (Первый сезон) 79. Хьюга Хината (Первый сезон) 80. Гаара (Первый сезон) 81. Кимимаро (Повседневная/Эдо Тенсей)
Поддержка: 82. Фу 83. Торуне 84. С 85. Куротсучи 86. Акатсучи 87. Ао 88. Чоджуро
|
|
|
|
|
#1711 Добавлено: 8 марта 2013 05:53 |
|
|
|
|
Посетители
andreii010
--
Благодарности: 5 / 1
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 11 лет 8 месяцев
|
|
|
|
|
|
|
#1712 Добавлено: 8 марта 2013 07:21 |
|
|
|
|
Посетители
Igor-ag
--
Благодарности: 6 / 5
Предупреждений: 1
Друзья
Тут: 13 лет 3 месяцa
|
|
Народ,я вот почти прошел американскую версию игры,потом скачал европейскую, и игра нашла сейвы с прошлых частей игры.Естественно открылась большая часть персов, и у наруто санина появился костюм хокаге(как во втором шторме).Мне было лень все проходить заново и я перенес сейвы с американки на европейку(костюм хокаге пропал).Прошел всю игру,открыл всех персов(включая саске вмш),а костюм хокаге у наруто открыть не могу.Никто не знает как его открыть?
|
|
|
|
|
#1713 Добавлено: 8 марта 2013 12:35 |
|
|
|
|
Посетители
Diman666666
--
Благодарности: 8 / 27
Предупреждений: 2
Друзья
Тут: 15 лет 2 месяцa
|
|
Люди кто-нить купил игруху? Во всех интернет-магазинах с понедельника, у нас в волгограде в европе сити молл(магаз такой) таже дрянь - траблы с доставкой(( Сообщение отредактировано 8 марта 2013 12:35. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#1714 Добавлено: 8 марта 2013 13:37 |
|
|
|
|
Посетители
degQ
--
Благодарности: 145 / 27
Друзья
Тут: 14 лет 6 месяцев
|
|
Igor-ag, он только сейвом открывается, в какой-то новости на сайане об этом упоминалось.
|
|
|
|
|
#1715 Добавлено: 8 марта 2013 13:45 |
|
|
|
|
Посетители
Kengo99
--
Благодарности: 2 / 1
Друзья
Тут: 11 лет 6 месяцев
|
|
Конечно пиратка
|
|
|
|
|
#1716 Добавлено: 8 марта 2013 13:52 |
|
|
|
|
Посетители
degQ
--
Друзья
|
|
Kengo99, торрент эдишн - и нет проблем
|
|
|
|
|
#1717 Добавлено: 8 марта 2013 14:36 |
|
|
|
|
|
|
Цитата: Igor-ag Народ,я вот почти прошел американскую версию игры,потом скачал европейскую, и игра нашла сейвы с прошлых частей игры.Естественно открылась большая часть персов, и у наруто санина появился костюм хокаге(как во втором шторме).Мне было лень все проходить заново и я перенес сейвы с американки на европейку(костюм хокаге пропал).Прошел всю игру,открыл всех персов(включая саске вмш),а костюм хокаге у наруто открыть не могу.Никто не знает как его открыть? Вот тебе в помощь! Как открыть всех персов!Цитата: Diman666666 юди кто-нить купил игруху? Во всех интернет-магазинах с понедельника, у нас в волгограде в европе сити молл(магаз такой) таже дрянь - траблы с доставкой( ВО ВСЕМ МАГАЗИНАХ ИГРА ЗАДЕРЖИВАЕТСЯ ДО 12-13 МАРТА! Почему? Да потому что поставщик так сказал! Цитата: degQ торрент эдишн - и нет проблем Не стыдно то так говорить?
