ребят вот хочу себе зызу купить на работе играться и приглядывался к го тк маленькая удобная но в то же время сомневаюсь в удобстве расположения кнопок в плане игры да и экран меньше чем в классической вот не знаю что делать какую лучше брать го или 300х
и вообще го можно поставить прошивку чтобы игры халявно качать как на обычную псп?
я вот глядел просто бу и хотел брать бу глядел го продают в среднем по 4к там уже своей памяти 16 гигов и флешки к ней дешевле выйдут а на 3000 еще и флеку гигов на 16 надо она где то в 3к встанет =( выгодней если по деньгам наверное го брать я считаю
Сообщений: 365 Благодарности: 14 / 101 Репутация: 27 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 13 лет 5 месяцев
pestrov98 ты говоришь покупай гоу и 100% у тебя самого гоу а у меня 2008 слим так что Falcon1993 никого не слушай потому что у кого слим говорят что б ты купил слим а у кого гоу -гоу да гоу хорошая но наней могут кнопки поломаться а на слим нет тем более у гоу маленький экран и слйдер так что смотри сам)
покупай slim или fat у самого фатка и она меня очень радует, я считаю что на слим или фат псп удобный дизайн и удобно играть на большом экране,нравится расположение кнопок,один минус это то что нет внутренней памяти,а флешки дорогие.а у го минус что нет UMD привода,маленький экран,и слайдер довольно капризная штука,так же батарейка внутри-не поменять! а с обычной псп батарейка кончается сохраняешься выключаешь меняешь батарейку и продолжаешь играть! я предлагаю и советую брать псп слим или фат с 32 или 16 гиговой флехой сразу!
Добавлено спустя 32 секунды:
покупай slim или fat у самого фатка и она меня очень радует, я считаю что на слим или фат псп удобный дизайн и удобно играть на большом экране,нравится расположение кнопок,один минус это то что нет внутренней памяти,а флешки дорогие.а у го минус что нет UMD привода,маленький экран,и слайдер довольно капризная штука,так же батарейка внутри-не поменять! а с обычной псп батарейка кончается сохраняешься выключаешь меняешь батарейку и продолжаешь играть! я предлагаю и советую брать псп слим или фат с 32 или 16 гиговой флехой сразу!
Добавлено спустя 41 секунду:
а у меня го и никаких проблем с ней нету) отличная зыза, очень удобна, помещается в карман. Хоть и слайдер но собран отлично, ничего нешатается и неломается... ( полтора месяца она у меня) отсудствие привода неогорчает, он мне без надобности. Поставил прошивку 6,20 проб7 и все идет отлично) пока что ни с одной игрой проблем небыло. (Неслушай никого бери го и несомневайся! я тож когда покупал были сомнения но щас рад что взял именно ее
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
ПС насчет что новых непродают - неправда. в эльдорадо и эмвидио продают. Знакомый там работает и говорит что им недавно еще партию завезли. также в москве на совеловском да и вообще их полно в магазине новых)
Сообщений: 254 Благодарности: 1 / 20 Репутация: 14 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 13 лет 9 месяцев
и начался очередной холивар... Falcon1993, как тут правильео говорили, каждый в свой огород будет тянуть. Консоль по большому счету одна и та же. У Go 16 гигов памяти, но кривые кнопки (на слимках и правда удобнее играть), у слимок (300х) более эргономичный корпус (удобнее играть), но нет своей памяти. Экраны одинаковые абсолютно (в плане деталей и разрешения), разница лишь в диагонали. Вобщем выбирать тебе: люди с кривыми руками берут го и говорят что она круче, люди кто купил слим мучаются куда её класть ибо в кармане она как бревно. Реши для себя чем ты готов пожертвовать!
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.