|
|
|
|
|
#1718 Добавлено: 8 марта 2013 14:44 |
|
|
|
|
Посетители
degQ
--
Друзья
|
|
А вообще, игра вполне заслуживает лицензии: + кол-во персов режим истории (лучший из штормов) авекенинг спешл (веселая и удобная штука) новая плюшка для турниров (новый режим для оных) - бои с рандомными 2 специальнми условиями грядущие DLC мгновенное пробуждение у некоторых персонажей - то же, что и во 2,гене, а именно слишком сбалансирована для игры по аниме и слишком несбалансирована для нормального файтинга (ни тем, ни этим) лишние слоты для персонажей (2 итачи и гаары, с тем же мув листом, но другими костюмами и ультой) отсутствие некоторых важных персонажей, в качестве играбельных (эдо каге, мечники, кин/гин, зетсу(хотя он и не обязателен, но желателен), но DLC, возможно, исправит по 3 комбы у новых персонажей выдуманная разрабами концовка относительные - нету выбора техник, столкновений, битв на стенах, тим ульт, авейк ульт, далеко не у всех персонажей есть авейк спешл, победа выкидыванием с арены(благо она очень редка и довольно труднодостигаема) Сообщение отредактировано 8 марта 2013 14:49. Редактировалось 5 раз(а)
|
|
|
|
|
#1719 Добавлено: 8 марта 2013 14:53 |
|
|
|
|
|
|
Цитата: degQ А вообще, игра вполне заслуживает лицензии:
+ кол-во персов режим истории (лучший из штормов) авекенинг спешл (веселая и удобная штука) новая плюшка для турниров (новый режим для оных) - бои с рандомными 2 специальнми условиями грядущие DLC
- то же, что и во 2,гене, а именно слишком сбалансирована для игры по аниме и слишком несбалансирована для нормального файтинга (ни тем, ни этим) лишние слоты для персонажей (2 итачи и гаары, с тем же мув листом, но другими костюмами и ультой) отсутствие некоторых важных персонажей, в качестве играбельных (эдо каге, мечники, кин/гин, зетсу(хотя он и не обязателен, но желателен), но DLC, возможно, исправит по 3 комбы у новых персонажей
Согласен полностью! + DLC будут вскоре (и я так думаю не зря игру отложили!) Цитата: degQ относительные - нету выбора техник, столкновений, битв на стенах, тим ульт, авейк ульт, далеко не у всех персонажей есть авейк спешл, победа выкидыванием с арены(благо она очень редка и довольно труднодостигаема) Ну этого всего изначально бы в игре не стоило ждать! (вот конечно с авейком, ультами и комбами персов да СС2 сильно подвели!)
|
|
|
|
|
#1720 Добавлено: 8 марта 2013 15:49 |
|
|
|
|
Посетители
heo13
--
Благодарности: 2 / 4
Друзья
Тут: 13 лет 6 месяцев
|
|
Всем привет! :) вчера вот прошел шторм и довольно не плохо,правда концовка получилась странноватой,но в целом лучше чем шторм 2,вот только последняя битва просто ужасна!я проклянул всех кто причастен к этому,раз 50 переигрывал,ну очень уж для меня было сложно,можт просто старею уже:) кстати она не требует аативацию пасса, только что играл по сети на пиратке,никаких проблем :) Сообщение отредактировано 8 марта 2013 15:51. Редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
#1721 Добавлено: 8 марта 2013 16:06 |
|
|
|
|
Посетители
Diman666666
--
Друзья
|
|
ВО ВСЕМ МАГАЗИНАХ ИГРА ЗАДЕРЖИВАЕТСЯ ДО 12-13 МАРТА! Гр*банные 1C.Сколько раз говорил - не знаете английского - гуляйте лесом. Мне эти их чертовы русские субтитры на фиг сдались - я прекрасно понимаю английский. Из за этого теперь еще 4 дня ждать( а зная тупой gamezone - и того всю неделю). Хотя, все же плюс в этом есть - мне до каникул 5 дней, вот как раз все предметы на выходных сделаю)
|
|
|
|
|
#1722 Добавлено: 8 марта 2013 16:25 |
|
|
|
|
Посетители
degQ
--
Друзья
|
|
Diman666666, дело не в переводе, в пиратке 3хдневной давности русс сабы присутствуют.
|
|
|
|
|
#1723 Добавлено: 8 марта 2013 18:00 |
|
|
|
|
|
|
Цитата: Diman666666 Гр*банные 1C.Сколько раз говорил - не знаете английского - гуляйте лесом. Мне эти их чертовы русские субтитры на фиг сдались - я прекрасно понимаю английский. Из за этого теперь еще 4 дня ждать( а зная тупой gamezone - и того всю неделю). Хотя, все же плюс в этом есть - мне до каникул 5 дней, вот как раз все предметы на выходных сделаю) Всё дело в таможне (так как они игру задержали от не фиг делать!) а не из за того что 1С такие плохие и не сделали перевод во время! И главное не забывай что ты в РОССИИ живешь (где всё всегда в последнюю очередь выходит из за нашей таможни!)!
|
|
|
|
|
#1724 Добавлено: 8 марта 2013 18:36 |
|
|
|
|
Посетители
Diman666666
--
Друзья
|
|
И главное не забывай что ты в РОССИИ живешь Именно поэтому я постоянно повторяю Actially, I think I was born to live in America. Не люблю нашу страну, и, даже если это и детская, но все же мечта, свалить отсюда.
|
|
|
|
|
#1725 Добавлено: 9 марта 2013 03:07 |
|
|
|
|
Посетители
Igor-ag
--
Благодарности: 6 / 5
Друзья
Тут: 13 лет 3 месяцa
|
|
Цитата: degQ Igor-ag, он только сейвом открывается, в какой-то новости на сайане об этом упоминалось. (Тоже где-то читал,но решил удостовериться, что нет альтернативного способа) degQ, Хей_Ли_Шень_Шунь,спасибо за помощь) Сообщение отредактировано 9 марта 2013 03:25. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3 |
|
|